о чем ни попросите ВО ИМЯ МОЁ ...
Свернуть
X
-
Читать и понимать две большие разницы. Право прощать грехи так же сказано Апостолам а не первому встречному, который узурпировал данное право , не имея на это никаких прав.
Просить " о всяком деле " так же не всем.
Поэтому и просите и не получаете.Комментарий
-
Например, попросил с квартирой решить вопрос, и добавил "во имя Отца и Сына и Святого Духа". Ну и остальное так же.
- - - Добавлено - - -
У Вас попросят прощения, а Вы скажете "я б рад простить, но не имею права"?Комментарий
-
не только цари - но каждый здесь во имя свое
и во имя свое просят
во имя свое говорят
во имя свое живут
От Иоанна 5:43
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
более того - каждый лепит Христа во имя свое - потому СВОЕГО ХРИСТА
Говоря "каждого" - вы ведь не исключаете себя, не так ли...
Если так, то что за христос, у которого все такие неудачники, неумейка?Комментарий
-
И там всё-таки разделение идет именно на разные мотивации - во зло и на добро.Комментарий
-
Я пришел в Имени Отца. А не во имя Отца.
Имя это и есть личность.
когда исцеляли апостолы они исцеляли Именем, а не во имя. И крестили в Имя, а не во имя.
Кто во Христе тот и просит Отца. Это не выражение такое. Это факт жизни. Машиах не учил молитвенным выражениям.
по сути он сказал уже об этом.
В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас
Так вот здесь и сказано: будете просить в Моем имени, а не во имя. То есть находясь во мне( во Христе) будете просить Отца сами уже. А не я буду просить вместо вас.
Хотя это работает тоже для младенцев и просто людей. но это совсем не то о чем говорил Машиах.Комментарий
-
А многие без квартир живут, и небось тоже просят и говорят "во Имя Христа". И среди атеистов есть, кто смог квартиру купить, и есть, кто не смог. Может Вы просто один из тех, кто смог? Или есть какие-то признаки что квартира не просто так, а во имя Отца и Сына и Святого Духа?Комментарий
-
Наверно трехкомнатная. Одна во имя Отца, другая комната во имя сына. А третья во имя Святого Духа. А они на кухне наверно живут. Я так думаюКомментарий
-
Я раньше тоже для своих вожделений просил. А потом подумалось что "во имя Сына", это не просто для связки слов. Сейчас если прошу, то во имя той цели, которую Бог наметил, а конкретно - во имя Отца и Сына и Святого, т.е., чтобы всё это было во мне.Комментарий
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий