Такс , тут мою тему про наблюдения прикрыли. Посчитали это флудом. Ну да ладно. Есть желание пообщаться, поэтому открываю другую тему. Меня вот что волнует - я всей душой и сердцем стремлюсь к Богу и Свету , к Его Любви, к добру. Но моя жизнь и мышление не сказать что Библейские т.к. сказать исторические. Я больше себя ощущаю современным человеком, с современным мышлением. Поэтому мне как-то тяжело втиснуться в библейские рамки. Т.е. так сказать современный верующий!? А может есть такое направление? Верующие будущего? Вот что можно сказать про таких людей с современным мышлением ( не библейским ) , которым нравятся мегаполисы с их бешенным ритмом жизни и которые стремятся к Богу?
Хочется в рай , да грехи не пускают!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну мышление мое и стиль жизни не сказать что библейские. У меня светское мышление причем скорее прогрессивное, чем консервативное. Но душа стремится к Иисусу. Как бэээ Библия наверное таких как я называет грешниками!? Но я себя как-то другим не представляю. Но и без Иисуса жизнь мне не в радость это определенно!
- - - Добавлено - - -
А зачем мне в ад? Как-то в помойку не очень хочется , чтобы душа пошла.Комментарий
-
... мне как-то тяжело втиснуться в библейские рамки. Т.е. так сказать современный верующий!? А может есть такое направление? Верующие будущего? Вот что можно сказать про таких людей с современным мышлением ( не библейским ) , которым нравятся мегаполисы с их бешенным ритмом жизни и которые стремятся к Богу?Комментарий
-
Так а Истина это Библия или это Иисус ( Евангелие )?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну мышление мое и стиль жизни не сказать что библейские. У меня светское мышление причем скорее прогрессивное, чем консервативное. Но душа стремится к Иисусу. Как бэээ Библия наверное таких как я называет грешниками!? Но я себя как-то другим не представляю. Но и без Иисуса жизнь мне не в радость это определенно!
.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
[QUOTE]Ну мышление мое и стиль жизни не сказать что библейские. У меня светское мышление причем скорее прогрессивное, чем консервативное. Но душа стремится к Иисусу. Как бэээ Библия наверное таких как я называет грешниками!? Но я себя как-то другим не представляю. Но и без Иисуса жизнь мне не в радость это определенно!
не библейское -особенно устаревшее исторически и слова старые и вовсе древнегреческий и древеневрейский что еще хуже и т д
хотя в науке очень часто все есть это в новом применении
нужно прогрессивное христианство -верно
а то все какие то апокрифические
точнее нужно - модернизированное христианство обновленное временем
создать его может тот кто знает сущность духовного
пока нету таких
все зависимы от писания потому копаются в них на разных языках и всех туда же тащат не ко Христу
потому христианство хочет больше вернуться к первичному что невозможно и глупо
но это назревает - появление прогрессивного христианства не от человека а от Бога
когда Бог воздвигнет нужного человека на земле - оно поаявится
это будет апостол последнего времени
он создаст прогрессивное христианство - общество где будут готовиться христиане достойные в Царство Божие и соединенные с духовным ТЕЛОМ ХРИСТА*****Комментарий
-
Действительно. Все христиане мечтают вернуться в первоапостольскую церковь ! А зачем? Баранов пасти?
- - - Добавлено - - -
Ну субботу не соблюдаю, родителей не почитаю , в блуде живу и т.д.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий