Кто получает дар исциления - прощения грехов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Манад
    Чтобы как-то думать об этом, надо иметь примеры одаренных на прощение, а ты Сережа знаешь таких?
    Я пока не встречал, кроме врунов и жуликов, под именем "пресвятейшего" никого не знаю.
    Шабат-шалом тебе и всем верующим Богу, аминь.
    что нам до них ?. Если мы дадим Богу плод, то может и дар получим. Бог благ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
    Видимо откровение от сатаны, ведь болезни не только от грехов.
    Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
    Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
    (Иоан.9:2,3)

А в другом месте .

И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
    Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
    Но Господь сказал мне: `довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
    (2Кор.12:7-9)
    Итак, нужно различение духов
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Сергей из Керчи
      Плод чего? Фиктивного прощения грехов, без покаяния грешника в своих грехах? И хотим ещё за этот гнилой плод и дар от Бога получить?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Мама Эля
        Плод чего? Фиктивного прощения грехов, без покаяния грешника в своих грехах? И хотим ещё за этот гнилой плод и дар от Бога получить?
        а помните Эля как Христос раслабленному сказал прощаются тебе грехи, и тот встал и пошел, как вы можете такое называть гнилым плодом у вас в се впорядке? вы веете антихристианское учение..
        Последний раз редактировалось Goodvin; 17 February 2018, 04:07 AM.

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8859

- - - Добавлено - - -

Итак, нужно различение духов
          До них нам дела нет, только почему ходим и слушаем их?
          Бог благ, милостив и долготерпелив, а мы Его подобие, правда?
          Так в чем же наша похожесть на Творца
          (Если мы дадим Богу плод, то может и дар получим), а конкретней можно, без если
          "Без дел вера мертва" говорит Иаков; каких дел от нас требует Господь?
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ашина
            Ветеран

• 16 April 2009
            • 1050

Сегодня в общении получил откровение, что дар исцеления от какой либо болезни - это в сущности - дар прощать грехи, которые вызвали болезнь. И естественно, что дар исцелять (прощать грехи) может получить человек, который умеет прощать

Как Вы думаете?
            Спасибо за открытость!
            я думаю вы впали в прелесть, завтра вам другое будет откровение и т.д.

35 - Вы ошибаетесь, потому что не знаете ни Писаний, ни силы Божьей.
            (Матф.22:29)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Pinochet
              3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
              4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
              (Лук.17:3-5) Простить ему что?

ЗЫ. Блондин конь быстрее скачет.
              "Матф.6:14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
              Матф.6:15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших."(С)
              так и всё-таки, прощаем - человека, согрешившего против нас, или прощаем его грехи? или это одно и тоже?
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Goodvin
                а помните Эля как Христос раслабленному сказал прощаются тебе грехи, и тот встал и пошел, как вы можете такое называть гнилым плодом у вас в се впорядке? вы веете антихристианское учение, люди и за меньшее получали баллы а с вас как с гуся вода.
                Человек то не Господь, Он видит сокрушённое сердце, что человеку видеть не дано. Если Вы видите, что человек сокрушился сердцем, то прощайте ему его грехи, кто же против то? А прощение грехов, упорствующему во зле- это фикция, это гнилой плод.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Мама Эля
                  Человек то не Господь, Он видит сокрушённое сердце, что человеку видеть не дано. Если Вы видите, что человек сокрушился сердцем, то прощайте ему его грехи, кто же против то? А прощение грехов, упорствующему во зле- это фикция, это гнилой плод.
                  вот как вы заговорили, вот это поворот.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Goodvin
                    вот как вы заговорили, вот это поворот.
                    А с Вами мы уже распрощались. Разошлись, как в море корабли.

Комментарий

• Ашина
                      Ветеран

• 16 April 2009
                      • 1050

Тут нет противоречия, если дар прощать грехи даёт Бог
                      Прекрасно, если к дару прощать грехи - исцелять, есть дар различения духов! Не всем больным полезны одинаковые лекарства. Вероятно, с помощью дара различения, можно понять кому полезно горькое, а кому нужно воодушевление
                      Прощать грехи это не Дар а заповедь, в отличии от Дара Исцеления!

Бог может как угодно и через кого угодно исцелять кого хочет.
                      Имеющих Дар Исцеления, кокой имели Апостолы и некоторые на которых они возложили руки, таких сейчас людей нет. Повторюсь, что Сам Бог может творить чудеса через кого угодно, хоть через тунгуских шаманов.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Ашина
                        Прощать грехи это не Дар а заповедь, в отличии от Дара Исцелен
                        И при чём заповедь имеющая ограничение:"если покается, прости ему." от Луки 17:3-4 А прощать грехи, упорствующему во зле, грешнику- это фикция, нечто фиктивное, фальшивое, мнимое, это гнилой плод, Богу неугодный.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Мама Эля
                          А с Вами мы уже распрощались. Разошлись, как в море корабли.
                          бригантина вы наша, я с вами еще никуда не прощался.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Goodvin
                            бригантина вы наша, я с вами еще никуда не прощался.
                            Зато я с Вами попрощалась. С Вами мне тесно и без Вас не скучно. Счастья Вам мира, гармонии и любви.

Комментарий

• Тепляков
                              Ветеран

• 27 March 2017
                              • 2268

Сообщение от Goodvin
                              а помните Эля как Христос раслабленному сказал прощаются тебе грехи, и тот встал и пошел, как вы можете такое называть гнилым плодом у вас в се впорядке? вы веете антихристианское учение..
                              Гудвин, а Вы точно именно с Элей это видели?

Может перепутали её с кем-то за давностью лет?
                              У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                              Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Тепляков
                                Гудвин, а Вы точно именно с Элей это видели?

Может перепутали её с кем-то за давностью лет?
                                Да ничего он не видел, ни сам, ни со мной. Просто прочитал и понял, как понял не вникая в суть дела. Ему ведь всё равно прощать грех, сокрушённому сердцем, кающемуся брату или упорствующему во грехе. Он даже разницы не понимает между действительным прощением грехов и фиктивным, не соответствующем действительности. Им всепрощенцам всё равно.

Комментарий

Обработка...