Кто получает дар исциления - прощения грехов?
Свернуть
X
-
- а если - не имеете?..)
- - - Добавлено - - -
ибо, у меня претензий нет никогда и ни к кому.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
(Это (обличение увиденного греха брата из любви к нему и сердечного желания ему и всем людям вечного блага) не удаляет того безусловного факта, что каждый человек грешен, и должен постоянно исследовать самого себя на обнаружение конкретных и частных греховных побуждений, мыслей и фактических дел, дабы искоренять их в себе с Господней помощью.)...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- чья, Ваша?...
потому, что лично мне, прощать никому - нечего.)
- - - Добавлено - - -
- себя... а не соринку в чужом глазу. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А в теме прощённое воскресение писали, что прощаете. Что же Вы прощаете, если Вам нечего никому прощать? Просто написали для красного словца? Или своё ложное смирение хотели показать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий