Ибо вот, Царствие Божие внутри вас (Лк. 17, 20-21)
Свернуть
X
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
подсказака - со времён апостольских христиан зовут богоедами.
- - - Добавлено - - -
будьте осторожны , сэр - Вы на грани богохульства ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
По тому что Иисус проповедовал иудейский пост при котором ваше тело есть пища т.е. строгий пост цом а Павел уже про Плотоновскую эллиновскую линию продвигает так мне видеться.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
К тому же, почему не предположить, что среди фарисеев были потенциальные представители Царства Небесного?
На мой взляд, речь идёт о духе в человеке. "Рождённый от Духа -есть дух".Комментарий
-
Не могу согласиться, ибо фарисеи должны были знать, что перед ними стоит потомок Давида, из колена Иудина, Который изгонял бесов, лечил неизличимых больных , воскрешал мёртвых и т.д.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И поэтому они утверждали,что он изгоняет бесов силою веельзевула и хотели избавиться от него? Не важно,что они знали ..важно что они не следовали этому знанию,а шли против него(знания).Комментарий
-
Какою мерою мерите...
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Христос был всегда прямолинеен и говорил без всяких намёков. Если бы Он имел ввиду Себя, то так бы и сказал, например: "Вот Я среди вас", а не говорил бы: " ... Царство Небесное внутри вас есть".... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это уже другая история. И не нужно говорить о всех фарисеях, потому, что многие из них могли и следовать за Христом.
Христос был всегда прямолинеен и говорил без всяких намёков. Если бы Он имел ввиду Себя, то так бы и сказал, например: "Вот Я среди вас", а не говорил бы: " ... Царство Небесное внутри вас есть".
Такое впечатление, что у половины обсуждающих "сдвиг по фазе", а вторая половина тупо троллит первую
п.с. там ещё фраза была типа "немногие смогут войти..."Последний раз редактировалось Тепляков; 26 February 2018, 07:08 AM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
Комментарий