Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках? Не дождётесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Николай Аксёнов
    Тогда что вы ожидаете увидеть в момент второго пришествия Христа, по вашей вере?
    То что написано.
    и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
    (Лук.21:27)
    Чем это облако будет создано , другая тема.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николай Аксёнов
      Ветеран

• 09 October 2011
      • 1515

Сообщение от alexey957
      То что написано.

Допустим, но как это будет происходить? Сможете описать как вы это представляете?

Я понимаю, что написано на "облаке", но ведь написано и такое например:

27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
      (Откр.2:27)

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
      (Откр.3:20)

Вы это тоже буквально понимаете?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Допустим, но как это будет происходить? Сможете описать как вы это представляете?
        Можете объяснить , для чего мне это нужно знать? Мне знания Адама не нужны а то что открывает Бог , так это для тех кто способен понять, принять верою а не тех кто попирает своими ногами.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николай Аксёнов
          Ветеран

• 09 October 2011
          • 1515

Сообщение от alexey957
          Можете объяснить , для чего мне это нужно знать? Мне знания Адама не нужны а то что открывает Бог , так это для тех кто способен понять, принять верою а не тех кто попирает своими ногами.
          Значит не знание это для вас.
          Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 19 January 2018, 10:51 PM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Нет, у вас не верное понимание 1000 лет Царства Христа на земле.
            --бедный бедный Иисус

что ж, Его можно пожалеть, ибо стоило ли всё это (христианство, Церковь, Тело Христово) затевать, чтоб нажить Себе таких «последователй»,таких соработников, таких Своих (ибо «пришёл к Своим, а Свои Его не приняли»),- Своих,Которые отказывают Ему в Царстве

-Господи, прости нас таких неверных

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Николай Аксёнов
              Ветеран

• 09 October 2011
              • 1515

Сообщение от Владимир Корчагин
              --бедный бедный Иисус

что ж, Его можно пожалеть, ибо стоило ли всё это (христианство, Церковь, Тело Христово) затевать, чтоб нажить Себе таких «последователй»,таких соработников, таких Своих (ибо «пришёл к Своим, а Свои Его не приняли»),- Своих,Которые отказывают Ему в Царстве

-Господи, прости нас таких неверных

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

Владимир Корчагин, где вы увидели в моих словах, что я "отказываю Ему в Царстве"? Вы не внимательны, спешите с выводами, и по тому находитесь в различных заблуждениях.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Тогда что вы ожидаете увидеть в момент второго пришествия Христа, по вашей вере?
                как что?? странный вопрос, что написано то и ожидаю. зачем сверх написанного придумывать.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                  Ветеран

• 09 October 2011
                  • 1515

Сообщение от Goodvin
                  как что?? странный вопрос, что написано то и ожидаю. зачем сверх написанного придумывать.
                  Все говорят, что ожидают как написано. И я понимаю, что написано. Но как понимать написанное, буквально? На горизонт частенько смотрите? А может быть не увидите самое начало, да уже и поздно будет, врасплох вас застанет?
                  Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 20 January 2018, 10:45 AM.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

да уже и поздно будет, врасплох вас застанет?
                    ну дружище это уже не ваше дело.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                      Ветеран

• 09 October 2011
                      • 1515

Сообщение от Goodvin
                      ну дружище это уже не ваше дело.
                      Ну вот, и сказать вам больше нечего. "Не ваше дело" - и всё.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Ну вот, и сказать вам больше нечего. "Не ваше дело" - и всё.
                        не хотел обидеть, имел в виду не наше дело, вот так точнее. Это промысел Божий.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                          Ветеран

• 09 October 2011
                          • 1515

Сообщение от Goodvin
                          не хотел обидеть, имел в виду не наше дело, вот так точнее. Это промысел Божий.
                          Вы не правы.

2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.(Прит.25:2)

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Владимир Корчагин
                            ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого.
                            Вы лично стоите за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого и чем, как ? Желательно коротко , без портянок.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Вы не правы.

2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.(Прит.25:2)
                              Но и сказано также:
                              "22 Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто" (Сир 3);
                              "3 Но боюсь, чтобы как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе" (2 Кор 11).

И вот, что нам делать? Не потому ли в Писаниях так двояко сказано, чтобы за истиной мы обратились к Самому Богу? Ведь не зря же напоминается нам в них:
                              "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10);
                              "6 ... Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин 14)?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Значит не знание это для вас.
                                Знание надмевает а любовь назидает, я выбрал любовь.

Комментарий

Обработка...