Послание к Православной церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Крещенный
    Война эта начнется когда будет освобожден Сатана на малое время.
    Уважаете Вашего отца? В Библии персонажа с таким именем нет.

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от Лука
      В Библии персонажа с таким именем нет.
      2. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
      3. и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
      (Откровение Иоанна Богослова 20:2,3
      ) Если я раньше только подозревал что вы Библию не читали, то сейчас в этом убедился.
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Крещенный
        18. И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит СынБожий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
        19. знаю твои дела, и любовь, и служение, и веру, и терпениетвое, и то, что последние дела твои больше первых.
        20. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешьжене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабовМоих, любодействовать и есть идоложертвенное.
        21. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она непокаялась.
        22. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею ввеликую скорбь, если не покаются в делах своих,
        23. и детей ее поражу смертью; и уразумеют все церкви, что Яесмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
        24. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые недержат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских,сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
        25. только то, что имеете, держите, пока приду.
        26. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дамвласть над язычниками,
        27. и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные,они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
        28. и дам ему звезду утреннюю.
        29. Имеющий ухо [слышать] да слышит, что Дух говоритцерквам.
        (Откровение Иоанна Богослова 2:18-29)

Вы признаете Иисуса Христа, пришедшего во плоти СыномБожьим, но молитвы большинства из вас направлены в сторону изображений из серебра, бронзы, камня и дерева идолам,которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. Идолопоклонство так глубоко сидит в вашихгенах, что вы придумываете разные отговорки, лишь бы продолжатьпоклоняться Афине, называя теперь этоизображением матери Иисуса Христа.
        В законе сказано:
        3. Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
        4. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что нанебе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
        5. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода,ненавидящих Меня
        (Книга Исход 20:3-5)
        Бог не отменял закон!!!
        Вы последователи Иезавели, замаскированные под христиан. Живетеугождая плоти, а Духа Святого игнорирует. Просите Отца чтобы дал вам крещение Духом, инаучитесь крестить прихожан. Бесплатно получите, бесплатно отдавайте!
        Очнитесь и молитесь Отцу!
        ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Крещенный
          2. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана,(Откровение Иоанна Богослова 20:2,3)
          Здесь упомянут древний дух известный по исполняемым им функциям дракон, змий, дьявол и сатана. Но где же упомянут Ваш отец по имени "Сатана", о котором Вы писали в сообщении #510 (5581168)?
          Я никогда не подозревал, что Вы Библию не читали. Это было понятно сразу после Вашего появления на форуме в роли самопального "пророка" и "посланника".

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от Лука
            Здесь упомянут древний дух известный по исполняемым им функциям дракон, змий, дьявол и сатана.
            Вы же утверждали что там нет этого вообще? Значит не знаете Евангелия? Иначе вы не написали бы что В Библии персонажа с таким именем нет

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Крещенный

Вы же утверждали что там нет этого вообще?
              Нет не утверждал. Кстати, ложь, замаскированная под вопрос, ложью быть не перестает.

Иначе вы не написали бы что В Библии персонажа с таким именем нет
              В Библии нет персонажа с именем "Сатана". Понимаю причину, по которой имя Вашего отца Вы с уважением и восторгом пишите с заглавной буквы. Но в Библии такое имя не упоминается. Не согласны? Процитируйте хоть одно упоминание ИМЕНИ этого персонажа в Библии.

Комментарий

• Крещенный
                Ветеран

• 03 October 2012
                • 1030

Сообщение от Лука
                Процитируйте хоть одно упоминание ИМЕНИ этого персонажа в Библии.
                Давайте еще и кроме всего к орфографии придеритесь, вы таким образом хотите уйти от обсуждения основной темы

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Крещенный
                  Давайте еще и кроме всего к орфографии придеритесь, вы таким образом хотите уйти от обсуждения основной темы
                  Какой "основной темы"? Вашей гнусной брехни якобы Православные поклоняются богине Афине? Вашей еще более гнусной брехни якобы Бог не отменял закон для Христиан? И при этом Вы прикрываетесь цитатами из упраздненного Христом закона и возвеличиваете отца лжи дьявола, которому так усердно служите.
                  Да Вы просто струсили и вместо ответа за свое служение сатане пытаетесь увести разговор в никуда. Дёшево...

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Крещенный
                    Вы же утверждали что там нет этого вообще? Значит не знаете Евангелия? Иначе вы не написали бы что В Библии персонажа с таким именем нет
                    Это Вы не знаете Евангелие, раз не в курсе, что персонажа с таким именем нет, а это нарицательное слово со значением "обвинитель".

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Сообщение от Лука
                      Какой "основной темы"? Вашей гнусной брехни якобы Православные поклоняются богине Афине? Вашей еще более гнусной брехни якобы Бог не отменял закон для Христиан? И при этом Вы прикрываетесь цитатами из упраздненного Христом закона и возвеличиваете отца лжи дьявола, которому так усердно служите.
                      Да Вы просто струсили и вместо ответа за свое служение сатане пытаетесь увести разговор в никуда. Дёшево...
                      От моих действий сатана никакой пользы не получит. А вот те, которые хотят чтобы и дальше вместо милости была покупка в церквях, вместо молитвы - почитание, вместо веры - культ, вместо свободы - рабство, вместо спасения - уничтожения, будут и дальше обманывать людей и водить в погибель, тем самым служа сатане

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                      Это Вы не знаете Евангелие, раз не в курсе, что персонажа с таким именем нет, а это нарицательное слово со значением "обвинитель".
                      это всего лишь орфографическая ошибка, я так мало осведомлен о сатане, что не знаю таких подробностей в отличии от Вас. Вы наверно подробно изучили сатану, я тратил мое время на познание ИСТИНЫ, а Вы больше интересуетесь именами Вашего предводителя

Комментарий

• AleksTula
                        Ветеран

• 08 June 2016
                        • 1216

Сообщение от Крещенный
                        От моих действий сатана никакой пользы не получит. А вот те, которые хотят чтобы и дальше вместо милости была покупка в церквях, вместо молитвы - почитание, вместо веры - культ, вместо свободы - рабство, вместо спасения - уничтожения, будут и дальше обманывать людей и водить в погибель, тем самым служа сатане
                        Мне тоже не нравилось,что в храмах торгуют,пока молитвенник не потребовался))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный

я так мало осведомлен о сатане, что не знаю таких подробностей в отличии от Вас. Вы наверно подробно изучили сатану, я тратил мое время на познание ИСТИНЫ, а Вы больше интересуетесь именами Вашего предводителя
                        а врага надо знать,как и многое другое,а то учителем "истины" станет не тот преподаватель)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Крещенный

От моих действий сатана никакой пользы не получит.
                          Так чего же Вы стараетесь, если от Ваших действий пользы никому - ни Богу, ни сатане, ни людям?

это всего лишь орфографическая ошибка
                          Христианин бы написал "Это МОЯ орфографическая ошибка".

я так мало осведомлен о сатане, что не знаю таких подробностей в отличии от Вас.
                          Вы просто не знаете Библию ибо ее не читали, а пролистали.

Вы наверно подробно изучили сатану, я тратил мое время на познание ИСТИНЫ
                          Вы бы лучше хотя бы один раз, но внимательно, прочитали Библию, дабы не совершать орфографических ошибок прославляющих сатану. Судя по Вашим знаниям до истины Вам, как до неба. Что касается моих изучений, они впечатляющи и по срокам, и по результатам. И не Вам с Вашим вопиющим невежеством рассуждать о моих "изучениях".

Комментарий

• Крещенный
                            Ветеран

• 03 October 2012
                            • 1030

Сообщение от AleksTula
                            Мне тоже не нравилось,что в храмах торгуют,пока молитвенник не потребовался))

- - - )
                            Человек, который возьмет в церкви молитвенник бесплатно, когда ему она необходима, воздаст хвалу Богу, что в нужную минуту получил это безвозмездно. Если купил, то скажет спасибо продавцу. На первый взгляд как-бы ничего, но отношения с Богом превращаются в торговлю. Должно быть вот так: нужна Библтя? - возьми бесплатно! Хочешь жертвовать храму? Делай! И не бери взамен ничего! Иначе это уже покупка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula

а врага надо знать,как и многое другое,а то учителем "истины" станет не тот преподаватель)
                            Вы меня с кем то путаете: я не учитель, ни Вам, ни кому либо! Просто я передаю информацию адресату. Хотите называйте посланником, но не учитель, ни в коем случае. Учитель у нас один - Иисус Христос!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            . Что касается моих изучений, они впечатляющи и по срокам, и по результатам. И не Вам с Вашим вопиющим невежеством рассуждать о моих "изучениях".
                            Тем более печально, что имея такой, впечатляющий по срокам и результатам, как Вы выразились, багаж знаний, истину так и не познали. Причина в том, что вы поверхностный, смотрите только букву, а смысл и мораль остается для Вас закрытой. Я же, каждый раз, в молитве, прошу Отца дать мне мудрости, чтобы понять истину. Поэтому Бог, дает мне через Духа познать значение и передать через послания. Самое сложное это простыми словами и коротко написать суть того, что на мысленном уровне получаешь от Духа Святого. Иногда одно слово может в корне изменить все значение.

Комментарий

• AleksTula
                              Ветеран

• 08 June 2016
                              • 1216

Сообщение от Крещенный
                              1 Человек, который возьмет в церкви молитвенник бесплатно,

2 Вы меня с кем то путаете: я не учитель, ни Вам, ни кому либо!

1 это было бы здорово! Мне сейчас за газ и свет платить надо,вот бы тоже так -позвонить в горгаз и сказать -спасибо вам.. и в налоговую...и в магазине за спасибо отовариться))
                              2 под "не тем учителем" я имел в виду лукавого

Комментарий

• Крещенный
                                Ветеран

• 03 October 2012
                                • 1030

Сообщение от AleksTula
                                1 это было бы здорово! Мне сейчас за газ и свет платить надо,вот бы тоже так -позвонить в горгаз и сказать -спасибо вам.. и в налоговую...и в магазине за спасибо отовариться))
                                Видите, вы тоже приравниваете церковные отношения и мирские. Должны отличаться отношения между людьми и отношения людей с Богом! Ведь сказано:
                                21. Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
                                (Св. Евангелие от Матфея 22:21)

За мирское конечно нужно платить! За то, что мы получаем от Бога бесплатно, не должны брать плату, а нужно отдавать даром! Даром получил, даром отдавай! Тогда люди будут охотнее жертвовать церкви, если будут знать что это именно жертва, а не покупка.

Комментарий

Обработка...