Если и правда уверовавший, то признаки (знамения) должны быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Двора
    Как проповедуют...читают учение Христа и продолжают, что здесь написано не то что написано, а то что ...и вот вам пример ответы на ваш вопрос, что написано на самом деле...
    Слушает ребенок раз, второй раз, третий и наконец спрашивает: а почему Бог не написал, что то должно написать?

Вот и вопрос, вполне нормальный, к отвечающим в теме, а почему написано не так как вы тут говорите, почему?
    Я б не позволял читателям проповедовать, потому что они сами ничего не знают. Бог не написал, потому что слова имеют свои границы, и невыразимое в словах - не выразишь. Самому познать надо, на себе прочувствовать, увидеть, осознать.

Простой пример: прочитал что конфета имеет такой вкус, который ещё не пробовал. И что? Узнал вкус конфеты? Нет. Когда сам конфету съешь, тогда и её вкус узнаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
    Обязательно должны сопровождать жизнь верующего но это не значит что надо перед всеми пить смертоносное или ловить змей а так же бегать за больными и за бесами.Всё что написано есть в жизни верующих, но каждому дано по мере силы , на сколько может понести , хотя Бог ещё и помогает.
    Вы лично верующий? Если да, значит пили смертоносный яд? Изгоняли бесов?

Комментарий

• njgjkm
      Ветеран

• 10 January 2018
      • 2016

Сообщение от Муж Божий
      Конечно жду! Но на данный момент, стараюсь не думать об этом.
      И Вам Мира Божьего и Премудрости от Него. Но если говорите что ждете, значит Он пока не в Вас . Первый раз Он для Вас явился по Писанию,а Второй раз уже в Вас- как Вы говорите, то зачем же Его отталкивать мыслью - "ЧТО ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ ". Вот эта мысль и является тем замочком на сердце человека который не впускает в себя стучащегося к нему Христа- чтобы войти и вечерять. СТОЮ И СТУЧУСЬ В ДВЕРИ ВСЯКОГО (КАЖДОГО). Забудьте об этой мысли- об этой провокации , этом вредителе который подкидывает лукавый в наши мысли и на молитве Христос заговорит с Вами. Вот тогда и начнете Его исповедывать, спрашивать - пришедшего во плоти (пришедшего в Вашу плоть, то есть Ваш ум ). Потом напишите те ощущения что испытаете при этом . Порадуемся все вместе. (Павел-М)

Комментарий

• Ген Лио
        Ветеран

• 11 June 2017
        • 3697

Сообщение от Viktor.o
        Признаки не должны быть... они есть. Весь мир полон признаками присутствия Божьего. Вопрос даже не в том, замечаю я их или нет... вопрос в том, как я их объясняю. Относительно недавно у меня появилась тема для размышлений: "имена Бога" Это не те имена которыми назван Бог в Библии. Это имена, которые мы присваиваем Богу, чтобы спрятаться от Него.

Один пример имени и признака присутствия Бога в моей жизни. Когда я говорю повезло, не оскорбляю ли я тем самым Бога, называя везением Его заботу обо мне, Его присутствие в моей жизни?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Ген Лио
          Признаки не должны быть... они есть. Весь мир полон признаками присутствия Божьего. Вопрос даже не в том, замечаю я их или нет... вопрос в том, как я их объясняю. Относительно недавно у меня появилась тема для размышлений: "имена Бога" Это не те имена которыми назван Бог в Библии. Это имена, которые мы присваиваем Богу, чтобы спрятаться от Него.

Один пример имени и признака присутствия Бога в моей жизни. Когда я говорю повезло, не оскорбляю ли я тем самым Бога, называя везением Его заботу обо мне, Его присутствие в моей жизни?
          Речь идёт о человека (о людях) и признаке, верующий ли он или нет, а не о всём мире.

А насчёт имён, то думаю что каждая характерная черта имеет своё название, и открыл имя Бога целиком, это значит открылся Он полностью.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Viktor.o
            Вы лично верующий? Если да, значит пили смертоносный яд? Изгоняли бесов?
            Так, было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Речь идёт о человека (о людях) и признаке, верующий ли он или нет, а не о всём мире.
            Вы собственно говоря заблуждаетесь , признак один.
            1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
            2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
            3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
            4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
            5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
            6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
            7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
            8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
            (1Кор.13:1-8)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от alexey957
              Так, было.

- - - Добавлено - - -

Вы собственно говоря заблуждаетесь , признак один.
              Вы хотите библией доказать что у Вас так было?
              Иисус тоже заблуждался, говоря:

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
              18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

???

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от alexey957
                Обязательно должны сопровождать жизнь верующего но это не значит что надо перед всеми пить смертоносное или ловить змей а так же бегать за больными и за бесами.Всё что написано есть в жизни верующих, но каждому дано по мере силы , на сколько может понести , хотя Бог ещё и помогает.
                Ну давайте конкретно. Вам что дано из знамений?

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4085

Сообщение от Viktor.o

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                  18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

А то верующими себя считают миллиарды, но признаков верующего нету никаких. Похоже, не тех верующих имел ввиду Иисус, которых миллиарды, а тех, которых почти нету, потому и сказал "найдёт ли веру на земле?".
                  О нечто подобном сказал Христос в свое время также:

"Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи!
                  не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
                  и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
                  и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
                  И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас;
                  отойдите от Меня, делающие беззаконие»...

(Матфея 7:22,23)...

Это то, что касается признаков и знамений.
                  Ну и конечно же Христос дал точное определение
                  тем, кто истинно уверовал:

"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь,
                  ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь,
                  ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые
                  приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их
                  узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?
                  Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит
                  и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое
                  приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают
                  и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их"...

(Матфея 7:13-20)...

Впрочем, кто чего ищет того и находит, и обретает то, к чему стремится.

Блаженны же алчущие и жаждущие правды и истины, ибо только они - насытятся!

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Viktor.o
                    Вы хотите библией доказать что у Вас так было?
                    Иисус тоже заблуждался,
                    Вам доказывать это разбрасывать жемчуг, нет желания , результат очевиден.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                    Ну давайте конкретно. Вам что дано из знамений?
                    Начнём с того что языками говорю,участвовал в служении освобождения от Бога, смертоносное пил но не знал , просто всегда прошу благословение на еду , питьё.С змеями тут вообще просто , во дворе( частный) несколько лет водились ,(сосед разворошил клубок) пока не вывел.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от alexey957
                      Вам доказывать это разбрасывать жемчуг, нет желания , результат очевиден.
                      Ладно, не доказывайте. Но сами-то хоть видели, как Вы бесов изгоняете, яд смертоносный пьёте?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickoyan
                      О нечто подобном сказал Христос в свое время также:

"Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи!
                      не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
                      и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
                      и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
                      И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас;
                      отойдите от Меня, делающие беззаконие»...

(Матфея 7:22,23)...

Это то, что касается признаков и знамений.
                      Ну и конечно же Христос дал точное определение
                      тем, кто истинно уверовал:

"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь,
                      ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь,
                      ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые
                      приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их
                      узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?
                      Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит
                      и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое
                      приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают
                      и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их"...

(Матфея 7:13-20)...

Впрочем, кто чего ищет того и находит, и обретает то, к чему стремится.

Блаженны же алчущие и жаждущие правды и истины, ибо только они - насытятся!
                      Не хотите ли Вашим постом сказать что Иисус ошибся, сказав о признаках верующего?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Viktor.o
                        Ладно, не доказывайте.
                        На вас и откровения не надо , всё очевидно.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от alexey957
                          На вас и откровения не надо , всё очевидно.
                          Всё что угодно говорите, только правду стесняетесь сказать. Неужели так страшно самому себе признаться в том что нету никаких признаков уверования, о которых Иисус говорил.

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4085

Сообщение от Viktor.o
                            Не хотите ли Вашим постом сказать что Иисус ошибся, сказав о признаках верующего?
                            Я лишь подчеркнул то, что первостепенно, и что - второстепенно...

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Viktor.o
                              Всё что угодно говорите, только правду стесняетесь сказать. Неужели так страшно самому себе признаться в том что нету никаких признаков уверования, о которых Иисус говорил.
                              Это слова сатаны и не вы первый кто ему служит.К тому же вы слепой и не видите что пишут.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от alexey957
                                Это слова сатаны и не вы первый кто ему служит.К тому же вы слепой и не видите что пишут.
                                Нет, чтобы честно признаться, обзывается. Дааа уууж.... , трудно некоторым верующим в своё мнение путём правды идти.

Комментарий

Обработка...