Кто получает дар исциления - прощения грехов?
Свернуть
X
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Мы можем простить друг-друга и есть указание Свыше так поступать. Просит тебя о прощении брат - прости его хоть и семь раз на дню, другое дело, как к этому отнесется Судья праведный, да Он усмотрит и не нам вникать в не постижимое, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Однозначно это разные вещи и понятия, грехи чел. может прощать только Господь при покаянии.
Мы можем простить друг-друга и есть указание Свыше так поступать. Просит тебя о прощении брат - прости его хоть и семь раз на дню, другое дело, как к этому отнесется Судья праведный, да Он усмотрит и не нам вникать в не постижимое, аминь.
Этот же вопрос задавал Pinochet , только все прошли мимо этого вопроса. Никто не хочет брать на себя ответственность. А я возьму эту смелость и отвечу, что простить, кающемуся брату надо его грех, который он сотворил против тебя, если он, конечно, сокрушился сердцем и сожалеет о том, что сделал.Комментарий
-
Написано, не его простить, а простить ему, если он покается. от Луки 17:3-4 Что же надо простить этому кающемуся брату?
Этот же вопрос задавал Pinochet , только все прошли мимо этого вопроса. Никто не хочет брать на себя ответственность. А я возьму эту смелость и отвечу, что простить, кающемуся брату надо его грех, который он сотворил против тебя, если он, конечно, сокрушился сердцем и сожалеет о том, что сделал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В общении с кем вы получили "откровение" ?
И почему такой пафос "Получил откровение"? А почему не просто"мне пришло в голову"?
От ОРЗ уже выздороветь нельзя -если с пафосом не простят грехи "обдарованные даром"?Комментарий
-
Эля не понимает одно, что не простив чужие грехи нельзя искренне покаяться перед Богом, потому то для нее тема личного покаяния и несет какое бремя, ей проще возвести себя в старицы и святоши чем прийти к покаянию. вот такая настольная религия мамы Эли.Комментарий
-
Прощая грех, кающемуся брату, мы приобретаем брата своего, которого мы чуть не потеряли.от Матф. 18:15 А если брат упорствует во зле, то мы его теряем, как брата и пока он не покается, невозможно восстановить братские отношения. И ведь ясно Господь учит тому, что если он и церкви не послушает, то пусть он будет тебе, как язычник и мытарь. от Матф. 18:17 Но дух противления, который во многих из нас этим наставлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 противится.Комментарий
-
Это совершенно одинаково -простил человека ,если он просит об этом или простил ему то,в чём он виноват перед тобой.
Ведь вы больше никаких его" вин" не знаете,да если знаете какие,то они вас лично могут не задевать.
И вы не можете оценить грех это или только проступок перед вами.Попросили -простил.Комментарий
-
Да,"артемида"...
Это совершенно одинаково -простил человека ,если он просит об этом или простил ему то,в чём он виноват перед тобой.
Ведь вы больше никаких его" вин" не знаете,да если знаете какие,то они вас лично могут не задевать.
И вы не можете оценить грех это или только проступок перед вами.Попросили -простил.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий