Послание к Православной церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksTula
    Ветеран

• 08 June 2016
    • 1216

Сообщение от Крещенный
    Видите, вы тоже приравниваете церковные отношения и мирские. Должны отличаться отношения между людьми и отношения людей с Богом! Ведь сказано:
    21. Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
    (Св. Евангелие от Матфея 22:21)

За мирское конечно нужно платить! За то, что мы получаем от Бога бесплатно, не должны брать плату, а нужно отдавать даром! Даром получил, даром отдавай! Тогда люди будут охотнее жертвовать церкви, если будут знать что это именно жертва, а не покупка.
    да как же тяжело до вас...электроэнергия,которая в храме,вырабатывается мирскими электростанциями и просят они мирские деньги,как и полиграфические услуги за то,что Библии печатают,как и все остальное.

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от AleksTula
      да как же тяжело до вас...электроэнергия,которая в храме,вырабатывается мирскими электростанциями и просят они мирские деньги,как и полиграфические услуги за то,что Библии печатают,как и все остальное.
      Это я знаю. Бог тоже знает, что кесарево кесарю надо отдавать, поэтому Он может позаботиться и направит своих, которые будут жертвовать церкви на нужды. Но когда это превращается в торговлю, то Божье превращается в кесарево со всеми вытекающими обстоятельствами.
      24. Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?
      (Св. Евангелие от Луки 12:24)
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Крещенный

Тем более печально, что имея такой, впечатляющий по срокам и результатам, как Вы выразились, багаж знаний, истину так и не познали.
        Вам-то откуда знать что я познал, когда Вы и меня не знаете, и с истиной рядом не стояли?

Я же, каждый раз, в молитве, прошу Отца дать мне мудрости, чтобы понять истину.
        Дьявол мудрости дать не может, но в избытке дарует Вам хитрость. Именно поэтому Вы так изворотливо с Вашего прославления сатаны и клеветы на Церковь Христову, пытаетесь перевести разговор на личность собеседника.
        Бог клеветников и лживых с миссией не посылает. А Вы все время лжете.

Иногда одно слово может в корне изменить все значение.
        Именно так Вы и попытались с помощью одно буквы превратить функцию, деятельность в Имя и таким образом прославить сатану.

Комментарий

Обработка...