Ибо вот, Царствие Божие внутри вас (Лк. 17, 20-21)
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
писание понять надо
не искать ответы на вопросы глупые
кто не примет Царство как дитя - не войдет в него
какое царство здесь внутри ?
Царство Божие - закваска - которую положила в три меры муки
в трех мерах муки не было закваски никогда
---------------
примирение означает получить мир Божий в сердце в виде духа мира от духа Божия*****Комментарий
-
Здравствуйте. Алексей могу вам точное место указать где нужно искать Бога. Да это очень подробно написано в писании. Вам наверно просто лень читать его. В камнях. Знаете такое в народе есть выражение, снять с души камень. Но этот камень снимается покаянием. Наверно это не секрет. Так что место вы уже знаете, даже знаете как это делать, так что можно искать.Комментарий
-
Подошла малюха к папе .- Папа где тот город где всем хорошо? А кто сказал что тебе плохо? - Ну я болею иногда и плачу. Ты малое создание ещё правосторонний житель рая и очищение твоё естественно. Знаешь почему? Потому что ты ещё и вечно живущий житель рая и не знаешь что значит смерть.- Я хочу в тот город где болезней нету и как ею тама смерти. А что тебе до смерти ты же правосторонняя у тебя царствие такое же естественное как и очищение это нам оно закрыто по причине страха смерти.☺Вот как папа может закрыть рот и поститься ведь я умру? А тебе что котику что ест травку нету страха.☺Так что это я должен спросить тебя: - Как мне стать правосторонним снова?☺Последний раз редактировалось Батёк; 25 February 2018, 11:56 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
...зачем так кидаться на Виталича...брехня, наглая+сатанинская...
- - - Добавлено - - -
те места из писания нужно пересмотреть...Иисус, как Хозяин Царства говорил иудеям, что мол вот Я перед\внутри\возле вас стою...а вы не видите и не замечаете Меня...там собственно все об этом...внутри немножко режет перевод синодальныйКомментарий
-
Ибо вот, Царствие Божие внутри вас (Лк. 17, 20-21)
- Если Царство Божье внутрь нас, то каким образом Его в себе найти, каким образом в Него войти и каким образом в Нём остаться?
- Так же понятно, что в Царстве Божьем нет ни болезней, ни немощей. ни страданий, ни какой либо нужды, ни греха, ни смерти. Итак, как найти Царство Божье в себе и ввести в Него всего себя без остатка?
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 1-е Коринфянам, глава 15Комментарий
-
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
К тому же, почему не предположить, что среди фарисеев были потенциальные представители Царства Небесного?
На мой взляд, речь идёт о духе в человеке. "Рождённый от Духа -есть дух".... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий