Очень интересная информация
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
)))))
Большая фигура то или наоборот малюсенькая....фигурально каких размерчиков тельце?))))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Кто ж мог подумать, что второе пришествие будет несколько позже, чем ожидалось на тот момент, и послания будут читать не только умные и начитанные.Комментарий
-
А что нужно для спасения? Как раз человеку и нужно знать что душа/дух/сознание и т.д. бессмертны. Нужно знать что из себя представляет не только этот материальный мир , но и что есть за границами этого мира. Как раз учение Христа это учение о Царствие Небесном где наша душа обретет счастье если попадет туда.Комментарий
-
Нашел случайно в ютубе лекции Натальи Дмитриевны Спириной. Откуда такие громадные познания о том, что происходит с людьми после перехода из этого мира. Очень интересно ее слушать. Почему Библия имеет очень мало информации о том , какой мир за границами нашего мира и что происходит с нами когда мы покидаем этот мир и развоплощаемся?
Но как написано: «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1Кор 2:9).
Я верю слову Бога!Комментарий
-
Нужно знать что из себя представляет не только этот материальный мир , но и что есть за границами этого мира.
А без этого как жить? Никак! И в раз без этого не попасть.Комментарий
-
Апостол ведь умным и начитанным был, а потому оч.хор знал, что означают выражения типо "пепел Клааса стучит в моё сердце" - "не я живу, а Христос во мне".
Кто ж мог подумать, что второе пришествие будет несколько позже, чем ожидалось на тот момент и послания будут читать не только умные и начитанные, но и Вы.).....вдруг на что сгодится в жизни...))) Хотя я согласна с Вами...что умные и начитанные...не могут быть буквоедами...так как не сами о себе это решают, а Он...но вряд ли поймёте....ведь "начитаны" или "умны"...уж и не знаю как...но писание судя по всему читаете и Вы, а Апостол жаль тогда не знал о таких, что будут читать...но видно жить захотели и такие...)))))))))
-
Для меня, в контексте христианства, авторитет писания стремится к нулю.
Если смотеть на историю христианства, на его истоки, то там совершенно очевидно, что это учение в корне противоречит тому что есть сейчас, даже в ортодоксальных течениях.
Тем не менее, Новый и Ветхий завет даже в этом виде противоречат друг другу, и пессимизм христианства четко указывает на его враждебность оптимизму иудейства.
Я склоняюсь к тому, что христианство происходит вовсе не из иудаизма, а идет из гностических и неоплатонических корней.
Догматы христианства не могли возникнуть из Писания в том виде, в котором мы его знаем. Там явно имел место подлог.Последний раз редактировалось духовный турнир; 24 January 2018, 01:30 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А что нужно для спасения? Как раз человеку и нужно знать что душа/дух/сознание и т.д. бессмертны. Нужно знать что из себя представляет не только этот материальный мир , но и что есть за границами этого мира. Как раз учение Христа это учение о Царствие Небесном где наша душа обретет счастье если попадет туда.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А я верю не мыслям Павла, а учению Иисуса о том как прекрасно место , которое Он приготовил для уверовавших в Него.Комментарий
-
Аха...кто не знает, так поверит, что Вы видели хоть раз....горящий куст...)) Рассказывайте сказки другим...)
А вот фигуры речи типо "пепел Клааса стучит в моё сердце" - "не я живу, а Христос во мне" - понимают только умные и начитанные.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий