Кто получает дар исциления - прощения грехов?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ну то такое. Все мы много грешим. Иногда раскаиваемся. Немного погодя - на те же грабли хрясь!!!
А главное - что многие неопротестанты видят в Иисусе такого себе «блаженного дурика» вечно улыбчивого, добренького, слащавенького, всегда всё и всем прощающего, и даже без покаяния. Такой себе не от мира сего дурик.
И учат эти неопротестанты людей САТАНИЗМУ - тому чего нет и небыло никогда. Учат о мифическом «Иисусе» никогда не существовавшем в мире.
ИБО ИСТИННЫЙ ИИСУС СЫН БОГА ЖИВОГО НИКОГО НЕ ПРОЩАЕТ БЕЗ ПОКАЯНИЯ.
Ибо Самолично говорит: а кто не покается и не обернётся, того участь будет во тьме внешней, там где плач и скрежет зубов.
И не желающих каяться, упорных во грехах иудеев так и назвал однажды - порождение ехидны, дети диавола.Комментарий
-
До них нам дела нет, только почему ходим и слушаем их?
Бог благ, милостив и долготерпелив, а мы Его подобие, правда?
Так в чем же наша похожесть на Творца
(Если мы дадим Богу плод, то может и дар получим), а конкретней можно, без если
"Без дел вера мертва" говорит Иаков; каких дел от нас требует Господь?
- - - Добавлено - - -
обоснуйте...Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
то есть всякой ученик Христов в конце своего духовного обучения должен получить Дух Святой и власть быть чадом Божиим - прощать грехи ?
что значит власть быть сыном Божиим ?
отличие главное - не делают греха
значит сформулируем так -
власть не грешить
и конечно такой может получить право прощать грехи
когда постом и молитвой - это не власть - это просьба к Богу
власть - сказал и стало так
но сказал властью данной Богом - не своей
то есть - во имя ЕГО
во имя Его без власти - действие пустоеКомментарий
-
Прощать грехи это не Дар а заповедь, в отличии от Дара Исцеления!
Бог может как угодно и через кого угодно исцелять кого хочет.
Имеющих Дар Исцеления, кокой имели Апостолы и некоторые на которых они возложили руки, таких сейчас людей нет. Повторюсь, что Сам Бог может творить чудеса через кого угодно, хоть через тунгуских шаманов.
Бог конечно всё может делать Сам, но надо же и совесть иметь, а не перекладывать синергию на шаманов (язычников)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.Комментарий
-
получил откровение или открылось, или подсказали, или пришла мысль -
если мысль таки ходитВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О прощение грехов. О том что прощение грехов не безусловное, но условное:"если покается, прости ему." от Луки 17:3-4 А если упорствует в своём грехе, то грех на нём и остаётся.Комментарий
-
"Если человек отвечает вопросом на вопрос, в некоторых случаях это может свидетельствовать о пробелах в воспитании и неуважительном отношении к собеседнику.Порой вопросом на вопрос отвечают люди, чаще всего пожилые, у которых наблюдается снижение умственной деятельности, снижена память и концентрация внимания."(С)
Свою мазь, оставьте себе, я ей уже давно не мажусь.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
"Если человек отвечает вопросом на вопрос, в некоторых случаях это может свидетельствовать о пробелах в воспитании и неуважительном отношении к собеседнику.Порой вопросом на вопрос отвечают люди, чаще всего пожилые, у которых наблюдается снижение умственной деятельности, снижена память и концентрация внимания."(С)
Свою мазь, оставьте себе, я ей уже давно не мажусь.Комментарий
Комментарий