Послание к Протестантской церкви:
Свернуть
X
-
-
Каждый, кто принимает Иисуса Христа, становится посланником.
15. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18. Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
19. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
20. А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
(Св. Евангелие от Марка 16:15-20)приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Бог никому ничего не навязывает, а дает нам свободу выбирать самому. Это величайший дар, которого лишены ангелы, а именно - свобода выбора. Ты или пытаешься спастись делами, как это делают иудеи и мусульмане, или верой в Иисуса Христа. Он дает нам шанс спастись через искупление грехов своей кровью.
Каждый, кто принимает Иисуса Христа, становится посланником.
Или Христос избрал вас и вы-избранный?15. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
(Св. Евангелие от Марка 16:15)
Но здесь-увольте.Это вздор!
Вы не Апостол Бога.!Не вам сказано!...Комментарий
-
То, что я избран Богом, я понял, когда был наказан за непослушание. Я должен был открыть эти послания 5 лет назад, но не стал делать этого, за что и был наказан:
4. Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
5. и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: «сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
6. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает».
7. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8. Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
9. Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
10. Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
11. Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
12. Итак, укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
13. и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
14. Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
(Послание к Евреям 12:4-14)приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Ну вот и Слава Тебе Господи!
Выяснили наконец-то.Вы-избранный богом.
Теперь давайте двигаться дальше.Логически.
Давайте пофилософствуем.Если я ошибусь,то поправьте меня.
Вы-избраны богом.Вы избранный.Сами сказали.
Давайте закрепим этот факт.
Вы-избранный.Вы не один такой.Есть избранные еще.
Достаточно много избранных.Факт.
Если есть избранные богом,то есть и отверженные богом.Так?
Или не так?Комментарий
-
Ну вот и Слава Тебе Господи!
Выяснили наконец-то.Вы-избранный богом.
Теперь давайте двигаться дальше.Логически.
Давайте пофилософствуем.Если я ошибусь,то поправьте меня.
Вы-избраны богом.Вы избранный.Сами сказали.
Давайте закрепим этот факт.
Вы-избранный.Вы не один такой.Есть избранные еще.
Достаточно много избранных.Факт.
Если есть избранные богом,то есть и отверженные богом.Так?
Или не так?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Поздравляю вас!
Значит отверженные-есть!Прекрасно!Зафиксируем и этот факт.
Вы-избранный посланник бога.
Вы-божий.Вы с богом.Бог с вами.
Бог вас любит.Бог любит своих избранников!
А с отверженными как?
Вот Ж.Кальвин утверждает,что отверженных бог
Ненавидит и презирает.
Утверждает,что отверженные-прокляты и отправятся в смерть и погибель.
Да-да.Именно так.Великий богослов.Отец протестантизма...Комментарий
-
Ну вот,мы продвинулись ещё вперёд.
Поздравляю вас!
Значит отверженные-есть!Прекрасно!Зафиксируем и этот факт.
Вы-избранный посланник бога.
Вы-божий.Вы с богом.Бог с вами.
Бог вас любит.Бог любит своих избранников!
А с отверженными как?
Вот Ж.Кальвин утверждает,что отверженных бог
Ненавидит и презирает.
Утверждает,что отверженные-прокляты и отправятся в смерть и погибель.
Да-да.Именно так.Великий богослов.Отец протестантизма...
11. Фарисей, став, молился сам в себе так: «Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12. пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю».
13. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: «Боже! будь милостив ко мне, грешнику!»
14. Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
(Св. Евангелие от Луки 18:11-14)приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Это давно уже их достоинство.
Существуют уже целые исключительные нации,забыли чтоли?Никто не может считать отверженным кого-либо.
Давно уже считают.Баптисты.
Это ведь так прекрасно!Избранных бог любит,
А отверженных презирает,ненавидит,отправляет проклятых в смерть и погибель!
Не нравится "доктринка"?А по мне,так очень даже ничего!
Неужели вы бОльший богослов,чем Жан Кальвин?
Ну пованивает немного сероводородом,зато духоподъемно как!
У баптистов вообще,если вы не знаете,Христос на Крест взошел ради избранных.
Остальные-прокляты,плевать на них.
Пусть все идут лесом.Мимо.В пекло...Последний раз редактировалось Злюкен Собакен; 18 March 2018, 02:23 PM.Комментарий
-
Никто не может считать кого-либо святым.
Проснитесь уже!Хватит вздор писать!
Прямо так и говорят.Я-СВЯТОЙ!
И пишут не стесняясь.
На голубом глазу...Комментарий
-
Для всех людей, не только бабтистов, важно чтобы Бог считал их избранными. Что люди считают, это конечно важно но это всего лишь их личное мнение. Существует сотни примеров когда потенциальные "отверженные" становились избранными и наоборот.
Прямо так и говорят.Я-СВЯТОЙ!
И пишут не стесняясь.
На голубом глазу...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
То,что вы считаете себя избранным посланником-это бесовское самообольщение,о котором говорит Апостол(Гал.6.3)
Осознание себя как "избранного посланника" пьянит вас и мешает вам быть трезвым
Отсюда все ваши ляпы и ваше "кривое" толкование-восприятие
Опять вздор!Всё не так.
Бог-Он Отец всем,в том числе и баптистам
И вот бог баптистов,по их пованивающей сероводородом доктринке,
Взял,да и проклял некоторых своих детей
И отправил их в пекло!Такой вот палач.
Наш Бог есть Любовь!У баптистов бог-палач.
А вы чьих будете?Крещены где?Комментарий
-
Тогда какая разница где кто крещен?
- - - Добавлено - - -
Не отношусь ни к одной из конфессий
Ко всем имею вопросыприготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Ув. Крещенный, если вы не относитесь ни ккому то вы- ангел-). А протестанты запада не покаются в содомском грехе как бы их не вразумляли, увы. И скоро наверняка будут покараны за лгбт, так что не переживайте. Кстати я встречал одного в своей жизни, так он мне так и представился- мол зовут меня крещенный, может это я вас видел? Тот крещенный точно ангел был.любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
Вы понимаете, я не могу сказать что я ангел, так же не могу утверждать обратное... Вам тяжело будет меня понять... Можете посчитать меня психом... Но я чувствую себя чужим в этом мире... Но в то же время постоянно ощущаю присутствие рядом Его. Мне никогда не бывает одиноко... В тяжелые жизненные случаю ко мне слетаются люди, глядя в глаза которых, я вижу нечто близкое и родное. Это могут быть совершенно посторонние люди с печалью в глазах и наивной детской улыбкой: они точно ангелы, но сами этого не знают, а ведомы невидимой нитью, которой привязаны с Отцом.
А протестанты запада не покаются в содомском грехе как бы их не вразумляли, увы. И скоро наверняка будут покараны за лгбт, так что не переживайте
Кстати я встречал одного в своей жизни, так он мне так и представился- мол зовут меня крещенный, может это я вас видел? Тот крещенный точно ангел былприготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий