Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках? Не дождётесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай Аксёнов
    Ветеран

• 09 October 2011
    • 1515

Сообщение от alexey957
    И точки зрения физики или веры, Христос как обещалось придёт на облаке.
    Вы не могли бы объяснить как это произойдёт буквально? Как начнётся?

Комментарий

• laurcio
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 5000

Сообщение от alexey957
      И точки зрения физики или веры, Христос как обещалось придёт на облаке.
      Я как раз таки в это верю.
      Вы, наверное, ошиблись адресом.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Николай Аксёнов
        Вы не могли бы объяснить как это произойдёт буквально? Как начнётся?
        как он вам объяснит? вы читали как вознесся на облаке Христос, вы можете объяснить как это произошло?? или тоже не буквально?

Комментарий

• Николай Аксёнов
          Ветеран

• 09 October 2011
          • 1515

Сообщение от Goodvin
          как он вам объяснит? вы читали как вознесся на облаке Христос, вы можете объяснить как это произошло?? или тоже не буквально?
          Это произошло буквально, как и описано. Но как вы объясните Его второе пришествие на (облаке) облаках? Как это произойдёт буквально, чтобы ни чего не противоречило с Библией?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Вам лучше подумать какой у вас ум. О своём пожалуйста побеспокойтесь. Ведь моего с вами общения я сделал вывод, что вы в глубоком заблуждении.
            Только в отличие от Вас свои заблуждения не называю Божьим откровением.

Комментарий

• Николай Аксёнов
              Ветеран

• 09 October 2011
              • 1515

Сообщение от Viktor.o
              Только в отличие от Вас свои заблуждения не называю Божьим откровением.
              Да, конечно, ваши заблуждения не от Бога.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Да, конечно, ваши заблуждения не от Бога.
                И Ваши тоже. Но Вы их по наивности своей Божьим откровением считаете.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Вы знаете, мне, по плоти, не нравится, что спасения больше нет и не будет уже ни когда, но Библия учит именно этой дате и с этим ни чего не поделаешь. Это очень грустно. Дело не в том, кто я, и есть ли у меня дети (их нет), а в том чему учит Библия.
                  Нет в Библии этой даты. Вообще нет такой даты. Более того, написано - не ваше дело знать времена и сроки. А раз не ваше, так и нечего придумывать. То, чему Вы учите, выгодно сатане. Сказать, что спасения больше нет, что бы никто и не пытался. Что бы детей и внуков не учили верить Христу, что бы люди опустили руки и погибли. Но к счастью не все верят сатанинской лжи и люди продолжают каяться, верить и спасаться. А Вы продолжаете верить к погибели.

Комментарий

• Служащий
                    Участник

• 12 July 2017
                    • 103

Се, ГРЯДЕТ С ОБЛАКАМИ, и УЗРИТ Его ВСЯКОЕ ОКО

Ну вот и расскажите как вы буквально видите это пришествие? А может вы не увидите и день тот застанет вас врасплох?
                    Что облаков на небе не видали, что ли, никогда? Трудно представить человека на облаках?

Как видел во сне - на облаках грядущего Христа (Сына Человеческого и Божия),
                    так и буквально увижу - из невидимого явно (но видимого в видениях и сновидениях) произойдет видимое, как явное.

"ВЕРА же есть ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО и УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ"
                    (Евр.11:1)

"И будет в последние дни, говорит Бог, ИЗЛИЮ от Духа Моего на всякую плоть,
                    и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;
                    и юноши ваши будут видеть ВИДЕНИЯ, и старцы ваши СНОВИДЕНИЯМИ ВРАЗУМЛЯЕМЫ будут"
                    (Деян.2:17)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Isus.jpg
Просмотров:	1
Размер:	38.3 Кб
ID:	10143487

"Се, ГРЯДЕТ С ОБЛАКАМИ, и УЗРИТ Его ВСЯКОЕ ОКО
                    и ТЕ, КОТОРЫЕ ПРОНЗИЛИ Его;
                    и возрыдают пред Ним все племена земные.
                    Ей, аминь"
                    (Откр.1:7)

Христа, грядущего на облаках все увидят - "УЗРИТ Его ВСЯКОЕ ОКО"
                    (как в видениях иль сновидениях, так и буквально-явно),
                    если даже этот день и застанет кого-то врасплох, как для осуждения за грехи,
                    а кого-то не врасплох, как бодрствующих в Святости
                    и ожидающих Господа не для очищения от греха, а ВО СПАСЕНИЕ (Евр.9:28).

"И сказал им: ИСТИННО говорю вам:
                    есть НЕКОТОРЫЕ из стоящих здесь, которые НЕ ВКУСЯТ СМЕРТИ,
                    как уже УВИДЯТ Царствие Божие, ПРИШЕДШЕЕ В СИЛЕ"
                    (Мк.9:1)

"Стефан же, будучи ИСПОЛНЕН Духа Святаго, воззрев на НЕБО,
                    УВИДЕЛ СЛАВУ Божию и Иисуса, СТОЯЩЕГО одесную Бога,
                    и сказал: вот, я ВИЖУ НЕБЕСА ОТВЕРСТЫЕ
                    и Сына Человеческого, СТОЯЩЕГО одесную Бога"
                    (Деян.7:55,56)
                    Последний раз редактировалось Служащий; 15 January 2018, 12:01 PM.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                      Ветеран

• 09 October 2011
                      • 1515

Сообщение от Аннета
                      Нет в Библии этой даты. Вообще нет такой даты. Более того, написано - не ваше дело знать времена и сроки. А раз не ваше, так и нечего придумывать. То, чему Вы учите, выгодно сатане. Сказать, что спасения больше нет, что бы никто и не пытался. Что бы детей и внуков не учили верить Христу, что бы люди опустили руки и погибли. Но к счастью не все верят сатанинской лжи и люди продолжают каяться, верить и спасаться. А Вы продолжаете верить к погибели.
                      Я уверен, что дате 21 мая 2011 учит Библия духовно.

Ни кого не убеждаю мне верить. Мне достаточно, что я в это верю.

Вообще, это другая тема для разговора. Пишите по теме.

Комментарий

• Служащий
                        Участник

• 12 July 2017
                        • 103

Я уверен, что дате 21 мая 2011 учит Библия духовно.

Ни кого не убеждаю мне верить. Мне достаточно, что я в это верю.

Вообще, это другая тема для разговора. Пишите по теме.
                        Верить можно и лжи и вера верующих во что сами каждый верит это есть языческая вера,
                        а Истинная Христова Вера Одна Едина для Всех и во Всех Истинно Верующих во Христа!

"И тогда откроется беззаконник,
                        которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ Своего

того, которого ПРИШЕСТВИЕ, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                        и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                        И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                        да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"
                        (2Фес.2:8-12)

"Молим вас, братия, о ПРИШЕСТВИИ Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
                        не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания,
                        как бы нами посланного, будто уже наступает ДЕНЬ Христов.
                        Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет,
                        доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                        противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею,
                        так что в ХРАМЕ Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога"
                        (2Фес.2:1-4)

"Не знаете ли, что ТЕЛА ВАШИ суть ХРАМ живущего в вас Святаго Духа,
                        Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
                        (1Кор.6:19)

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Это произошло буквально, как и описано.
                          интересный вы человек, а можете объяснить как можно на облаке подняться вверх?

Комментарий

• Николай Аксёнов
                            Ветеран

• 09 October 2011
                            • 1515

[QUOTE=Служащий;5486255]

Христа, грядущего на облаках все увидят - "УЗРИТ Его ВСЯКОЕ ОКО"
                            Все не могут увидеть, потому что написано:14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.(Евр.12:14)

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Служащий;5486272]
                            Верить можно и лжи и вера верующих во что сами каждый верит это есть языческая вера,
                            а Истинная Христова Вера Одна Едина для Всех и во Всех Истинно Верующих во Христа!

"И тогда откроется беззаконник,
                            которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ Своего

того, которого ПРИШЕСТВИЕ, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                            и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                            И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                            да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"
                            (2Фес.2:8-12)

Правильно, будут под заблуждением ожидать Христа на буквальный облаках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            интересный вы человек, а можете объяснить как можно на облаке подняться вверх?
                            Это описано в Библии как произошло. А вот облака второго пришествия имеют не буквальное значение, а духовное, ибо только оно гармонирует с Библией.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Это описано в Библии как произошло. А вот облака второго пришествия имеют не буквальное значение, а духовное, ибо только оно гармонирует с Библией.
                              объясните мне как можно на облаке подняться в верх?

Комментарий

• Николай Аксёнов
                                Ветеран

• 09 October 2011
                                • 1515

Сообщение от Goodvin
                                объясните мне как можно на облаке подняться в верх?
                                Понятия не имею.

Комментарий

Обработка...