Кто получает дар исциления - прощения грехов?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
а помните Эля как Христос раслабленному сказал прощаются тебе грехи, и тот встал и пошел, как вы можете такое называть гнилым плодом у вас в се впорядке? вы веете антихристианское учение..Последний раз редактировалось Goodvin; 17 February 2018, 04:07 AM.Комментарий
-
Бог благ, милостив и долготерпелив, а мы Его подобие, правда?
Так в чем же наша похожесть на Творца
(Если мы дадим Богу плод, то может и дар получим), а конкретней можно, без если
"Без дел вера мертва" говорит Иаков; каких дел от нас требует Господь?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
я думаю вы впали в прелесть, завтра вам другое будет откровение и т.д.
35 - Вы ошибаетесь, потому что не знаете ни Писаний, ни силы Божьей.
(Матф.22:29)Комментарий
-
3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
(Лук.17:3-5) Простить ему что?
ЗЫ. Блондин конь быстрее скачет.
"Матф.6:14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
Матф.6:15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших."(С)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Человек то не Господь, Он видит сокрушённое сердце, что человеку видеть не дано. Если Вы видите, что человек сокрушился сердцем, то прощайте ему его грехи, кто же против то? А прощение грехов, упорствующему во зле- это фикция, это гнилой плод.Комментарий
-
вот как вы заговорили, вот это поворот.Комментарий
-
Тут нет противоречия, если дар прощать грехи даёт Бог
Прекрасно, если к дару прощать грехи - исцелять, есть дар различения духов! Не всем больным полезны одинаковые лекарства. Вероятно, с помощью дара различения, можно понять кому полезно горькое, а кому нужно воодушевление
Бог может как угодно и через кого угодно исцелять кого хочет.
Имеющих Дар Исцеления, кокой имели Апостолы и некоторые на которых они возложили руки, таких сейчас людей нет. Повторюсь, что Сам Бог может творить чудеса через кого угодно, хоть через тунгуских шаманов.Комментарий
-
Комментарий
-
Может перепутали её с кем-то за давностью лет?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Да ничего он не видел, ни сам, ни со мной. Просто прочитал и понял, как понял не вникая в суть дела. Ему ведь всё равно прощать грех, сокрушённому сердцем, кающемуся брату или упорствующему во грехе. Он даже разницы не понимает между действительным прощением грехов и фиктивным, не соответствующем действительности. Им всепрощенцам всё равно.Комментарий
Комментарий