Послание к Протестантской церкви:
Свернуть
X
-
- проглатывать Ваше хамское поведение?..
это к своим, домашним...
Вы, неоднократно нарушили ПФ перейдя на обсуждение моей личности,
хамите, плюётесь... ведёте себя неадекватно..
но, спишем это на Ваши возрастные изменения,
и закончим на этом.
к старости недостатки ума становятся все заметнее, как и недостатки внешности. (с)Последний раз редактировалось Lia; 25 February 2018, 07:11 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- проглатывать Ваше хамское поведение?..
это к своим, домашним...
Вы, неоднократно нарушили ПФ перейдя на обсуждение моей личности,
хамите, плюётесь... ведёте себя неадекватно..
но, спишем это на Ваши возрастные изменения,
и закончим на этом.
к старости недостатки ума становятся все заметнее, как и недостатки внешности. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Но Вы при этом лжёте о том, что легко проверить: о несуществующих людях, считающих икону божеством, разговаривающих с картинками, не способных молиться без икон и т.п. бред.
(...)
когда Господь через меня, не желая Вашей погибели, указывает Вам на эту ложь, продолжаете богохульствовать: "какие вам доказательства? то, что я говорю, надо принимать на веру как слово Божье!"
Будьте добры показать примеры моей лжи ))))))Комментарий
-
[QUOTE=Клантао;5558142]В соседней теме я привёл примеры Вашей безбожной, бесовской сатанинской лжи:
QUOTE] В этой теме я затронул другую проблему, касающуюся толерантного отношения протестантской церкви к гомосексуалистам. Какое оправдание им Вы можете привести? Придумайте что-нибудь. Какое-нибудь оправдание можете привести? У Вас это неплохо получается.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Комментарий
Комментарий