Ибо вот, Царствие Божие внутри вас (Лк. 17, 20-21)
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Там так и написано допускает нет?
Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда*Иоанн*допускает Его.Мф.
Немного нарушена хронология ведь логично что сначало сатана оставил Иисуса а потом он вернулся в силе духа а значит и крещение принял после а не до этого момента.Последний раз редактировалось Батёк; 25 February 2018, 02:09 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
И что если надо нырнуть в дерьмо чтобы найти царствие в себе то это малая жертва по сравнению с пустыней Христовой.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
- Если Царство Божье внутрь нас, то каким образом Его в себе найти, каким образом в Него войти и каким образом в Нём остаться?
- Так же понятно, что в Царстве Божьем нет ни болезней, ни немощей. ни страданий, ни какой либо нужды, ни греха, ни смерти. Итак, как найти Царство Божье в себе и ввести в Него всего себя без остатка?
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- Если Царство Божье внутрь нас, то каким образом Его в себе найти, каким образом в Него войти и каким образом в Нём остаться?
- Так же понятно, что в Царстве Божьем нет ни болезней, ни немощей. ни страданий, ни какой либо нужды, ни греха, ни смерти. Итак, как найти Царство Божье в себе и ввести в Него всего себя без остатка?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как высокопарно то, не могли бы Вы сойти с облаков на землю и разъяснить нам грешным, чего такого Вы сейчас набормотали?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я всё же думаю что хронологию изменили специально чтобы враги захватив Евангелие не смогли самостоятельно найти это царствие. А по мне если я там был и как говориться мёд пиво пил то разленился и усы сбрил а в рот всю равно не попало.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
какое-то непоштительное отношение к Богу Вы сейчас проявили, задавая такой вопрос о Его нахождении.. Он что терялся? или Он в прятки играет и наше задание Его найти?.. или Он такой меленький, что в нас заховался, при этом так, что Его ещё и найти надо в нас? в руке или в ноге? в голове или где Его Вы у себя искали?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А знаете что Иисус пришёл призвать грешников а не праведников. Если бы царствие надо бы было украсть я бы его украл. И разбойник на кресте не раскаялся.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий