о чем ни попросите ВО ИМЯ МОЁ ...
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
В тему он. Кто любит Бога, тот не будет лезть сам в Божий промысел. Во первых из почтения к Богу. А во вторых чревато и себе и людям
Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам скажу кому.
Вот приходите вы к врачу, вам экзамен провели и врач сообщает, у вас рак, вам осталось жить два месяца.
И что? Вы не поверили ему, так как знаете силу Божью и что всё что не попросите во имя Его всё сделает? И исцелит?
Нет конечно.
Вы уверовали со слов человека в то, что вам кранты в течении двух месяцев. На всякий случай будете проходить все способы мирского спасения тела. Операция, химия и прочее.
У вас нет смирения, нет покаяния, нет веры Богу, что Он силён в вас. И Он исцеляет любую болезнь. Вас не беспокоит ваше духовное состояние, вам главное спасти свою тушку, чтоб не дай Бог не помереть.
У вас нет поста, молитвы, у вас нет рядом тех, кто с вами войдёт в пост и молитву с Верой от Бога, что Он исцелит. И нет готовности прославить Его при любом исходе. Ибо счастье человеку вернуться в обители Господни и отпустить туда детей своих, если на то воля Божья.
Есть у сотни о которой вы пишите, хоть немного веры, не людям и врачам, а Богу? Хоть какое-то доверие, какая-то покорность и упование на Него?
И если того нет, то чего ожидаете(((ЮляКомментарий
-
Всё гораздо проще, и без всяких условий. Хотел бы просить абсолютно всё у Христа. Увы, не хватает на это веры. И Он даёт мне всё, что мне нужно. Если что-то не даёт, значит, мне это не нужно. Молюсь, и всё происходящее до, во время и после молитвы - ответ на неё. А если я этого не понимаю, так Он меня учит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Пустомеля, как баба своим языком словно помелом мелит, чё не попадя, то и вы только лишь под мужским именем Алексей. МелИте за себя, а не за сотни тысяч христиан, которых Бог "не исцеляет". А то домЕлитесь. Бог поругаем не бывает.
Постарайтесь отыскать в своей голове хотя бы одну извилину, чтобы понять, что вы рассуждаете, как недалёкое существо и лучше бы вам не использовать своей головы, лишь чтобы только жевать. Если Бога не знаете, так хоть займитесь саморазвитием, над мозгами поработайте.ЮляКомментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Хотя надо отметить, что порой приходит ответ и на просьбу «для вожделений» (например, захотел более крутой автомобиль, хотя текущий вполне работоспособен, и получил его).
- - - Добавлено - - -
Может этот человек, излечившись от онкологии потом вообще отошёл бы от Бога, стал грешником и попал в ад.
Этим занимались друзья Иова, и Бог ими был недоволен больше, чем Иовом, который возмущался в адрес Бога.
Так что если выбрали доверять Богу, делайте это до конца.
Если Бог это знает, то зачем Он будет даровать ему физическое выздоровление?
Есть ведь и те, кого Бог «не забрал», и они «потерпели крушение в вере».
И мы приходим либо к кальвинизму, либо к тому, что Бог «играет в рулетку».
В том числе поэтому не надо строить предположения.
«Иногда сигара это просто сигара».Комментарий
-
Комментарий