Послание к Протестантской церкви:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злюкен Собакен
    Участник

• 23 August 2017
    • 417

Крещенному
    Сообщение от Злюкен Собакен
    А вы чьих будете?Крещены где?
    Большой секрет?Да?
    Вы называете себя Крещенным.
    Вот я вас и спрашиваю:Где(у кого,кто крестил,последователь чей догмы-доктрины)вы
    Крещены водою,во имя Отца,Сына и Святаго Духа?

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Вот я вас и спрашиваю:Где(у кого,кто крестил,последователь чей догмы-доктрины)вы
      Крещены водою,во имя Отца,Сына и Святаго Духа?
      Мне не нужен посредник чтобы просить хлеба у Отца, и вряд ли Он мне даст змею вместо хлеба.
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• лакмус
        Участник

• 23 March 2018
        • 319

Сообщение от Крещенный
        Мне не нужен посредник чтобы просить хлеба у Отца, и вряд ли Он мне даст змею вместо хлеба.
        А Иисуса Христа вы своим Господом признаёте? Мне кажется что если вы не знаете человек вы или ангел то вы просто человек-мечтатель, т.к. ангелы это не люди а вы именно человек-)
        любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Крещенный
          Ветеран

• 03 October 2012
          • 1030

Сообщение от лакмус
          А Иисуса Христа вы своим Господом признаёте? Мне кажется что если вы не знаете человек вы или ангел то вы просто человек-мечтатель, т.к. ангелы это не люди а вы именно человек-)
          Иисус Христос Господь мой!
          Ответьте пожалуйста на один вопрос:
          -Иоанн Креститель был человеком или ангелом?

Комментарий

• лакмус
            Участник

• 23 March 2018
            • 319

Сообщение от Крещенный
            Конечно же Иоан Креститель это человек. Ангел это тот кто имеет природу отличную от людской.
            любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Злюкен Собакен
              Участник

• 23 August 2017
              • 417

Сообщение от Крещенный
              Скажите мне,Крещенный
              Вы крещеный или не крещеный?
              Вас кто-нибудь крестил?
              Обрядовое действо какое-нить было?
              Теперь он с Ангелами Бога.

Сообщение от Крещенный
              Сами себя покрестили?

Как Джон Смит?

Комментарий

• Крещенный
                Ветеран

• 03 October 2012
                • 1030

Скажите мне,Крещенный
                Вы крещеный или не крещеный?
                Вас кто-нибудь крестил?
                Обрядовое действо какое-нить было? .
                Крестит Отец, кто при этом присутствовал не имеет значения

Комментарий

• лакмус
                  Участник

• 23 March 2018
                  • 319

Сообщение от Крещенный
                  Крестит Отец, кто при этом присутствовал не имеет значения
                  так вас Отец покрестил?

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

Сообщение от лакмус
                    Конечно же Иоан Креститель это человек. Ангел это тот кто имеет природу отличную от людской.
                    Вот и не угадали Он был человеком когда назывался именем Илия! Попав на небо, он стал ангелом! Он был отправлен на землю и родился в теле человеком по имени Иоанн, чтобы приготовить путь Иисусу Христу.
                    17. и предыдет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.
                    (Св. Евангелие от Луки 1:17)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лакмус
                    так вас Отец покрестил?
                    Да, меня крестил Отец!

Комментарий

• лакмус
                      Участник

• 23 March 2018
                      • 319

Сообщение от Крещенный
                      Вот и не угадали Он был человеком когда назывался именем Илия! Попав на небо, он стал ангелом! Он был отправлен на землю и родился в теле человеком по имени Иоанн, чтобы приготовить путь Иисусу Христу.
                      17. и предыдет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.
                      (Св. Евангелие от Луки 1:17)

- - - Добавлено - - -

Да, меня крестил Отец!
                      А вы можете описать подробности как вас Отец покрестил?
                      ваша цитата про Илию не говорит о том что Иоан был Илиёй. Реинкарнация это обман.

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от лакмус
                        А вы можете описать подробности как вас Отец покрестил?.
                        Сказано: Просите и получите! Я просил и получил!

7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».
                        8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 3:7,8)

ваша цитата про Илию не говорит о том что Иоан был Илиёй. Реинкарнация это обман
                        Не хочу Вас расстраивать, но это Иисус Христос так сказал:
                        12. От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                        13. ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                        14. И если хотите принять, он есть Илия, которому должно прийти.
                        15. Кто имеет уши слышать, да слышит!
                        (Св. Евангелие от Матфея 11:12-15)

Комментарий

• лакмус
                          Участник

• 23 March 2018
                          • 319

Боюсь Крещенный что вы выдаёте фантазии за реальность. Желаю вам познать истину.

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8856

И это уже не в первой, как стал замечать особенность выбранного аватара
                            Вот какая штука - никто нам его не присваивает и не наделяет его нам, сами выбираем...
                            Как часто это совпадает с тем, как он соответствует существу того, кто его себе присвоил, назначил.
                            Вот какая загогулина получается...
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Крещенный
                              И если хотите принять, он есть Илия, которому должно прийти.
                              А с чего Вы взяли, что "Илия", о котором пророчествуется у Малахии - это буквально Элиягу Фесвитянин?
                              Речь просто об аналоичном служении.

17. и предыдет пред Ним в духе и силе Илии
                              Отсюда ясно видим, что Иоанн Креститель - это не буквальный Илия, вселившийся, как паразит или Чужой, в тело Елизаветы и притворившийся младенцем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
                              Сказано: Просите и получите! Я просил и получил!
                              Да уж, куда до Вас какому-то Иисусу, крестившемуся, как лох, от человека Иоанна....

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от Крещенный
                                12. И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
                                13. знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны,и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые увас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
                                14. Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
                                15. Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
                                16. Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь сними мечом уст Моих.
                                17. Имеющий ухо [слышать] да слышит, что Дух говоритцерквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень ина камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, ктополучает.
                                (Откровение Иоанна Богослова 2:12-17)
                                Вы признаете Иисуса Христа, пришедшего во плоти Сыном Божьим, но отклонились от истинного пути. Под влиянием общественного мнения и в угоду толерантности, вы не замечаете как постепенно узакониваете мужеложество. Это грех! Какбы вы не оправдывали гомосексуалистов, но тем не менее Богу омерзительны отношения между представителями одного пола. Если не измените своей позиции относительно этой проблемы, то Вас ждет то, о чем писал пророк Исая:

19. И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра
                                (Исаия 13:19)
                                ПРИШЕСТВИЕ Христа на землю, ко всему человечеству, не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет христианства
                                (см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»
                                и эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить нас в армию Христа, в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя нашего, до победного, до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, среди всего человечества (как Он Царь и на небе)
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...