о чем ни попросите ВО ИМЯ МОЁ ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Алексей1984
    Что за лабуда?
    для тебя лабуда промысел Божий, ну и дела.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от kotik-ed
      Очень нелегко- любить Бога всем сердцем, всем разумением - превыше ближнего - будь то родственник, либо дитя.
      Лихо, но не в тему...
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Алексей1984
        Лихо, но не в тему...
        В тему он. Кто любит Бога, тот не будет лезть сам в Божий промысел. Во первых из почтения к Богу. А во вторых чревато и себе и людям
        Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Илияху
          В тему он.
          Не в тему и Вы туда же.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Алексей1984
            Не в тему и Вы туда же.
            Пусть мы будем не в вашу тему. Главное шо для нас в тему. На вкус и цвет товарищей нет

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Алексей1984
              Я искренне рад за Вас и искренне опечален тем, что сотни тысяч христиан молятся Христу об исцелении своих родителей и чад и не получают просимое. Возникает вопрос, почему не получают.
              А эти сотни тысяч христиан кому верят Богу или людям?
              Я вам скажу кому.
              Вот приходите вы к врачу, вам экзамен провели и врач сообщает, у вас рак, вам осталось жить два месяца.
              И что? Вы не поверили ему, так как знаете силу Божью и что всё что не попросите во имя Его всё сделает? И исцелит?
              Нет конечно.
              Вы уверовали со слов человека в то, что вам кранты в течении двух месяцев. На всякий случай будете проходить все способы мирского спасения тела. Операция, химия и прочее.
              У вас нет смирения, нет покаяния, нет веры Богу, что Он силён в вас. И Он исцеляет любую болезнь. Вас не беспокоит ваше духовное состояние, вам главное спасти свою тушку, чтоб не дай Бог не помереть.
              У вас нет поста, молитвы, у вас нет рядом тех, кто с вами войдёт в пост и молитву с Верой от Бога, что Он исцелит. И нет готовности прославить Его при любом исходе. Ибо счастье человеку вернуться в обители Господни и отпустить туда детей своих, если на то воля Божья.
              Есть у сотни о которой вы пишите, хоть немного веры, не людям и врачам, а Богу? Хоть какое-то доверие, какая-то покорность и упование на Него?
              И если того нет, то чего ожидаете(((
              Юля

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от агатон
                Вопрос сложный.
                Я просил многое , во имя Христа , но не получал.

Поэтому на любую молитву во имя Христа - ответит.

Но опять таки, при условии...
                Всё гораздо проще, и без всяких условий. Хотел бы просить абсолютно всё у Христа. Увы, не хватает на это веры. И Он даёт мне всё, что мне нужно. Если что-то не даёт, значит, мне это не нужно. Молюсь, и всё происходящее до, во время и после молитвы - ответ на неё. А если я этого не понимаю, так Он меня учит.

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2826

Сообщение от Viktor.o
                  мотив прошения.
                  Да. Просить для себя, но не ради себя.
                  Если вы будете во Мне и если Мои слова будут в вас, то все, о чем бы вы ни попросили, получите.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 15:7)
                  Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от уже не я живу
                    А эти сотни тысяч христиан кому верят Богу или людям?
                    ........косите?

Комментарий

• TheOnlyOne
                      Участник

• 22 October 2017
                      • 157

Сообщение от Алексей1984
                      Зерно Вашей веры в первой строчке Вашего ответа, всё остальное - шелуха. На шелуху не отвечаю, времени жаль. Укладывайтесь в ответах в пару строчек, не надо размазывать кисель по столу....
                      Я как-нибудь не с Вами, а с Божьей помощью решу, как мне писать свои комменты, хорошо?

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от TheOnlyOne
                        Я как-нибудь не с Вами, а с Божьей помощью решу, как мне писать свои комменты, хорошо?
                        Хорошо. но если Вы их будете писать мне, Вы будет писать на ветер...

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Алексей1984
                          ........косите?
                          Пустомеля, как баба своим языком словно помелом мелит, чё не попадя, то и вы только лишь под мужским именем Алексей. МелИте за себя, а не за сотни тысяч христиан, которых Бог "не исцеляет". А то домЕлитесь. Бог поругаем не бывает.
                          Постарайтесь отыскать в своей голове хотя бы одну извилину, чтобы понять, что вы рассуждаете, как недалёкое существо и лучше бы вам не использовать своей головы, лишь чтобы только жевать. Если Бога не знаете, так хоть займитесь саморазвитием, над мозгами поработайте.
                          Юля

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от уже не я живу
                            Пустомеля, как баба своим языком словно помелом мелит, чё не попадя, то и вы только лишь под мужским именем Алексей.
                            Я Вас слышу, не напрягайтесь. берегите благодушие.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Viktor.o
                              Некоторые скажут в просьбе "во имя Христа", а дальше просят что-нибудь на бытовом уровне. Сам думаю что просить "во имя Христа", это значит просить то, которое сопутствует тому, чтобы облечься во Христа.
                              Могу предположить, что речь идёт о таких просьбах, под которыми Христос сам мог бы «подписаться».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                              Когда Церковь молится о здравии тяжело болящего онкологией, а Бог не слышит и не исполняет, то Церковь молится не на добро? Если Церковь молится об усмирении разрушающей стихии мира пожара или наводнения, а Бог не слышит и не отвечает, то Церковь опять молится не на добро?
                              Скажем так, даже чисто логически можно допустить, что то, что «просьба для вожделений» не единственная причина для отказа.

Хотя надо отметить, что порой приходит ответ и на просьбу «для вожделений» (например, захотел более крутой автомобиль, хотя текущий вполне работоспособен, и получил его).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TheOnlyOne
                              А с чего Вы взяли, что Бог не слышит и не отвечает?! Бог делает так, как считает лучше в духовном плане для данного человека или данной ситуации, потому что для Бога духовное спасение куда важнее, чем физическое!
                              Свобода выбора отошла в сторону?
                              Может этот человек, излечившись от онкологии потом вообще отошёл бы от Бога, стал грешником и попал в ад.
                              Самое худшее, что можно сделать, это строить предположения.
                              Этим занимались друзья Иова, и Бог ими был недоволен больше, чем Иовом, который возмущался в адрес Бога.
                              Так что если выбрали доверять Богу, делайте это до конца.
                              Если Бог это знает, то зачем Он будет даровать ему физическое выздоровление?
                              Если болезнь хороший способ отправить человека в рай, тогда закономерно возникает вопрос, почему Бог не пошлёт всем неверующим такую скорбь (Бог-то всеведущий, знает, кому что надо), чтобы они обратились к Богу и избежали ада.
                              Есть ведь и те, кого Бог «не забрал», и они «потерпели крушение в вере».
                              И мы приходим либо к кальвинизму, либо к тому, что Бог «играет в рулетку».
                              В том числе поэтому не надо строить предположения.
                              «Иногда сигара это просто сигара».

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от somekind
                                М -

Скажем так, даже чисто логически можно допустить, что то, что «просьба для вожделений» не единственная причина для отказа.
                                Истолкуйте что такое это вожделение при прошении за болящего.

Комментарий

Обработка...