Хочется в рай , да грехи не пускают!
Свернуть
X
-
Только-лишь читая текст, истину не познаешь, будешь только верить или не верить, и не так в то, что авторы имели ввиду, как в то, что понял ум читателя. Иисус говорит "мы говорим о том что видели", вот как познаётся истина - увидеть, прочувствовать, собой прожить.Комментарий
-
Т.е. " Ну в блуде - это в ад пойдете . Тут вариантов нету". Ну конечно. Маму и папу можно не уважать, субботу не соблюдать и прочее. А вот если блуд или гомики венчаные- ад без вариантов. Интересная логика))))Комментарий
-
Это ты про классическую депрессию пишешь. У тебя депрессия случилась. Самому от этого тяжело исцелиться. Согласен, Бог исцеляет от депрессии если к Нему возвать. У меня вообще была тяжелая форма , настолько что собирался таблеток наглататься. И в момент когда я начистил себе таблеток в ладонь , чтобы проглотить все это явился сам Господь на кресте. Распятие явилось. И внутри меня проговорило -" Терпи как Господь на кресте терпел и будь мужественным". И ко мне пришла сила в тот момент , я понял что надо терпеть и идти вперед. Господь меня тогда спас. Если бы Он не явился своим распятием боюсь я бы уже в другом мире был. " Но зачем Господь тогда меня спас?" - я часто задаю себе этот вопрос.Комментарий
-
Такс , тут мою тему про наблюдения прикрыли. Посчитали это флудом. Ну да ладно. Есть желание пообщаться, поэтому открываю другую тему. Меня вот что волнует - я всей душой и сердцем стремлюсь к Богу и Свету , к Его Любви, к добру. Но моя жизнь и мышление не сказать что Библейские т.к. сказать исторические. Я больше себя ощущаю современным человеком, с современным мышлением. Поэтому мне как-то тяжело втиснуться в библейские рамки. Т.е. так сказать современный верующий!? А может есть такое направление? Верующие будущего? Вот что можно сказать про таких людей с современным мышлением ( не библейским ) , которым нравятся мегаполисы с их бешенным ритмом жизни и которые стремятся к Богу?
Вот так
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Да все у вас нормально, вы ближе к Богу чем все эти святоши. Они ведь не грешат! а значит им ничего и не прощается; а если не прощается - ничего и не любят. А вам прощается многое, потому вы многое и любите. От этих святош я никогда не слышал "я люблю Господа не смотря ни на что", имея ввиду свою жизнь; они всегда любят Бога за что-то; (за себя любимых). Такая вот карусель.
Только он меня будет слушать, а не таких утешителей. иначе бы он тут не писал бы.
Из за таких утешителей люди потом в задн...це торчат всю жизнь. И не знают откуда ноги растут у проблем через годы.
Вот такие кадры подобно тебе поразвращали целые церкви своими "утешающими" проповедями. Тоже обещали людям бесплатные билеты в рай. Главное погромче кричать: я люблю Иисуса. И все будет тип топ
только Машиах сказал по другому: кто меня любит тот исполнит слово мое. А не тот любит кто на языке только говорит шо любит.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.Комментарий
-
ага, поутешай грешника, поутешай.
Только он меня будет слушать, а не таких утешителей. иначе бы он тут не писал бы.
Из за таких утешителей люди потом в задн...це торчат всю жизнь. И не знают откуда ноги растут у проблем через годы.
Вот такие кадры подобно тебе поразвращали целые церкви своими "утешающими" проповедями. Тоже обещали людям бесплатные билеты в рай. Главное погромче кричать: я люблю Иисуса. И все будет тип топКомментарий
-
просто так. Потому что это Бог. За верность. Никогда не подводил. За то шо слово держит, как и я держу слово. За то шо Бог просто классный. И к грехам это никакого отношения не имеет вообще. Я никогда не спасался ни от чего. И Бога не искал.
А грехи оставил потому что Бога люблю. Когда то я был грешник. А потом Бог явился и все. Я просто возненавидел грехи. А праведность я люблю. Праведность вещь классная, хоть и стоит дорого в наше время. Жизнь в Боге это постоянно на адреналине. Жизнь веры. А я люблю рисковую жизнь.Когда нечего терять, и только Бог один с тобой. Потому у меня быстро все делается. Да или нет. Без компромиссов.
Я никогда не раздумываю ни в вере, ни в праведности.
Надо, значит надо. Даже если я и не понимал зачем. Богу надо, значит Богу надо. Я так и с друзьями жил всегда.
Чтобы любить Бога его надо знать. А чтобы знать надо с Ним пуд соли как говорят съесть. То есть прожить много лет с Богом в послушании Ему и видеть постоянно Его дела и знать характер. Тогда и можно любить по настоящему.
А можно любить фикцию, выдуманную в своей башке. Это когда Бог тока в книжке или в воображении.Комментарий
-
просто так. Потому что это Бог. За верность. Никогда не подводил. За то шо слово держит, как и я держу слово. За то шо Бог просто классный. И к грехам это никакого отношения не имеет вообще. Я никогда не спасался ни от чего. И Бога не искал.
А грехи оставил потому что Бога люблю. Когда я был грешник. А потом Бог явился и все. Я просто возненавидел грехи. А праведность я люблю. Праведность вещь классная, хоть и стоит дорого в наше время. Жизнь в Боге это постоянно на адреналине. Жизнь веры. А я люблю рисковую жизнь.Когда нечего терять, и только Бог один с тобой. Потому у меня быстро все делается. Да или нет. Без компромиссов.
Я никогда не раздумываю ни в вере, ни в праведности.
Надо, значит надо. Даже если я и не понимал зачем. Богу надо, значит Богу надо. Я так и с друзьями жил всегда.Комментарий
-
Можно. А духовное тут то шо Бог это Дух. И человек Божий это духовный человек.
Одно дело с человеком жить видимым и надеяться на него. А другое дело с невидимым Богом.
Духовное это то что дает Бог. Благодать, и многое другое. Божье отличается даже от самого лучшего человеческого. но объяснять это долго чем отличается.
Да и жизнь с Богом сильно отличается от жизни с человеком. Даже самым надежным. Человек ограничен во всем почти. А Бог нетКомментарий
-
Такс , тут мою тему про наблюдения прикрыли. Посчитали это флудом. Ну да ладно. Есть желание пообщаться, поэтому открываю другую тему. Меня вот что волнует - я всей душой и сердцем стремлюсь к Богу и Свету , к Его Любви, к добру. Но моя жизнь и мышление не сказать что Библейские т.к. сказать исторические. Я больше себя ощущаю современным человеком, с современным мышлением. Поэтому мне как-то тяжело втиснуться в библейские рамки. Т.е. так сказать современный верующий!? А может есть такое направление? Верующие будущего? Вот что можно сказать про таких людей с современным мышлением ( не библейским ) , которым нравятся мегаполисы с их бешенным ритмом жизни и которые стремятся к Богу?спасетесь
Станете жить по своей воле, хоть в Раю, погибнетеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Такс , тут мою тему про наблюдения прикрыли. Посчитали это флудом. Ну да ладно. Есть желание пообщаться, поэтому открываю другую тему. Меня вот что волнует - я всей душой и сердцем стремлюсь к Богу и Свету , к Его Любви, к добру. Но моя жизнь и мышление не сказать что Библейские т.к. сказать исторические. Я больше себя ощущаю современным человеком, с современным мышлением. Поэтому мне как-то тяжело втиснуться в библейские рамки. Т.е. так сказать современный верующий!? А может есть такое направление? Верующие будущего? Вот что можно сказать про таких людей с современным мышлением ( не библейским ) , которым нравятся мегаполисы с их бешенным ритмом жизни и которые стремятся к Богу?
9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
10 И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность - суета.
1 И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!"
2 доколе не померкли солнце и свет и луна и звезды, и не нашли новые тучи вслед за дождем. "
Это все сказал Бог. Так, что не делайте того другому, чего себе не желаете и Вы исполните Волю Бога. А все остальное, что Вам внушают, так это от людей, которые и выдумали религиозные рамки поведения.
А посему пользуйтесь всем. Читайте Писания и сами поймете, что Творец не мучитель и правда любит нас и смягчает те тяготы, что нам здесь суждено пережить.
Самое ведь важное ничего из мирского не делать целью для себя. Это как лекарство - в малой дозе лечит, в большой - убивает.Комментарий
-
Можно. А духовное тут то шо Бог это Дух. И человек Божий это духовный человек.
Одно дело с человеком жить видимым и надеяться на него. А другое дело с невидимым Богом.
Духовное это то что дает Бог. Благодать, и многое другое. Божье отличается даже от самого лучшего человеческого. но объяснять это долго чем отличается.
Да и жизнь с Богом сильно отличается от жизни с человеком. Даже самым надежным. Человек ограничен во всем почти. А Бог нетКомментарий
Комментарий