Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Так вам понятно или не понятно?))
Что-то вы, мой маленький друг, запутамшись совсем))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вспомнила Бердяева:
"В силу исторической ограниченности аскетическое сознание пытается смерть победить смертью же, трагизм жизни усилением трагизма, преобразить землю окончательным её отрицанием, освободить плоть окончательным её умерщвлением. Аскетизм, столь могущественный в историческом христианстве, подражает не воплощению Бога-Слова и не воскресению Его, спасающему мир, а исключительно смерти Христа, распятию. В сущности для мрачного аскетизма Христос менее всего Спаситель, менее всего Победитель смерти, а скорее Учитель умиранья".Комментарий
-
Я не про пугливость Его говорю, а о том, что Святой Дух не любит появляться там, где низкая природа задействованна, потому что Ему не приятно быть в этих сферах.. Эти сферы тяжелы, утучнены, приземленны, омрачнены, а Святой Дух - тонкий, светлый, искрящийся, лёгкий, лучший, свежий, благородный, прекрасный, превосходный и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему вам это неинтересно? Надо же как то подогревать рождаемость среди белых и пушистых?
Вот на пошлости и разврат вы против. И на опасность тотальной гомосятины вы тоже не согласны ответить повышением рождаемости? Что то у вас сильный авитоминоз.....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Пусть будет повышенная рождаемость, но разве это способствует уменьшению зла в мире или расплождение развращённых?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Якто, вы просто уникальны в своей шизофазии))
Ладно, связных мыслей я от вас вряд ли когда-нибудь дождусь. Но вы там с Троцким не скучайте. Скоро на потолке будут новую часть "Аватара" транслировать. Врач с галоперидолом уже на подходе))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
ну можно попробовать ещё раз, и ещё..
Kак Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти" (Иуд. 1:7-8).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не знаю, как в других церквях, я про РПЦ напишу.
Часть членов РПЦ реально брезгует физическим телом человека, брезгует полом и проявлениями тела и пола.
Считает, что физическое влечение, удовольствие душевное и телесное от физических контактов - это ужас-ужас, не от Бога, результат грехопадения. Что, кабы не грехопадение, люди б почковались. А то ужас-ужас как рождаются: в крови и прочей "мокротности тела" (по брезгливому выражению одного монаха), бе-е-е. Не должно быть у человека крови, как у животного, бе-е-е. Вон, в житиях, святого режут - а у него из ран не кровь, а молоко, вот это ещё куда ни шло!
Вспоминаю все эти попытки некоторых (особо почитаемых!) монахов практически ничего не есть: на завтрак он отвар от редьки пил, на обед - редьку, на ужин - её кожурку, вот какой молодец! А не то, что немонахи (каждый, кто пользуется туалетной бумагой, обязан посадить хотя бы одно дерево!).
Разумеется, вечную жизнь такие брезгующие представляют бесполой и бестелесной (ну, в "духовном теле" типа).
Я не знаю, возможно, люди рождаются с таким отношением почему-то; возможно, какие-то впечатления детства или рана в юности дают такой негатив.
Есть люди в РПЦ, кто думает не так, чувствует не так.
"И вместе им не сойтись".Комментарий
-
Правильно ли понимаю ВАс, что Вы не осуждаете грех гомосексуализма?...или вообще не считаете это за грех?)) Мне ведь более интересна ПРИЧИНА Вашей защиты этого....)) что заставляет кидаться в защиту?)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий