Я конечно могу тут красиво рассказать, что я уже дваждырожденная духовная личность и не отождествляю себя с телом, но толку, если не знаю что на самом деле. Так что лучше поставьте меня последним. Низок, наг, нищ и слеп.. кто бы глаза раскрыл хоть на вопрос предания своей "свободной" воли в фонд Божественной.. если в третий раз вас попросить, может снизойдете..? )
- - - Добавлено - - -
Благодарю вас за яркую иллюстрацию этого бардака в прославлении непонятно чего - Кто-то, кого почему-то называют "Богом", сотворил такой мир с людями, которые такие тупые и злобные твари, ничего не умеющие кроме как грешить и творить зло с рождения. И с какой-то стати все это дОлжно считать "ХОРОШО ВЕСЬМА"..
Кто вообще может это увидеть глазами истины - эти мерзкие и глупые твари, которым и сравнить то не с чем......???
- - - Добавлено - - -
Благодарю вас за яркую иллюстрацию этого бардака в прославлении непонятно чего - Кто-то, кого почему-то называют "Богом", сотворил такой мир с людями, которые такие тупые и злобные твари, ничего не умеющие кроме как грешить и творить зло с рождения. И с какой-то стати все это дОлжно считать "ХОРОШО ВЕСЬМА"..
Кто вообще может это увидеть глазами истины - эти мерзкие и глупые твари, которым и сравнить то не с чем......???
Комментарий