Шабат Шалом форум!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Та не Йосик. Никакой я не пророк и тем более не великий пророк. Слишком это мелко для меня)
Я наименьший из братьев. Читал наверно притчу. помнишь там про стакан воды. туда сюда. Пророки это ж земное все. Все эти чины: пророки, апостолы это все земная фигня. А я чел небесный. Там все без чинов. И наименьший в царстве больше любого наивеликого пророка)) Или апостолы. Просто религия вам баки забила. Вотвы и думаете шо пророк это круто. Или апостол. А ничего там нет крутого. Поверь мне
вот крутизна, Йосик настоящая. Помнишь я говорил такое? Читал наверное?
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
я когда то матери своей высказал при людях. Я учил, а она влезла со своими поучениями. Ну и я ее при всех учениках осадил. Типа: кто ты такая вообще? Ты родила, ну и все сиди и молчи в тряпочки.Ты просто горшок. Для рождения сына Божьего.
Она обиделась, начала Богу молится, на меня жаловаться. Но потом пришла в собрание и говорит: Мне Бог сказал такое: а чего ты обиделась? Он тебе правду сказал. Не на что обижаться.
Это я не про Марию говорю из евангелий, про свою мать.)
У меня жизнь в Боге на 95% совпадает с тем шо там написано.)) Иногда буквально прямо. За 22 года я уже свое евангелие могу написать. Но нужды нет. Хватает и тех) Фактически тоже самое
Но........
Разница в том шо в еванегелиях куча ошибок и боков. А вот в моем евангелии нету этого. Там писали неочевидцы. 3 евангелия. Оттуда и бока. А вот мое бы было бы от первого лица.)) Без ошибок и боков. Если бы я сам описал
Так шо Йося понимаешь в чем дело? Дело не в великости кого то на земле. А в происхождении. Небесное или земное. Пусть трижды велики будут на земле, но для неба это вообще ничего не значит. Главное хто ты. А не твой чин среди людей)Последний раз редактировалось Илияху; 12 May 2018, 03:59 AM.Комментарий
-
не сторонник плясок, но вместе с тем хочу отметить, что Давид плясал пред Господом, а "во времена Моисея" плясали пред идолом - тельцом золотым. Изучайте Писания, спрашивайте, объясню.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Если абсолютизировать действия Давида, то выйдет, что и подчиненных можно на смерть из меркантильных соображений отправлять - Господь простит.
Давайте из Писания попробуем найти какое-либо прямое выражение воли Божией на пляски "перед Ним": из Апокалипсиса (может там 24 старца пляшут пред престолом Всевышнего), из Пророков - видение славы Божией (может ангелы, херувимы и серафимы пляшут взывая: Свят, свят, свят Господь Саваоф...)
Может быть в вашей общине учат, что попав на небо, после смерти, вы будете танцевать в группе прославления "Тодес".
Давайте изучим опыт, что называется.
- - - Добавлено - - -
Как вы безжалостно к пророкам относитесь....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А вот тут нет! Глубоко ошибаетесь.
«По прошествiи же субботы, на
рассвѣтѣ перваго дня недѣли, при-
шла Марiя Магдалина и другая
Марiя посмотрѣть гроб.»
Ев. Матөея 28:1
Священное Писание, которое является словом Бога
называет седьмым днём недели именно субботу.
Творец благословил седьмой день. Бытие 2:3
Бог освятил седьмой день. Исход 20:11
Бог установил субботний день ещё в Эдеме. Бытие 2:1-3
Бог никогда не благословлял первый день недели.
Христос никогда не благословлял этот день.
Первый день недели никогда не благословлялся никаким Божественным авторитетом.
Первый день недели никогда не был освящён.
Нигде в Священном Писании воскресенье не названо христианской субботой (шаббатом).
Воскресенье вообще нигде в Библии не названо днём покоя.
Иисус вообще никогда не упоминал о первом дне недели:
в Библии нет упоминания о том, что Он когда-либо упоминал об этом дне.
Слово «воскресенье» в Библии вообще не упоминается.
Ни Бог Вседержитель, ни Сын Божий Иисус Христос, ни
вдохновенные мужи никогда не говорили ни одного слова
об этом дне недели (воскресенье) как о святом дне.
Библия нигде не говорит о том, что первый день недели
является памятником воскресения Христа. Это человеческая традиция,
которая отменяет Закон Божий. От Матфея 15:1-9.
Воспоминанием погребения и воскресения Иисуса является крещение. К Римлянам 6:3-5
И наконец, Новый Завет вообще молчит о каком-либо изменении
субботнего дня или о какой-либо святости первого дня.
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
Комментарий