Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках? Не дождётесь!
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Аннета;5485686]Т.е. то, кто родился позже уже однозначно не спасутся?А Писанием можете подтвердить? Что то я не припомню такого. Ведь Господь может придти лет через 20 или даже 100. И все кто родились позже не могут уверовать?
- - - Добавлено - - -
И первая лживая и вторая, значит и третья обманная. Имейте же мужество признать, что Ваше предсказание не сбылось. Ничего не произошло ни в первую дату, ни во вторую. А раз ничего не произошло, то нечего выдумывать какой то духовный смысл. Вы то предсказывали вполне видимое явление.
- - - Добавлено - - -
Да, знаю. Чтобы была гармония со всей Библией по вопросу второго пришествия, только духовное пришествие может гармонировать с Библией. Все остальные варианты, гармонии с Библией не дают. И облака имеют только духовное значение.Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 15 January 2018, 06:34 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если не секрет, Вам сколько лет? У Вас дети есть? Вы им говорите о том, что больше рожать никому нельзя, потому что спасения больше не будет и все кто родился/родится после 2011 года пойдут в ад? Даже если уверуют в Христа как в Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
неа.. просто у Вас в голове не укладывается, - как такое возможно когда физические облака и с неба пришёл, - ну и что.. а так будет.)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы знаете, мне, по плоти, не нравится, что спасения больше нет и не будет уже ни когда, но Библия учит именно этой дате и с этим ни чего не поделаешь. Это очень грустно. Дело не в том, кто я, и есть ли у меня дети (их нет), а в том чему учит Библия.Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 15 January 2018, 07:16 AM.Комментарий
-
Это не по моему. Так было сказано ангелами.
10.И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11.и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. Деян.1:10-11
Как вы себе это представляете, чтобы получилась гармония со всем тем, что сказано в Библии о втором пришествии Христа.
Если в мире сегодня происходит какое нибудь важное, в глобальном смысле, событие, то люди на всем земном шаре, имеют возможность наблюдать за этим онлайн. И неизвестно как будет через 5-10 лет.
Неужели вы думаете, что люди умнее Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы это серьёзно? Это обман.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=laurcio;5485868]А я должен себе это представлять?
Если в мире сегодня происходит какое нибудь важное, в глобальном смысле, событие, то люди на всем земном шаре, имеют возможность наблюдать за этим онлайн. И неизвестно как будет через 5-10 лет.
Неужели вы думаете, что люди умнее Бога?
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
(Лук.21:34,35)
- - - Добавлено - - -
Согласен - по всей земле, но не буквальное а духовное (уже произошло). Но все не могут увидеть. Библия ведь и так говорит:14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.(Евр.12:14)Комментарий
-
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
(Лук.21:34,35)
К тому же, как сеть накроет все лицо земли, то есть отовсюду будет видно. Где то будет ночь, а где то день.
Не пойму, что вас смущает.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий