Кто получает дар исциления - прощения грехов?
Свернуть
X
-
Только непонятно для чего Господь такую заповедь то дал: "прощайте и прощены будете." Ведь прощать то надо, если что то имеете на кого то. А ведь если ничего не имеете на кого то, то что и прощать то??? Просто надо не иметь ничего ни на кого, ни жалоб, ни претензий, ни обид и вопрос о прощении сам собой отпадёт. Вот так то лучше будет.Последний раз редактировалось Мама Эля; 17 February 2018, 02:39 PM.Комментарий
-
Да уж, зачем париться с прощением, когда проще не иметь ничего ни на кого. А то: "когда стоите на молитве,прощайте, если что имеете на кого." от Марка11:25 Глупости какие то. Ведь иметь что то на кого то- это грех. Неужели Господу это не было известно?Комментарий
-
всё те же яйца, только в профиль.Комментарий
-
грехи надо прощать, после покаяния, согрешившего, а не до покаяния. "Я простил тебе, потому что ты упросил меня." от Матф. 18:32
- - - Добавлено - - -
О прощение грехов. О том что прощение грехов не безусловное, но условное:"если покается, прости ему." от Луки 17:3-4 А если упорствует в своём грехе, то грех на нём и остаётся.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Спокойной ночи!Комментарий
-
Распространено не то что не ведают что творят, а то что оправдывают грех, тем что якобы они не ведают что творят, а Слово Божье говорит, что "они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти;однако не только их делают, но и делающих одобряют. " Рим. 1:32
Спокойной ночи!
Всем спокойной?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Это портрет всепрощенца?)
- - - Добавлено - - -
По чему узнаются ученики Христовы? Почему блаженны миротворцы? Может ли быть мир между Христом и Велиаром?
Вот и сложите 2+2. Примирение через покаяние с Богом и примирение через покаяние с братьями.Комментарий
-
имел в виду идентичность исцеления и прощения грехов не за себя, как мы должны прощать должникам нашим, а более широкий спектр грехов, в следствии которых появились болезни.
Бог конечно всё может делать Сам, но надо же и совесть иметь, а не перекладывать синергию на шаманов (язычников)
Мухи отдельно , котлеты отдельно , вот тогда можно к чему-то прийти ...Комментарий
-
У моего соседа проблемы и притом не малые, простите ему грехи его, может исцелится.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий