о чем ни попросите ВО ИМЯ МОЁ ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2826

Сообщение от Viktor.o
    Всё идёт так, как задумано Богом.
    Да будет так...
    Тем не менее - что человек способен вместить (принять) и удержать (использовать).
    ===
    Во Имя Христово исцеляли больных, Имени Его покоряются духи сатанинские.
    Говорю вам истину: кто верит в Меня, тот сможет делать то, что Я делаю. Он сможет сделать еще больше, потому что Я возвращаюсь к Отцу. Я сделаю все, чего бы вы ни попросили во имя Мое, чтобы Отец был прославлен через Сына. Чего ни попросите во имя Мое, Я то сделаю.
    (Св. Евангелие от Иоанна 14:12-14)
    Вы чего-то хотите, но не имеете, и поэтому убиваете. Вы чему-то завидуете, но не можете этого достичь, и поэтому вступаете в борьбу и враждуете. Но вы не имеете потому, что не просите; просите и не получаете, потому что просите из неправедных побуждений, желая употребить просимое на свои наслаждения.
    (Послание Иакова 4:2,3)
    Имеющие как власть - делегированную, но так же и ответственность и скажем так противодействие.
    Помните Мои слова: «Слуга не больше своего господина». Если преследовали Меня, то будут преследовать и вас. Если Моему слову повиновались, то будут повиноваться и вашему. Но ваши противники будут гнать вас из-за Моего имени, потому что они не знают Того, Кто послал Меня.
    (Св. Евангелие от Иоанна 15:20,21)
    Что бы вы ни делали и ни говорили, делайте все во имя Господа Иисуса, благодаря через Него Бога Отца.
    (Послание к Колоссянам 3:17)
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• TheOnlyOne
      Участник

• 22 October 2017
      • 157

Сообщение от Алексей1984
      Хорошо. но если Вы их будете писать мне, Вы будет писать на ветер...
      Я буду писать на форум.

Комментарий

Обработка...