Послание к Протестантской церкви:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Крещенный
    В этой теме я затронул другую проблему, касающуюся толерантного отношения протестантской церкви к гомосексуалистам.
    Здесь Вы тоже лжёте, будто гомосексуальность не является врождённой патологией в 90% случаев (как доказано медициной) и что она греховна по себе, а не греховны гомосексуальные отношения (как и все гетеросексуальные отношения, кроме пожизненного брачного союза одного мужчины с одной женщиной).
    Но тут Ваше заблуждение в первой части труднее доказать, чем очевидную ложь про дебилов, считающих икону богом, потому что легко отмахнуться "наука лжёт, земля плоская".
    А со второй всё понятно, Вы своё заблуждение никогда не сможете доказать Писанием, которое осуждает только нелегитимные сексуальные отношения, а не ориентацию, и не делает никакого различия между гетеросексуальными блудниками (которыми является 99% гомофобов) и гомосексуальными.

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от Виталич
      Вы не знакомы с паном учителем изяшного иудаизму?

Йицхака не читали на этом ресурсе?
      Он исповедует Иисуса Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
      Здесь Вы тоже лжёте, будто гомосексуальность не является врождённой патологией в 90% случаев (как доказано медициной) и что она греховна по себе, а не греховны гомосексуальные отношения (как и все гетеросексуальные отношения, кроме пожизненного брачного союза одного мужчины с одной женщиной).
      .
      Наукой доказано что только представители мужского пола являются носителями Y-днк, у женщин нет этого днк. Поэтому те, которые будучи мужчинами, и имея Y-днк, говорят что считают себя женщинами, лгут. Это просто похоть, насаждаемая бесами, так проявляется.
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Крещенный
        Поэтому те, которые будучи мужчинами, и имея Y-днк, говорят что считают себя женщинами, лгут. Это просто похоть, насаждаемая бесами, так проявляется.
        Лгут те, кто будучи ветхим творением и рабами греха, считают себя посланниками Бога. Это гордость житейская, насаждаемая бесами, которых они принимают за "духа святого", так проявляется. А гомосексуалы, в отличие от транссексуалов, не считают себя принадлежащими к другому полу. Так что опять Вы солгали, господин ЛЖЕЦ.

Комментарий

• Крещенный
          Ветеран

• 03 October 2012
          • 1030

Сообщение от Клантао
          гомосексуалы, в отличие от транссексуалов, не считают себя принадлежащими к другому полу.
          Вы зря ехидничаете. Тема ведь серьезная. Если мужчина отдаётся как женщина, значит он и считает себя женщиной? Или у Вас на этот счёт другое мнение? Вы случайно не из слабозадых? Или просто им симпатизируете? Если нет, тогда у меня складывается впечатление, что причина спорить у Вас заложена не в теме, а в авторе темы. Если человек, высказывающий определенную точку зрения, в силу ряда причин не вызывает доверия, то любая мысль, исходящая от него, провоцирует Вас на критику.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Крещенный
            Вы зря ехидничаете.
            Я не ехидничаю, а объяняю Вам разницу.

Тема ведь серьезная.
            Серьёзная тема - это корчить из себя посланника Божия, будучи рабом греха и тления.

Если мужчина отдаётся как женщина, значит он и считает себя женщиной? Или у Вас на этот счёт другое мнение? Вы случайно не из слабозадых?
            А вы, часом, не из сидевших?
            Это только там п...рами считают исключительно пассивных, а активно их пользовать в вынужденном отсутствии женщин не западло.
            А в Библии разницы между мужеложниками (активными) и малакиям (пассивными) не делается.
            Как, впрочем, и между ними и гетеросекксуальными блуниками и прелюбодеями.
            Так что заблуждаетесь весьма, не зная Писаний.

Или просто им симпатизируете?
            Я как христианин симпатизирую всем.
            Даже Вам, хотя Вы ЛЖЕЦ, а значит согласно слову Божию хуже мужеложника.

Комментарий

• Крещенный
              Ветеран

• 03 October 2012
              • 1030

Сообщение от Клантао
              Я не ехидничаю, а объяняю Вам разницу.

Серьёзная тема - это корчить из себя посланника Божия, будучи рабом греха и тления.

.
              Клантау, вот Вы неглупый человек, а не можете понять простой истины: каждый христианин обязан считать себя посланником Божьим! Это наше призвание нести свет Благой Вести людям. А кто не посланник, тот и не христианин вовсе, а ЛЖЕЦ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао

А вы, часом, не из сидевших?
              Это только там п...рами считают исключительно пассивных, а активно их пользовать в вынужденном отсутствии женщин не западло.
              А в Библии разницы между мужеложниками (активными) и малакиям (пассивными) не делается.
              Как, впрочем, и между ними и гетеросекксуальными блуниками и прелюбодеями.
              Так что заблуждаетесь весьма, не зная Писан.
              Бог миловал, не сидел. Говорят сейчас там пересмотрели свою позицию, и активных тоже причисляют к пи...сам.
              Я в этой теме поднял вопрос о признании однополых браков в проьестанских церквях. Вы и это поддержите? Лишь бы меня выставить обманщиком.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Крещенный
                каждый христианин обязан считать себя посланником Божьим!
                А Вы тут при чём?
                Почему Вы считаете себя "христианином"?
                А посетителей христианского форума - язычниками, которым надо нести Благую весть?

Лишь бы меня выставить обманщиком.
                Обманщиком Вы сами себя выставляете, я здесь не при чём.

Комментарий

• Крещенный
                  Ветеран

• 03 October 2012
                  • 1030

Сообщение от Клантао
                  Почему Вы считаете себя "христианином"?
                  А посетителей христианского форума - язычниками, которым надо нести Благую весть?.
                  Потому, что исповедую Христа! А язычник тот, кто на словах только говорит что верит Единому Богу, а на самом деле идолопоклонник и многобожник. Не было бы проблемы этой, не пришлось бы мне тратить своё время на то, чтобы донести эту простую истину.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Сообщение от Крещенный
                    А язычник тот, кто на словах только говорит что верит Единому Богу, а на самом деле идолопоклонник и многобожник.
                    Это вы о тех, которые Букву на верой в Бога возвышают? Пособие над человеком.
                    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Злюкен Собакен
                      Участник

• 23 August 2017
                      • 417

Сообщение от Крещенный
                      А кто не посланник, тот и не христианин вовсе
                      Забыли,наверно,слова Апостола,
                      Где он говорит,что когда букашка невидимая,мелкая и ничтожная,
                      Мнит о себе,что он посланник бога-бесовское самообольщение это...

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от свящ. Евгений Л
                        Это вы о тех, которые Букву на верой в Бога возвышают? Пособие над человеком.
                        Сейчас много таких, которые букву видят, а смысла написанного не видят, о таких написано:

2. проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                        3. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                        4. и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                        (Второе послание к Тимофею 4:2-4

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злюкен Собакен
                        Забыли,наверно,слова Апостола,
                        Где он говорит,что когда букашка невидимая,мелкая и ничтожная,
                        Мнит о себе,что он посланник бога-бесовское самообольщение это...
                        можете цитатой из Библии это показать?

Комментарий

• Злюкен Собакен
                          Участник

• 23 August 2017
                          • 417

Сообщение от Крещенный
                          можете цитатой из Библии это показать?
                          Могу:

• А́ще бо кто мни́тъ себе бы́ти что, ничтоже сы́й, умомъ льсти́тъ себе.

Гал.6.3

Комментарий

• Крещенный
                            Ветеран

• 03 October 2012
                            • 1030

Могу:

• А́ще бо кто мни́тъ себе бы́ти что, ничтоже сы́й, умомъ льсти́тъ себе.

Гал.6.3
                            Когда вырываете из контекста, то постарайтесь хотя бы эту главу сначала до конца прочитать. Там в начале есть такие строки:

1. Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
                            (Послание к Галатам 6:1)

Вы можете считать меня ничтожным, это ваше право. Для меня важнее как я выгляжу в глазах Создателя. Поэтому я, как слуга Иисуса Христа, выполняю Его волю и являюсь посланником.

Комментарий

• Злюкен Собакен
                              Участник

• 23 August 2017
                              • 417

Сообщение от Крещенный
                              Поэтому я, как слуга Иисуса Христа, выполняю Его волю и являюсь посланником.
                              Да-да.Знаю.

А еще знаю,что вы не только слуга и посланник,
                              А также представитель избранного народа бога,нового израиля,
                              Которому(народу) бог дал землю обетованную полную язычников-хананеев
                              Как Израиль очищал Землю Обетованную,
                              Так и вы собираетесь от нас её очищать.
                              По заветам своих учителей-пендосов
                              Они тоже землю обетованную(глобус) от нас язычников все пытаются очистить
                              Сколько лет уже,да только пустое всё,-кишка тонка,
                              Как и у вас

Знаем-знаем,всё знаем про вас...

ПС:Эх!Вот бы и мне национально-религиозную идею такую как у вас!
                              Режь пендосов(в том числе и вас)!Халилуйя!
                              С нами Бог!Режь проклятых хананеев!
                              Очищай Землю Обетованную,Самим Богом данную МНЕ!
                              Халилуйя!!!!...
                              Последний раз редактировалось Злюкен Собакен; 17 March 2018, 04:20 AM.

Комментарий

• Крещенный
                                Ветеран

• 03 October 2012
                                • 1030

Да-да.Знаю.

А еще знаю,что вы не только слуга и посланник,
                                А также представитель избранного народа бога,нового израиля,
                                Которому(народу) бог дал землю обетованную полную язычников-хананеев
                                Как Израиль очищал Землю Обетованную,
                                Так и вы собираетесь от нас её очищать.
                                По заветам своих учителей-пендосов
                                Они тоже землю обетованную(глобус) от нас язычников все пытаются очищать
                                Сколько лет уже,да только кишка тонка,
                                Как и у вас

Знаем-знаем,всё знаем про вас...
                                Я не отношусь к тем, к кому Вы меня ошибочно причисляете
                                Я бы хотел чтобы все люди на земле, в том числе и язычники и исповедующие ислам, смогли понять Благую Весть и принять Жертву Иисуса Христа, тем самым очистится от грехов своих и спастись. Нельзя ставить крест даже на язычниках. Ведь апостол Павел тоже вначале был гонителем. Наступит время, когда многие из мусульман поймут, что не смогут спастись делами, что притворятся иудеями не лучший способ обрести Царство Небесное. Тогда они обратят свои взгляды в сторону Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...