Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках? Не дождётесь!
Свернуть
X
-
Допустим, но как это будет происходить? Сможете описать как вы это представляете?
Я понимаю, что написано на "облаке", но ведь написано и такое например:
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
(Откр.2:27)
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)
Вы это тоже буквально понимаете?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
--бедный бедный Иисус
что ж, Его можно пожалеть, ибо стоило ли всё это (христианство, Церковь, Тело Христово) затевать, чтоб нажить Себе таких «последователй»,таких соработников, таких Своих (ибо «пришёл к Своим, а Свои Его не приняли»),- Своих,Которые отказывают Ему в Царстве
-Господи, прости нас таких неверных
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
--бедный бедный Иисус
что ж, Его можно пожалеть, ибо стоило ли всё это (христианство, Церковь, Тело Христово) затевать, чтоб нажить Себе таких «последователй»,таких соработников, таких Своих (ибо «пришёл к Своим, а Свои Его не приняли»),- Своих,Которые отказывают Ему в Царстве
-Господи, прости нас таких неверных
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
Владимир Корчагин, где вы увидели в моих словах, что я "отказываю Ему в Царстве"? Вы не внимательны, спешите с выводами, и по тому находитесь в различных заблуждениях.Комментарий
-
Все говорят, что ожидают как написано. И я понимаю, что написано. Но как понимать написанное, буквально? На горизонт частенько смотрите? А может быть не увидите самое начало, да уже и поздно будет, врасплох вас застанет?Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 20 January 2018, 10:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"22 Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто" (Сир 3);
"3 Но боюсь, чтобы как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе" (2 Кор 11).
И вот, что нам делать? Не потому ли в Писаниях так двояко сказано, чтобы за истиной мы обратились к Самому Богу? Ведь не зря же напоминается нам в них:
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10);
"6 ... Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин 14)?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий