Хочется в рай , да грехи не пускают!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Yosi
    Любовь то в чем? Любовь к личности Господа Иисуса
    В этом. Но извини меня если ты кого любишь, то разве ты не делаешь то шо тебя просят? А так это шо, одни чувства? А толку, даже если бы знал к кому чувства? А если это просто любовь к выдуманному образу? Вот как ты определил, шо ты любишь именно Машиаха?

Ты его никогда не видел. А если ты общался с ним, то как ты тогда остаешься жить в грехах? Неужели Машиаху все равно, шо ты губишь сам себе и он тебе ничего не сказал?

Лично я человек конкретных определений. Я тоже люблю Машиаха, но не какой то абстактный образ, а реального. общаюсь с ним, видел много раз в видениях. И я не понимаю как можно совмещать любовь к Машиаху с жизнью в грехах? Вот не понимаю я.

Я много видел людей подобно тебе. Которые как бы совмещали любовь к Машиаху с грехами. Ты не первый такой.
    Вот объясни мне как это совмещается? Может я пойму?

Любовь должна иметь не только чувства, но реальные дела любви. А иначе шо это такое тогда за любовь? Даже у людей никто не согласится на такую любовь в браке. Типа люблю, а сам творю шо захочу. Уважение отсутствует выходит к объекту любви. И желание угодить тоже отсутствует.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Илияху
      В этом. Но извини меня если ты кого любишь, то разве ты не делаешь то шо тебя просят? А так это шо, одни чувства? А толку, даже если бы знал к кому чувства? А если это просто любовь к выдуманному образу? Вот как ты определил, шо ты любишь именно Машиаха?

Ты его никогда не видел. А если ты общался с ним, то как ты тогда остаешься жить в грехах? Неужели Машиаху все равно, шо ты губишь сам себе и он тебе ничего не сказал?

Лично я человек конкретных определений. Я тоже люблю Машиаха, но не какой то абстактный образ, а реального. общаюсь с ним, видел много раз в видениях. И я не понимаю как можно совмещать любовь к Машиаху с жизнью в грехах? Вот не понимаю я.

Я много видел людей подобно тебе. Которые как бы совмещали любовь к Машиаху с грехами. Ты не первый такой.
      Вот объясни мне как это совмещается? Может я пойму?

Любовь должна иметь не только чувства, но реальные дела любви. А иначе шо это такое тогда за любовь? Даже у людей никто не согласится на такую любовь в браке. Типа люблю, а сам творю шо захочу. Уважение отсутствует выходит к объекту любви. И желание угодить тоже отсутствует.
      Ну вот ты говоришь что любишь верной любовью? И что , все прям делаешь как надо? Без косяков? Ты не забывай, что Он совершенен, а мы нет. Вот и спотыкаемся все время. Кто-то больше, кто-то меньше. Или ты совершенен в своей любви?

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

А что вы так боитесь грехов? Мол живёте в блуде с чужой женой?☺А есди не с чужой то не блуд это вовсе. И вообще Бог привёл Аврааму дофига наложниц подруг и он отправлял их с подарком восвояси и не приносил в жерту не законно рождённых как все его соотечественники Ваалу и был праведником. А вы боитесь с одной женщиной жить?☺Глубцы.☺Если по благословению то пусть хоть каждый год приводит по жене Бог кто вы такой чтобы отказаться. ☺

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Serj012
          А что вы так боитесь грехов? Мол живёте в блуде с чужой женой?☺А есди не с чужой то не блуд это вовсе. И вообще Бог привёл Аврааму дофига наложниц подруг и он отправлял их с подарком восвояси и не приносил в жерту не законно рождённых как все его соотечественники Ваалу и был праведником. А вы боитесь с одной женщиной жить?☺Глубцы.☺Если по благословению то пусть хоть каждый год приводит по жене Бог кто вы такой чтобы отказаться. ☺
          И сказал сатана - нет, не умрете... можете грешить. Ага... Старая сказка на новый лад?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
          Но зачем Господь тогда меня спас?" - я часто задаю себе этот вопрос.
          Иди и впредь не греши. Для этого. Чем верующий отличается от неверующего? А тем, что верующий грешить не хочет и всеми силами старается избежать греха. А неверующий грех любит, даже больше, чем Господа любит всегда себя оправдывает. Кто Вас заставляет жить в блуде? Почему нельзя как положено заключить законный брак? Есть грехи с которыми трудно справиться сразу - раздражение, обида, зависть. А есть грехи которые легко не делать - не воровать, не убивать, не прелюбодействовать. Что вас больше привлекает? Господь или грех? Его Вы больше любите или себя любимого? Ответьте себе самому честно на эти вопросы.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Аннета
            Иди и впредь не греши. Для этого.
            Да не получается у меня так к сожалению (((( не втискиваюсь я в библейские рамки.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Yosi
              Такс , тут мою тему про наблюдения прикрыли. Посчитали это флудом. Ну да ладно. Есть желание пообщаться, поэтому открываю другую тему. Меня вот что волнует - я всей душой и сердцем стремлюсь к Богу и Свету , к Его Любви, к добру. Но моя жизнь и мышление не сказать что Библейские т.к. сказать исторические. Я больше себя ощущаю современным человеком, с современным мышлением. Поэтому мне как-то тяжело втиснуться в библейские рамки. Т.е. так сказать современный верующий!? А может есть такое направление? Верующие будущего? Вот что можно сказать про таких людей с современным мышлением ( не библейским ) , которым нравятся мегаполисы с их бешенным ритмом жизни и которые стремятся к Богу?
              Ага..
              Космические корабли, звездные войны, первый контакт с инопланетянами.... ну и весть о Христе, другим цивилизациям. Межзвездные евангелисты.
              По факту.
              Все города будут разрушены и на земле на 1000 лет наступит аграрный строй, без фабрик заводов и мегаполисов (во Втрое пришествие Христа. )

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Аннета
                И сказал сатана - нет, не умрете... можете грешить. Ага... Старая сказка на новый лад?

- - - Добавлено - - -

Иди и впредь не греши. Для этого. Чем верующий отличается от неверующего? А тем, что верующий грешить не хочет и всеми силами старается избежать греха. А неверующий грех любит, даже больше, чем Господа любит всегда себя оправдывает. Кто Вас заставляет жить в блуде? Почему нельзя как положено заключить законный брак? Есть грехи с которыми трудно справиться сразу - раздражение, обида, зависть. А есть грехи которые легко не делать - не воровать, не убивать, не прелюбодействовать. Что вас больше привлекает? Господь или грех? Его Вы больше любите или себя любимого? Ответьте себе самому честно на эти вопросы.
                Жена иди и слушай своего мужа зачем тебе общение с грешниками☺

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Yosi
                  Ну вот ты говоришь что любишь верной любовью? И что , все прям делаешь как надо? Без косяков? Ты не забывай, что Он совершенен, а мы нет. Вот и спотыкаемся все время. Кто-то больше, кто-то меньше. Или ты совершенен в своей любви?
                  А при чем косяки до открытых грехов? Косяки у всех могут быть. А внаглую непослушным быть, то где ж тут любовь? Я бы понял если бы ты печалился, шо ты живешь в грехах и не можешь оставить. но ты ж не сокрушаешься. А наоборот по этому твоему посту видно, шо ты еще и оправдываешь себя.

Дело твое. Но я не верю в такую любовь. Все кто любил Машиаха не грешили внаглую. Ты ни одного человека не найдешь в евангелии кто любил Машиаха и продолжал быть грешником. Так шо не надо на меня ссылаться. Это тысячи людей на то время были.
                  И я да, могу засвидетельствовать шо я верен Богу и Машиаху. И не только в том чтобы не грешить, но я волю Божью исполняю. Не грешить это всего лишь начало пути.
                  Я до смерти с грехом сражался когда надо было. В буквальном смысле. А не оправдывал себя.

Так шоне надо тут басни рассказывать про любовь ко Христу. Даже мирские тебе не поверят. А за реальных верующих я вообще молчу

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Yosi
                    - - - Добавлено - - -

Ну субботу не соблюдаю, родителей не почитаю , в блуде живу и т.д.
                    Ну в блуде - это в ад пойдете, тут вариантов нет.
                    Прогрессивное христианство - это по сути религия.
                    А смесь с миром - это николоиты. Тогда в церкви начинают венчать гомиков и разрешают всякие прогрессивные мерзости.
                    Это все в погибель.

из прогрессивного - это прославление на современных орудиях. Библия в телефоне, ну может еще современный перевод.
                    А более даже не знаю что. Все остальное консервативно.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от агатон
                      А смесь с миром - это николоиты. Тогда в церкви начинают венчать гомиков и разрешают всякие прогрессивные мерзости.
                      Это все в погибель.

из прогрессивного - это прославление на современных орудиях. Библия в телефоне, ну может еще современный перевод.
                      А че это вы решаете кто в ад , а кто в рай? Разве людям это решать? Это Господь порешит. Господь ведь многих грешников милостью своей покроет, как разбойника на кресте. Он сердцеведец! Да кстати может я действительно николаит?

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от агатон
                        Это все в погибель.

Я вижу многих живых живущих в аду и ад для них избавление.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Илияху
                          А при чем косяки до открытых грехов? Косяки у всех могут быть. А внаглую непослушным быть, то где ж тут любовь? Я бы понял если бы ты печалился, шо ты живешь в грехах и не можешь оставить. но ты ж не сокрушаешься. А наоборот по этому твоему посту видно, шо ты еще и оправдываешь себя.

Дело твое. Но я не верю в такую любовь. Все кто любил Машиаха не грешили внаглую. Ты ни одного человека не найдешь в евангелии кто любил Машиаха и продолжал быть грешником. Так шо не надо на меня ссылаться. Это тысячи людей на то время были.
                          И я да, могу засвидетельствовать шо я верен Богу и Машиаху. И не только в том чтобы не грешить, но я волю Божью исполняю. Не грешить это всего лишь начало пути.
                          Я до смерти с грехом сражался когда надо было. В буквальном смысле. А не оправдывал себя.

Так шоне надо тут басни рассказывать про любовь ко Христу. Даже мирские тебе не поверят. А за реальных верующих я вообще молчу
                          А разве я внаглую грешу? Думаешь мне это нравится? Слышал о таком , что человек не всегда способен победить грех?

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47865

Сообщение от Yosi
                            Да не получается у меня так к сожалению (((( не втискиваюсь я в библейские рамки.
                            втиснуть себя надо во Христа а не в рамки да еще библейские

прогрессивное христианство и есть - вход во Христа и жизнь в Нем

а не мегаполисы -все равно где ты телом -духом надо быть во Христе

наполняй ум и сердце Христом - это называется прогресс а не регресс - по духу

духовный прогресс - он дает прогрессивное христианство

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Serj012
                              Я вижу многих живых живущих в аду и ад для них избавление.
                              Это как понимать?

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Yosi
                                А че это вы решаете кто в ад , а кто в рай? Разве людям это решать? Это Господь порешит. Господь ведь многих грешников милостью своей покроет, как разбойника на кресте. Он сердцеведец! Да кстати может я действительно николаит?
                                Ну ты ж не на кресте. А в удовольствиях греха. Это совсем разное.
                                Сам себе придумал оправдание? Тот разбойник понятия не имел что Христос его простит и спасет. Он не сидел на диване и мечтал: я буду грешить, а Христос меня спасет.
                                А ты именно так и делаешь. Он потому и спасся что сказал: мы получили достойное за свои грехи. То есть смерть они получили.
                                А ты даже не напрягся грех оставить, а мечтаешь о золотой рыбке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                                А разве я внаглую грешу? Думаешь мне это нравится? Слышал о таком , что человек не всегда способен победить грех?
                                Ну судя по твоим ответам вижу шо нравится. А как тебя еще понять? Ты ж ищешь отговорки для себя. То разбойника на кресте, то еще что то.
                                Странно это для тех кто сокрушается шо он грешит.
                                Если тебе это не нравится, то кто тебе мешает все это оставить? Ну кто? Назови кто тебе мешает

победить грех тяжело наркоману. Алкоголику. Те кто зависимые. А ты о чего зависим? У тебя внешние грехи. Их просто надо разрулить и примирится. Что тебе конкретно надо побеждать? пока ты ничего такого не назвал

Комментарий

Обработка...