Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках? Не дождётесь!
Свернуть
X
-
-
-т.е., никакого Восхищения для встречи с Господом на облаках не будет для верных Господа слуг?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Владимир, часто вижу что цитируют одно, а спрашивают совсем про другое. Это как называется ??? Рассеянность что ли. Верующий на суд не приходит, он уже переведен из смерти в ЖИЗНЬ. Если вы невозможным считаете что Христос в вас, то есть Жизнь в вас, но при этом громогласно называете себя верующим, так вы переведены Христом в ЖИЗНЬ - в Него или еще ждете ?? Вы сами себя спросите об этом и сами себе ответьте честно !!! Завеса в ХРАМЕ , в вашем сознании, в вашей голове разодралась надвое, в вашей скинии ( скиния -это ВРЕМЯ), вы шагнули за завесу -за ПЛОТЬ Христа или все еще знаете Его по плоти ?? Спросите себя ! В вас еще Савл сидит или вы уже стали Павлом - образы то показаны для научения, для размышления и осознания, и исполнения, а не для историков из институтов.Комментарий
-
Владимир, часто вижу что цитируют одно, а спрашивают совсем про другое. Это как называется ??? Рассеянность что ли. Верующий на суд не приходит, он уже переведен из смерти в ЖИЗНЬ. Если вы невозможным считаете что Христос в вас, то есть Жизнь в вас, но при этом громогласно называете себя верующим, так вы переведены Христом в ЖИЗНЬ - в Него или еще ждете ?? Вы сами себя спросите об этом и сами себе ответьте честно !!! Завеса в ХРАМЕ , в вашем сознании, в вашей голове разодралась надвое, в вашей скинии ( скиния -это ВРЕМЯ), вы шагнули за завесу -за ПЛОТЬ Христа или все еще знаете Его по плоти ?? Спросите себя ! В вас еще Савл сидит или вы уже стали Павлом - образы то показаны для научения, для размышления и осознания, и исполнения, а не для историков из институтов.
("пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых
и называющим НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ, как СУЩЕСТВУЮЩЕЕ" - Рим.4:17)
Ваше ЗНАНИЕ ещё по БУКВЕ, а не от Бога
ибо Бог есть ДУХ, а не буква,
поэтому Бог, как ДУХ и Отец Духов (Евр.12:9) - дает не буквенное ЗНАНИЕ,
а ЗНАНИЕ Духовное, как ОПЫТ для ДУХОВ обитающих в земных телах-сосудах.
НЕ ЗНАЕМ Христа ПО ЗЕМНОЙ ПЛОТИ, а ПО НЕБЕСНОЙ ПЛОТИ ЗНАЕМ Христа
(когда выходим духом из Собственных земных тел-хижин
и имеем общение со Христом в Его Явлении в Его Христа Собственной Духовной Небесной плоти,
которую даже потрогать можно руками собственного духа).
Всякий Кто НЕ ИСПОВЕДУЕТ Иисуса Христа ПРИШЕДШЕГО ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ЕГО ХРИСТОВОЙ СОБСТВЕННОЙ ПЛОТИ - ВСЯКИЙ ТАКОЙ ЕСТЬ АНТИХРИСТ!Последний раз редактировалось Служащий; 16 January 2018, 02:10 PM.Комментарий
-
которого якобы не будет по мнению автора этой темы
("Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках? Не дождётесь!").
Никто и не ругается, а утверждение ВСЕЙ ПОЛНОТЫ ИСТИНЫ
и обличение заблуждающихся это есть Благое Дело Просветительского Духа Истины.
Бог СОВЕРШЕНЕН и сотворил и ВНУТРЕННЕЕ и ВНЕШНЕЕ,
поэтому ВНЕШНЕЕ Пришествие всё-таки будет
(и оно-то, как раз и есть ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ
ибо ПЕРВОЕ ПРИШЕСТВИЕ есть ВНУТРЕННЕЕ -
для принимающих Святой Дух Истины Христа ВНУТРЬ самих себя - "ПОШЛЮ ЕГО К ВАМ",
"а принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает;
а принимающий Меня принимает Пославшего Меня",
"приняли ли вы Святаго Духа, уверовав?")!
И ПЕРВОЕ (внутреннее) и ВТОРОЕ (внешнее) Пришествия -
должны СОВЕРШИТЬСЯ ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ для каждого ВЕРУЮЩЕГО,
а не только, как для Самого Христа!
По отношению к Самим Себе смотрите на Пришествия,
а не только лишь как по отношению ко Христу.Последний раз редактировалось Служащий; 16 January 2018, 02:41 PM.Комментарий
-
-
3 Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь...
Екклезиаст 11
2 Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
Второзаконие 32
Разве о буквальных облаках речь? Эти духовные облака изливают Учение, Слово Божие:
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
Исаия 55
Да и Христос придет как дождь = Учение, Слово Божие:
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
Осия 6
Облака сыплют дождем духовную пищу и духовное питие:
23 Он повелел облакам свыше и отверз двери неба,
24 и одождил на них манну в пищу, и хлеб небесный дал им.
Псалом 77
Хлеб же есть Слово Божие, и Христос есть хлеб, сошедший с небес:
11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
Амос 8
41 Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
Иоанна 6
И еще очень много можно говорить о духовных облаках, в которых радуга, которые и завеса, скрывающая Бога, облака сыплют свет, который просвещает, в облака крестятся и т.д....И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
3 Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь...
Екклезиаст 11
2 Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
Второзаконие 32
Разве о буквальных облаках речь? Эти духовные облака изливают Учение, Слово Божие:
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
Исаия 55
Да и Христос придет как дождь = Учение, Слово Божие:
3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
Осия 6
Облака сыплют дождем духовную пищу и духовное питие:
23 Он повелел облакам свыше и отверз двери неба,
24 и одождил на них манну в пищу, и хлеб небесный дал им.
Псалом 77
Хлеб же есть Слово Божие, и Христос есть хлеб, сошедший с небес:
11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
Амос 8
41 Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.
Иоанна 6
И еще очень много можно говорить о духовных облаках, в которых радуга, которые и завеса, скрывающая Бога, облака сыплют свет, который просвещает, в облака крестятся и т.д....Комментарий
-
2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
Откровение 5
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Иоанна 1
Писание написано иносказательным двойственным языком, который имеет как всем видимый внешний буквальный смысл - тьму внешнюю, так и невидимый, внутренний, сокровенный смысл духовный - свет, скрытый во тьме внешней.
Чему еще это подобно? Это подобно облаку, внутри которого дождь, или радуга. Христос же есть свет, дождь с небес, истина - истинный духовный смысл Слова. Откровение сокровенного, истинного смысла = явление света из тьмы = дождя из облака, и т. п., и есть явление Христа, приход Христа.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Иоанна 1
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
Иоанна 6
Внешний буквальный смысл, смертоносная буква Слова, уподобляется плоти, внутри которой невидимый дух - внутренний духовный смысл Слова. Откровение сокровенного духовного смысла есть явление истины, духа Слова=Христа в плоти Слова = пришествие Христа во плоти. Кто духа Слова=Христова не имеет, тот и не Его.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
Откровение 5
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Иоанна 1
Писание написано иносказательным двойственным языком, который имеет как всем видимый внешний буквальный смысл - тьму внешнюю, так и невидимый, внутренний, сокровенный смысл духовный - свет, скрытый во тьме внешней.
Чему еще это подобно? Это подобно облаку, внутри которого дождь, или радуга. Христос же есть свет, дождь с небес, истина - истинный духовный смысл Слова. Откровение сокровенного, истинного смысла = явление света из тьмы = дождя из облака, и т. п., и есть явление Христа, приход Христа.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Иоанна 1
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
Иоанна 6
Внешний буквальный смысл, смертоносная буква Слова, уподобляется плоти, внутри которой невидимый дух - внутренний духовный смысл Слова. Откровение сокровенного духовного смысла есть явление истины, духа Слова=Христа в плоти Слова = пришествие Христа во плоти. Кто духа Слова=Христова не имеет, тот и не Его.Комментарий
-
Плоть, о которой говорится в Писании, и которую распяли Христовы, есть ложный буквальный смысл Слова, внутри которого истинный духовный смысл - дух=истина Слова.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Луки 17И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
Комментарий