Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Фонфан
    Это факт....очень сложно с теми у кого так....
    - ничего сложного...
    они - по-другую сторону.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Инопланетянка
      Якто))) Я вам в своем сообщении никакой аргументации не давала. Вообще)))
      А ваш бред это не аргументация. Теперь буду знать и воспользуюсь . Спасибо. Убедили. ))
      Так вам понятно или не понятно?))
      Ну вы же читали. Зачем повторять для умного человека и одного раза достаточно.
      Что-то вы, мой маленький друг, запутамшись совсем))
      Походу марсиане=ваши друзья таки навещают вас...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Juliya 77
        - ничего сложного...
        они - по-другую сторону.
        Может ты и права....и даже скорее всего права....честно скажу....но мне так трудно принять это и смириться...Ведь всех жалко....(я как всегда на своей волне))))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ружана
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8030

Сообщение от artemida-zan
          так когда похоти уже нет в самом человеке, это - победа.
          Вспомнила Бердяева:
          "В силу исторической ограниченности аскетическое сознание пытается смерть победить смертью же, трагизм жизни усилением трагизма, преобразить землю окончательным её отрицанием, освободить плоть окончательным её умерщвлением. Аскетизм, столь могущественный в историческом христианстве, подражает не воплощению Бога-Слова и не воскресению Его, спасающему мир, а исключительно смерти Христа, распятию. В сущности для мрачного аскетизма Христос менее всего Спаситель, менее всего Победитель смерти, а скорее Учитель умиранья".

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Фонфан
            но мне так трудно принять это и смириться...
            - значит, тоже гордыня...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Ружана
              - то половое влечение ничуть Святого Духа не пугает.
              Я не про пугливость Его говорю, а о том, что Святой Дух не любит появляться там, где низкая природа задействованна, потому что Ему не приятно быть в этих сферах.. Эти сферы тяжелы, утучнены, приземленны, омрачнены, а Святой Дух - тонкий, светлый, искрящийся, лёгкий, лучший, свежий, благородный, прекрасный, превосходный и т.д..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от artemida-zan

мне это не интересно
                Почему вам это неинтересно? Надо же как то подогревать рождаемость среди белых и пушистых?
                Вот на пошлости и разврат вы против. И на опасность тотальной гомосятины вы тоже не согласны ответить повышением рождаемости? Что то у вас сильный авитоминоз.....

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Juliya 77
                  - значит, тоже гордыня...
                  Не знаю...может быть....Но я не смогу поднять руку...на заблудившегося, чтоб забить камнями (настоящими)....о которых мы речь и вели (которые по другую сторону)....))
                  А ты разве сможешь?))
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от vrn
                    А первые животные созданные Богом тоже были совершенны и не размножались естесственным путем?
                    всё что было вначале было совершенно, до тех пор, пока Ева не послушалась змея..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                    Почему вам это неинтересно? Надо же как то подогревать рождаемость среди белых и пушистых?
                    Вот на пошлости и разврат вы против. И на опасность тотальной гомосятины вы тоже не согласны ответить повышением рождаемости? Что то у вас сильный авитоминоз.....
                    Пусть будет повышенная рождаемость, но разве это способствует уменьшению зла в мире или расплождение развращённых?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Якто
                      А ваш бред это не аргументация. Теперь буду знать и воспользуюсь . Спасибо. Убедили. ))

Ну вы же читали. Зачем повторять для умного человека и одного раза достаточно.

Походу марсиане=ваши друзья таки навещают вас...
                      Якто, вы просто уникальны в своей шизофазии))
                      Ладно, связных мыслей я от вас вряд ли когда-нибудь дождусь. Но вы там с Троцким не скучайте. Скоро на потолке будут новую часть "Аватара" транслировать. Врач с галоперидолом уже на подходе))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от Фонфан
                        за грехи истреблён город...
                        За грехи.
                        Но не за гомосексуальную ориентацию кого-то из жителей.
                        Про гомосексуальную ориентацию жителей Содома и Гоморры в Писании не написано.
                        Про другие грехи - написано.
                        И существуют предания об одиозном комплексе странных городских законов.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Ружана
                          За грехи.
                          - аха... и с десятого раза не доходит,
                          ну можно попробовать ещё раз, и ещё..

Kак Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти" (Иуд. 1:7-8).

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

Сообщение от vrn
                            То есть создатель разъёма типа "папа/мама" не Бог?
                            Я не знаю, как в других церквях, я про РПЦ напишу.

Часть членов РПЦ реально брезгует физическим телом человека, брезгует полом и проявлениями тела и пола.
                            Считает, что физическое влечение, удовольствие душевное и телесное от физических контактов - это ужас-ужас, не от Бога, результат грехопадения. Что, кабы не грехопадение, люди б почковались. А то ужас-ужас как рождаются: в крови и прочей "мокротности тела" (по брезгливому выражению одного монаха), бе-е-е. Не должно быть у человека крови, как у животного, бе-е-е. Вон, в житиях, святого режут - а у него из ран не кровь, а молоко, вот это ещё куда ни шло!

Вспоминаю все эти попытки некоторых (особо почитаемых!) монахов практически ничего не есть: на завтрак он отвар от редьки пил, на обед - редьку, на ужин - её кожурку, вот какой молодец! А не то, что немонахи (каждый, кто пользуется туалетной бумагой, обязан посадить хотя бы одно дерево! ).

Разумеется, вечную жизнь такие брезгующие представляют бесполой и бестелесной (ну, в "духовном теле" типа).

Я не знаю, возможно, люди рождаются с таким отношением почему-то; возможно, какие-то впечатления детства или рана в юности дают такой негатив.

Есть люди в РПЦ, кто думает не так, чувствует не так.

"И вместе им не сойтись".

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Ружана
                              За грехи.
                              Правильно ли понимаю ВАс, что Вы не осуждаете грех гомосексуализма?...или вообще не считаете это за грех?)) Мне ведь более интересна ПРИЧИНА Вашей защиты этого....)) что заставляет кидаться в защиту?)

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Фонфан
                                Правильно ли понимаю ВАс, что Вы не осуждаете грех гомосексуализма?...или вообще не считаете это за грех?)) Мне ведь более интересна ПРИЧИНА Вашей защиты этого....)) что заставляет кидаться в защиту?)
                                - те же мотивы, что и отстаивать блуд до брака..

Комментарий

Обработка...