Если и правда уверовавший, то признаки (знамения) должны быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Общник
    Участник

• 23 October 2017
    • 262

Сообщение от njgjkm
    ...Жатва есть - КОНЧИНА ВЕКА сего, то есть заканчивается время Исава в нас, а жнецы- суть Ангелы. И отделяют Ангелы Пшеницу от плевел, то есть Духовный смысл от душевного. Все это происходит внутри человека по мере познания Господа, по времени БОГОПОЗНАНИЯ, и у каждого человека СВОЕ ВРЕМЯ начала жатвы, которое определяет только Бог !!!! Он и посылает Ангелов произвести жатву. Эта смена времен и разделение двух видов помышлений о Боге образно написаны в Библии, на примере посева семян и жатвы, а в реальности в человеке происходит посев Закона - Я СЕЯ В ВАС ЗАКОН !!! Ночью приходит к человеку лукавый и сеет плевелы -сорняки, сомнения, недоверия, высокомерие, сарказм и прочую шелуху нашего сознания...
    Сообщение от njgjkm
    И Вам Мира Божьего и Премудрости от Него. Но если говорите что ждете, значит Он пока не в Вас . Первый раз Он для Вас явился по Писанию,а Второй раз уже в Вас- как Вы говорите, то зачем же Его отталкивать мыслью - "ЧТО ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ ". Вот эта мысль и является тем замочком на сердце человека который не впускает в себя стучащегося к нему Христа- чтобы войти и вечерять. СТОЮ И СТУЧУСЬ В ДВЕРИ ВСЯКОГО (КАЖДОГО). Забудьте об этой мысли- об этой провокации , этом вредителе который подкидывает лукавый в наши мысли и на молитве Христос заговорит с Вами. Вот тогда и начнете Его исповедывать, спрашивать - пришедшего во плоти (пришедшего в Вашу плоть, то есть Ваш ум ). Потом напишите те ощущения что испытаете при этом . Порадуемся все вместе. (Павел-М)
    Не будьте как сластолюбивые блудники мира сего
    (в том числе как словоблуды разного рода)
    и не обманывайтесь и не обольщайтесь ощущениями-чувствованиями разного рода, если они хоть в чем-то противоречат Святому Писанию.

Не выдавайте мудрость философскую (умствования), как Премудрость Господню, которая не пустословна, а Действенна во всём, как предсказательно на словах (в т.ч. и иносказательно), так и воплощаясь на деле (буквально) - да будет Бог всё во всём!

Обращайтесь к Святому Писанию, а не только к Откровению,
    чтобы Откровение не противоречило Святому Писанию.

"Обращайтесь к закону и откровению.
    Если они не говорят, как это слово, то нет в них света"
    [Иc.8:20]

Держитесь строго Святого Писания и пребудьте в Единстве с Верующими в Святое Писание, а не в вымыслы.

Как ВНАЧАЛЕ Всё произошло из части Невидимого,
    то также и в КОНЦЕ - всё остальное Невидимое станет Видимым, да будет Бог всё во всём
    (НАЧАЛО и КОНЕЦ, ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ).

ИСПОЛНИТСЯ ВСЁ, как ВНУТРЕННЕ, так и ВНЕШНЕ,
    как ИНОСКАЗАТЕЛЬНО, так и БУКВАЛЬНО,
    ДА БУДЕТ ВЛАСТЬ Бога Отца ВСЁ ВО ВСЁМ!

Нигде в Святом Писании - Исполнение (Крещение) Духом Христовым и Явления Христа в видениях для отдельных людей, но ещё не абсолютно для всех - не названо ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ.

Христа надо Исповедовать, прежде всего, как Сына Бога пришедшего в Его Собственной плоти (как в земной, так и в воскресшей небесной), а не только лишь как во плоти других человеков (как Духом Христа) - да будет всё и вся покорено Христу, кроме Бога Отца.

Христос есть ПЕРВЕНЕЦ - Христу ПЕРВЕНСТВО ВО ВСЁМ.
    ВСЕГДА ставьте Христа на ПЕРВОЕ место, а не собственное "Я" под видом Христа, чтобы не возгордиться и не выдать себя за Христа и тем самым не стать очередным лжехристом из числа множества лжехристов, а Христос Истинный есть Один Единственный.

И если даже не знаем Христа и вообще никого по плоти, то не знаем по плоти земной, но при этом знаем Христа по плоти Небесной.

Исполнение ВСЕГО Обещанного Богом -
    это есть БУКВАЛЬНОЕ ЦАРСТВИЕ Бога Отца ВО ВСЁМ и ВСЯ
    (как во ВНУТРЕННЕМ, так и во ВНЕШНЕМ),
    а не только лишь Иносказательно (ВНУТРЕННЕ).

Как Первое Пришествие Христа было БУКВАЛЬНЫМ (для всех и вся, как для друзей, так и для врагов), то ТАКИМ ЖЕ образом (БУКВАЛЬНЫМ) будет и Второе Пришествие Христа (для всех и вся, как для друзей, так и для врагов, в том числе даже и для мертвых, но как воскресших и узрят Христа даже те, которые его пронзили).

Бог Отец создал всё, как ВНУТРЕННЕЕ, так и ВНЕШНЕЕ.
    Внутреннее отдано Сыну.
    Внутреннее судит Сын, а Внешнее судит Бог Отец.
    Когда Сыну всё покорится, кроме Бога Отца,
    то тогда Сын должен покориться Богу Отцу и будет Бог всё во всём.

Если в Вас всё ВНУТРЕННЕЕ уже покорено Сыну, то тогда Вы должны быть покорены Богу Отцу (как Управителю всего ВНЕШНЕГО, а не только ВНУТРЕННЕГО через Сына), но поскольку Вы Управителя всего ВНЕШНЕГО (Бога Отца) ещё не знаете, то в Вас ещё не всё покорено ВНУТРЕННЕМУ и Бога Отца Вы ещё не знаете, а Сын Знает Отца, как и те, которые от Сына знают Отца, Духом усыновления.

Всё и Вся, прежде всего, должно быть Покорено ВНУТРЕННЕМУ (Сыну),
    но поскольку Всё и Вся ещё не покорено ВНУТРЕННЕМУ,
    то Царствие Сына во Всем и Вся ещё не наступило
    (суть Тысячелетнее Царствие Христа во всем и вся -
    МИР ВО ВСЁМ и ДЛЯ ВСЕХ - ТОГДА БУКВАЛЬНО НА САМОМ ДЕЛЕ, а не в мыслях - будут перекованы мечи на орала и не будут учиться воевать,
    а и также волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому).

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ - это когда Христу покорится Всё и Вся, кроме Бога Отца,
    но поскольку Все и Вся ещё не покорены Христу, как Сыну
    (и всякая власть ещё не упразднена, кроме Божией),
    то ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ Христа ещё не было (как для ВСЕГО и ВСЯ).

Есть ОЖИВЛЕНИЕ духовное (по духу ещё при жизни земной плоти), а есть ОЖИВЛЕНИЕ буквальное по земной плоти с преображением в плоть небесную, сообразную воскресшей небесной плоти Христа.

Оживление ДУХОВНОЕ (духа) - это суть ПЕРВОЕ Пришествие (как лично для каждого), как Начало Процесса Совершенствования.

Оживление (мертвых по плоти) или Преображение (как для оставшихся в живых по плоти) БУКВАЛЬНЫЕ (ПО ПЛОТИ) - это суть ВТОРОЕ Пришествие (как лично для каждого), как Конец-Венец Процесса Совершенствования всего и вся - да будет СОВЕРШЕННЫЙ Бог всё во всём!

ПЕРВОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (как лично для каждого) - это для оживления духа (оживления мертвых духовно),
    а ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ (как лично для каждого) - это для плоти (оживления мертвых по плоти или преображения для живых по плоти).

В ПЕРВОМ ПРИШЕСТВИИ - ВОСКРЕШАЕТСЯ ДУХ,
    а ВО ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ - ВОСКРЕШАЕТСЯ (или ПРЕОБРАЖАЕТСЯ) ПЛОТЬ (ЗЕМНОЕ ТЛЕНИЕ В НЕБЕСНОЕ НЕТЛЕНИЕ).

"Старайся представить себя Богу достойным,
    делателем неукоризненным,
    верно преподающим слово истины.
    А непотребного пустословия удаляйся;
    ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
    и слово их, как рак, будет распространяться.
    Таковы Именей и Филит,
    которые отступили от истины,
    говоря, что воскресение уже было,
    и разрушают в некоторых веру"
    [2Тим.2:15-18]

"Ибо будет время,
    когда здравого учения принимать не будут,
    но по своим прихотям будут избирать себе учителей,
    которые льстили бы слуху;
    и от истины отвратят слух и обратятся к басням"
    [2Тим.4:3,4]

"...но и волос с головы вашей не пропадет"
    [Лк.21:18]

"Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
    каждый в своем порядке:
    ПЕРВЕНЕЦ Христос, потом Христовы, в пришествие Его
    ;
    а затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу,
    когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
    Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
    Последний же враг истребится смерть,
    потому что все покорил под ноги Его.

Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно,
    что кроме Того, Который покорил Ему все.
    Когда же все покорит Ему,
    тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему,
    да будет Бог все во всем
    "
    [1Кор.15:22-28]

"Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную,
    о которой говорим;
    напротив, некто негде засвидетельствовал, говоря:
    "что значит человек, что Ты помнишь его?
    или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
    Не много Ты унизил его пред Ангелами;
    славою и честью увенчал его
    и поставил его над делами рук Твоих,
    все покорил под ноги его".
    Когда же покорил ему все, то не оставил ничего не покоренным ему.
    Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено
    "
    [Евр.2:5-8]

"да придут ВРЕМЕНА ОТРАДЫ от лица Господа,
    и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
    Которого небо должно было принять до времен совершения всего,
    что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века
    "
    [Деян.3:20,21]

"И будет в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ,
    гора дома Господня будет поставлена во главу гор
    и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
    И пойдут многие народы и скажут:
    придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева,
    и научит Он нас Своим путям, и будем ходить по стезям Его;
    ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне из Иерусалима.
    И будет Он судить народы, и обличит многие племена;
    и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы:
    не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать"
    [Ис.2:2-4]

"И будет в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ:
    гора дома Господня поставлена будет во главу гор
    и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
    И пойдут многие народы и скажут:
    придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева,
    и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его,
    ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне из Иерусалима.
    И будет Он судить многие народы и обличит многие племена в отдаленных странах;
    и перекуют они мечи свои на орала и копья свои на серпы;
    не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
    Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею,
    и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
    Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога;
    а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
    В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее
    и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие.
    И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом,
    и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века"
    [Мих.4:1-7]

"Тогда волк будет жить вместе с ягненком,
    и барс будет лежать вместе с козленком;
    и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе,
    и малое дитя будет водить их.
    И корова будет пастись с медведицею,
    и детеныши их будут лежать вместе,
    и лев, как вол, будет есть солому.
    И младенец будет играть над норою аспида,
    и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
    Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей,
    ибо земля будет наполнена ведением Господа,
    как воды наполняют море"
    [Ис.11:6-9]

"Волк и ягненок будут пастись вместе,
    и лев, как вол, будет есть солому,
    а для змея прах будет пищею:
    они не будут причинять зла
    и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
    [Ис.65:25]
    Последний раз редактировалось Общник; 30 April 2018, 02:41 AM.
    Основы вероучения

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 56072

Сообщение от Клантао
      Я, кажется, понял Вашу мысль.
      Вы думаете, будто послания апостолов - это тоже как бы "их проповедь"?
      Типа, законсервированная.
      Увы, Христос в Мк. 16 ничего не говорит ни каких посланиях, и посылает апостолов не писать, а возвещать (κηρύσσω) Евангелие вслух.
      Что они и делали.
      А послания писали уже уверовавшим для их назидания, когда не могли прийти лично - хотя и тут предпочитали личное общение:
      Цитата из Библии: 3Ин. 13-14
      Многое имел я писать; но не хочу писать к тебе чернилами и тростью, а надеюсь скоро увидеть тебя и поговорить устами к устам.

- - - Добавлено - - -

Так как же это бред, если слово Божие велит Вам это сделать?
      Или здесь "послание действует после смерти апостола", здесь не действует, здесь рыбу заворачивали?
      Это что, все словесные бои на форуме с одним из форума у вас был разговор сам на сам, т.е. упражнения как развести читающих...онлайн...есть многое.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Двора
        Это что, все словесные бои на форуме с одним из форума у вас был разговор сам на сам, т.е. упражнения как развести читающих...онлайн...есть многое.
        Что это было?
        Глоссолалия?
        (Да, "Йицхак" - это я, и никогда этого не скрывал)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 56072

Сообщение от Клантао
          Что это было?
          Глоссолалия?
          (Да, "Йицхак" - это я, и никогда этого не скрывал)
          сказки продолжаются...

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Двора
            сказки продолжаются...
            А, значит, не глоссолалии, а сказки.
            Докучные.
            ОК.

Комментарий

• njgjkm
              Ветеран

• 10 January 2018
              • 2016

ОБЩНИК, зачем переписывать на форуме всю Библию, ее и без вас все читают. Выскажите кратко свою мысль, свое понимание. У меня к вам вопрос, но задайте его сами себе- ЧТО ТАКОЕ ИСПОВЕДЫВАТЬ ИИСУСА ХРИСТА ???? И как вы Его ИСПОВЕДУЕТЕ если Он еще не пришел и не ИСПОВЕДУЕТСЯ вам ??? Надеюсь так же что знаете разницу между Исповедывать и Проповедывать ??? Мира Божьего вам при чтении Библии и ответов от Него . ( Павел-М)

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от quaero
                "Ибо много званных, но мало избранных". (Лк.14:24)
                Спросите имя Бога и далеко не всегда услышите от миллиардов христиан в ответ: "Иисус Христос".
                Когда "нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деян.4:12)
                То есть, по вашему, имя Бога под небом?

Комментарий

• Общник
                  Участник

• 23 October 2017
                  • 262

Сообщение от njgjkm
                  ОБЩНИК, зачем переписывать на форуме всю Библию, ее и без вас все читают. Выскажите кратко свою мысль, свое понимание. У меня к вам вопрос, но задайте его сами себе- ЧТО ТАКОЕ ИСПОВЕДЫВАТЬ ИИСУСА ХРИСТА ???? И как вы Его ИСПОВЕДУЕТЕ если Он еще не пришел и не ИСПОВЕДУЕТСЯ вам ??? Надеюсь так же что знаете разницу между Исповедывать и Проповедывать ??? Мира Божьего вам при чтении Библии и ответов от Него . ( Павел-М)
                  И какая польза от чтения Библии, если её постоянно искажать в угоду своего либо чужого понимания?
                  Мысль была высказана, но не своя и несобственным пониманием, а Святым Духом Христа (который во мне) и в согласии с Библией, хотя и действительно не очень кратко, как и Христос и Первые христиане не всегда кратко выражались, в том числе и при Исповедании.

Кто Говорит Слово, тот Говори в Согласии с Писанием, а если говоришь свое, то говори как свое.

И сатана говорит свое и принимает вид ангела света и служители сатаны принимают вид служителей правды - суть лжепророки-лжехристы, которые приходят под именем Христа ("Я ХРИСТОС, ХРИСТОС ВО МНЕ ПРИШЕЛ" или "ХРИСТОС только ВО МНЕ и В ВАС, поэтому НЕ ЖДИТЕ ВТОРОГО ВИДИМОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА С НЕБА В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ НОВОЙ ВОСКРЕСШЕЙ НЕБЕСНОЙ НЕТЛЕННОЙ ПЛОТИ") и многих прельщают [Мф.24:4,5, Мк.13:5,6, Лк.21:8].

Исповедание происходит через Слово и Проповедь через Слово, поэтому иногда Исповедь может выглядеть, как и Проповедь. А то, что лишь одно заветное заученное выражение "исповедую Христа пришедшего во плоти" [1Ин.4:2,3; 2Ин.1:7] это есть Исповедь, так это многие якобы христиане так говорят не будучи христианами по духу (в том числе Свидетели Иеговы), которые совершенно не разумеют смысл этого выражения.

Конечно же я Исповедую Христа ПРИШЕДШЕГО своим Духом в моей ПЛОТИ ("Христос в Вас" - Рим.8:10; 2Кор.13:5; Кол.1:27 ), но я также Исповедую Христа ПРИХОДИВШЕГО в своей СОБСТВЕННОЙ человеческой земной ПЛОТИ ("СЛОВО СТАЛО ПЛОТИЮ" - Ин.1:14) и также Исповедую Христа, который ПРИДЕТ в своей СОБСТВЕННОЙ Новой Воскресшей Небесной Плоти (суть ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ - Деян.1:9-11, Мф.24:30; Мф.26:64; Мк.13:21-26; Мк.14:62; Лк.21:27; Откр.1:7) - Христос БЫЛ, ЕСТЬ, БУДЕТ.

И хотя я Исповедую Христа ПРИШЕДШЕГО своим Духом в моей ПЛОТИ ("Христос в в Вас" - Рим.8:10, 2Кор.13:5, Кол.1:27), но я не считаю ПРИШЕСТВИЕ Христа своим Духом в земную плоть христиан (суть КРЕЩЕНИЕ СВЯТЫМ ДУХОМ Христа) - Вторым Пришествием Христа (в своей СОБСТВЕННОЙ Новой Воскресшей Небесной Плоти Христа), которое будет ВИДИМЫМ для ВСЕХ (Деян.1:9-11, Мф.24:30; Мф.26:64; Мк.13:21-26; Мк.14:62; Лк.21:27; Откр.1:7).

Христос, каким образом ушел на небо, то таким и придет [Деян.1:1-11], а Крещение Святым Духом Христа - это не есть ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ Христа (как в своей СОБСТВЕННОЙ Новой Воскресшей Небесной Плоти).

Нигде в Святом Писании Пришествие Христа в плоть христиан (суть Крещение Святым Духом Христа) не названо ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ. Пока Христос отсутствует своей Новой Воскресшей Небесной Плотью на земле, хотя и присутствует своим Духом, то Второго Пришествия Христа (ВИДИМОГО для всех) ещё не было согласно Святого Писания, а не по басням и домыслам.

Стефан был Исполнен Христовым Духом, но духовным зрением видел Небеса отверстые и Христа в своей СОБСТВЕННОЙ Новой Воскресшей Небесной ПЛОТИ, стоящего одесную Бога Отца на Небесах [Деян.7:55,56], как Христос и предрекал, что будут видеть небо отверстым и Сына Человеческого на Небесах [Ин.1:51, Мф.26:64, Мк.14:62].
                  А говорить, что Пришествие Христа одним лишь своим Духом это есть ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ это всё равно что говорить [2Тим.2:15-19], что и Воскресение из мертвых уже было (как в новых нетленных телах), а этого ещё не было (хотя и было и есть и будет Воскресение христиан одним лишь духом - суть Первое Воскресение для христиан, а Воскресение в нетленных плотях - это суть Второе Воскресение для христиан, но Первое для отвергших Христа).
                  Не занимайтесь вымыслами, а ПРОСТО без уклонений от ПРОСТОТЫ принимайте Писание так, как оно есть (БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ).
                  Благословений!

"Старайся представить себя Богу ДОСТОЙНЫМ,
                  ДЕЛАТЕЛЕМ НЕУКОРИЗНЕННЫМ,
                  ВЕРНО преподающим СЛОВО ИСТИНЫ.
                  А непотребного ПУСТОСЛОВИЯ удаляйся;
                  ибо они еще более будут ПРЕУСПЕВАТЬ В НЕЧЕСТИИ,
                  и СЛОВО их, как РАК, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
                  которые ОТСТУПИЛИ ОТ ИСТИНЫ,
                  говоря, что ВОСКРЕСЕНИЕ УЖЕ БЫЛО, и РАЗРУШАЮТ В НЕКОТОРЫХ ВЕРУ.
                  Но ТВЕРДОЕ ОСНОВАНИЕ Божие стоит, имея ПЕЧАТЬ сию:
                  "ПОЗНАЛ Господь Своих";
                  и: "да ОТСТУПИТ ОТ НЕПРАВДЫ всякий, ИСПОВЕДУЮЩИЙ имя Господа"
                  [2Тим.2:15-19]

"Ибо я ревную о вас ревностью Божиею;
                  потому что я обручил вас единому мужу,
                  чтобы представить Христу чистою девою.
                  Но боюсь, чтобы, как ЗМИЙ ХИТРОСТЬЮ своею ПРЕЛЬСТИЛ Еву,
                  так и ваши УМЫ НЕ ПОВРЕДИЛИСЬ,
                  уклонившись от ПРОСТОТЫ во Христе.
                  Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать ДРУГОГО Иисуса,
                  которого мы не проповедывали,
                  или если бы вы получили ИНОГО Духа, которого не получили,
                  или иное благовестие, которого не принимали, -
                  то вы были бы очень снисходительны к тому."
                  [2Кор.11:2,4]

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою
                  так СКОРО ПЕРЕХОДИТЕ к ИНОМУ благовествованию,
                  которое впрочем НЕ ИНОЕ,
                  а только есть ЛЮДИ, СМУЩАЮЩИЕ вас
                  и желающие ИСКАЗИТЬ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ Христово.
                  Но если бы даже мы или Ангел С НЕБА
                  стал благовествовать вам не то,
                  что мы благовествовали вам, да будет АНАФЕМА.
                  Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю:
                  кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет АНАФЕМА"
                  [Гал.1:6-9]

"Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем,
                  что Иисус делал и чему учил от начала
                  до того дня, в который Он ВОЗНЕССЯ,
                  дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
                  которым и явил Себя живым, по страдании Своем,
                  со многими верными доказательствами,
                  в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
                  И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима,
                  но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
                  ибо Иоанн крестил водою,
                  а вы, через несколько дней после сего,
                  будете КРЕЩЕНЫ Духом Святым.
                  Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря:
                  не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
                  Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки,
                  которые Отец положил в Своей власти,
                  но вы ПРИМЕТЕ СИЛУ, когда СОЙДЕТ на вас Дух Святый;
                  и будете Мне СВИДЕТЕЛЯМИ в Иерусалиме
                  и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                  Сказав сие, Он ПОДНЯЛСЯ В ГЛАЗАХ ИХ, и ОБЛАКО ВЗЯЛО Его из вида их.
                  И когда они СМОТРЕЛИ НА НЕБО, ВО ВРЕМЯ ВОСХОЖДЕНИЯ Его,
                  вдруг предстали им ДВА МУЖА В БЕЛОЙ ОДЕЖДЕ
                  и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и СМОТРИТЕ НА НЕБО
                  ?
                  Сей Иисус, ВОЗНЕСШИЙСЯ от вас НА НЕБО,
                  ПРИДЕТ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ, КАК ВЫ ВИДЕЛИ ЕГО ВОСХОДЯЩИМ НА НЕБО"
                  [Деян.1:1-11]
                  Последний раз редактировалось Общник; 13 May 2018, 12:45 AM.
                  Основы вероучения

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Viktor.o
                    Если и правда уверовавший, то признаки (знамения) должны быть?
                    Должны и есть, только маловерный не имеет в своей жизни свидетельств, потому что Бог не даёт людям больше того чем они способны понести.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от alexey957
                      Должны и есть, только маловерный не имеет в своей жизни свидетельств, потому что Бог не даёт людям больше того чем они способны понести.
                      Вы лично были свидетелем того, чтобы кто-то при Вас беса изгнал, выпил смертоносное и не повредило, возложил руки на больного и исцелил?

Лично у Вас есть такие способности?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Viktor.o
                        Вы лично были свидетелем того, чтобы кто-то при Вас беса изгнал, выпил смертоносное и не повредило, возложил руки на больного и исцелил?

Лично у Вас есть такие способности?
                        Читайте посты которые писал раньше.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от alexey957
                          Читайте посты которые писал раньше.
                          А что тогда на заглавный пост ответили, как-будто не писали.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Viktor.o
                            А что тогда на заглавный пост ответили, как-будто не писали.
                            Не морочьте мне голову а лучше подумайте почему в вашей жизни этого нет.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от alexey957
                              Не морочьте мне голову а лучше подумайте почему в вашей жизни этого нет.
                              Вы лично можете это всё? Почему не можете? Не верующий, что ли?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Viktor.o
                                Вы лично можете это всё? Почему не можете? Не верующий, что ли?
                                О себе переживайте .А жемчуг перед вами не собираюсь разбрасывать.

Комментарий

Обработка...