Ждёте второе пришествие Христа на буквальных облаках? Не дождётесь!
Свернуть
X
-
-
Да, была ошибка думать, и Бог не открывал, что в ту дату будет конец мира. Но это не говорит, что та дата не открыта Богом для другого её значения.Комментарий
-
Вопль сатаны. Для верующихСказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:9-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:9-11)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
[QUOTE=alexey957;5485409]Все увидят и даже те кто пронзил.
Библия учит, что не святые не могут увидеть Господа. Евр.12:14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
Вы явно человек не от Бога, сеете в верующих сомнение.Комментарий
-
Сколько раз Вам надо ошибиться в датах, чтобы дошло до вас, что их вам не Бог открывает, а ваш далеко несовершенный ум выдумывает?Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Аксёнов - сами Вы лжеучитель из числа лжеучителей
(в т.ч. как из числа Николаитов-лжесловесников, искажающих Святое Писание),
которые норовят всё буквальное в иносказание перевести,
чтобы антихриста к власти привести (под видом Христа),
якобы как Духа Христа во плоти земной какой-то иной
("многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят"),
не дожидаясь Христа в Его собственной Новой Прославленной Плоти буквально, как на буквальных облаках Небесных.
"но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый;
и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо?
Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо"
(Деян.1:8-11)
Отец Святой Небесный сотворил не только ВНУТРЕННЕЕ (духовное невидимое), но и ВНЕШНЕЕ (плотское видимое).
Царство - племенам Израилевым обещано БУКВАЛЬНОЕ ЗЕМНОЕ (ВНЕШНЕЕ), а не только как духовное Небесное (ВНУТРЕННЕЕ).
Христос завещал, чтобы до Его Христова Новоплотского Пришествия,
христиане причащались хлебом и вином буквальными, а не только духовными
(как духовными дарами, которые отчасти можно принимать как пришествие Христа, как духом своим,
но еще не плотию новой своей прославленной-преображенной).
Христос завещевал, что кто не родится от воды и духа, тот не может войти в Царство Божие (Ин.3:5)
и Христос Крестился от Иоанна в воде буквальной (чтобы ИСПОЛНИТЬ ВСЮ ПРАВДУ - Мф.3:15),
а не только в воде духовной, как исполнение живой водой Слова живого Небесного.
Христос "не почитал хищением быть равным Богу;
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек" (Флп.2:5-11).
Так и у Первых христиан были чувствования как у Христа (Духом Христовым)
и Первые христиане, будучи ВНУТРЬ самих себя детьми Святого Царствия Небесного Духовного
(ИСПОЛНЕННЫЕ ДУХОМ СВЯТЫМ НЕБЕСНЫМ ХРИСТОВЫМ),
не стыдились уничижать себя ВНЕШНЕ по плоти - до образа рабов
и креститься водой буквальной (а не только духовной)
и причащаться буквальными хлебом и водою (а не только духовными),
а большинство последних христиан, живущих в буквальной плоти,
но при этом мнящих из себя особо возвышенных, якобы живущих одним лишь духом
и поэтому брезгующих буквальным восприятием Святого Писания
и поступать во всем так, как во всем поступал Христос и Первые христиане.
Христос и Первые Истинные христиане (малое стадо) - поступали Свято во всём - и ВНУТРЕННЕ и ВНЕШНЕ,
так и Последние Истинные христиане (иное малое стадо) -
поступали и поступают и будут поступать Свято во всём - и ВНУТРЕННЕ и ВНЕШНЕ.
Слава тем Христовым, которые Святы Во ВСЁМ, как ВНУТРЕННЕ, так и ВНЕШНЕ,
тем Христовым, которые ВЕРЯТ в ИСПОЛНЕНИИ Библейских ПРОРОЧЕСТВ СОВЕРШЕННО,
не только как иносказательно-духовно-ВНУТРЕННЕ, но также и буквально ВНЕШНЕ -
ДА БУДЕТ Бог ВСЁ ВО ВСЁМ и ВСЁ СВЯТОЕ СВЯТО ВО ВСЁМ!Последний раз редактировалось Служащий; 15 January 2018, 04:03 AM.Комментарий
-
Вам лучше подумать какой у вас ум. О своём пожалуйста побеспокойтесь. Ведь моего с вами общения я сделал вывод, что вы в глубоком заблуждении.
- - - Добавлено - - -
С любой...
- - - Добавлено - - -
Меньше думайте, а ПРОСТО ВЕРЬТЕ!
Николай Аксёнов - сами Вы лжеучитель из числа лжеучителей
(в т.ч. как из числа Николаитов-лжесловесников, искажающих Святое Писание),
которые норовят всё буквальное в иносказание перевести,
чтобы антихриста к власти привести (под видом Христа),
якобы как Духа Христа во плоти земной какой-то иной
("многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят"),
не дожидаясь Христа в Его собственной Новой Прославленной Плоти буквально, как на буквальных облаках Небесных.
"но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый;
и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо?
Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо"
(Деян.1:8-11)
Отец Святой Небесный сотворил не только ВНУТРЕННЕЕ (духовное невидимое), но и ВНЕШНЕЕ (плотское видимое).
Царство - племенам Израилевым обещано БУКВАЛЬНОЕ ЗЕМНОЕ (ВНЕШНЕЕ), а не только как духовное Небесное (ВНУТРЕННЕЕ).
Христос завещал, чтобы до Его Христова Новоплотского Пришествия,
христиане причащались хлебом и вином буквальными, а не только духовными
(как духовными дарами, которые отчасти можно принимать как пришествие Христа, как духом своим,
но еще не плотию новой своей прославленной-преображенной).
Христос завещевал, что кто не родится от воды и духа, тот не может войти в Царство Божие (Ин.3:5)
и Христос Крестился от Иоанна в воде буквальной (чтобы ИСПОЛНИТЬ ВСЮ ПРАВДУ - Мф.3:15),
а не только в воде духовной, как исполнение живой водой Слова живого Небесного.
Христос (Флп.2:5-11) "не почитал хищением быть равным Богу;
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек.
Так и у Первых христиан были чувствования как у Христа (Духом Христовым)
и Первые христиане, будучи ВНУТРЬ самих себя детьми Святого Царствия Небесного Духовного
(ИСПОЛНЕННЫЕ ДУХОМ СВЯТЫМ ХРИСТОВЫМ),
не стыдились уничижать себя ВНЕШНЕ по плоти - до образа рабов
и креститься водой буквальной (а не только духовной)
и причащаться буквальными хлебом и водою (а не только духовными),
а большинство последних христиан, живущих буквально по плоти,
но при этом мнящих из себя особо возвышенных, якобы живущих одним лишь духом
и поэтому брезгующих буквальным восприятием Святого Писания
и поступать во всем так, как во всем поступал Христос и Первые христиане.
Христос и Первые христиане (малое стадо) - поступали Свято во всем - и ВНУТРЕННЕ и ВНЕШНЕ,
так и меньшинство Последних христиан (иное малое стадо) -
поступали и поступают и будут поступать Свято во всем - и ВНУТРЕННЕ и ВНЕШНЕ.
Слава тем Христовым, которые Святы Во ВСЁМ, как ВНУТРЕННЕ, так и ВНЕШНЕ,
тем Христовым, которые ВЕРЯТ в ИСПОЛНЕНИИ Библейских ПРОРОЧЕСТВ СОВЕРШЕННО,
не только как иносказательно-духовно-ВНУТРЕННЕ, но также и буквально ВНЕШНЕ -
ДА БУДЕТ Бог ВСЁ ВО ВСЁМ и ВСЁ СВЯТОЕ СВЯТО ВО ВСЁМ!Комментарий
-
Т.е. то, кто родился позже уже однозначно не спасутся?А Писанием можете подтвердить? Что то я не припомню такого. Ведь Господь может придти лет через 20 или даже 100. И все кто родились позже не могут уверовать?
- - - Добавлено - - -
И первая лживая и вторая, значит и третья обманная. Имейте же мужество признать, что Ваше предсказание не сбылось. Ничего не произошло ни в первую дату, ни во вторую. А раз ничего не произошло, то нечего выдумывать какой то духовный смысл. Вы то предсказывали вполне видимое явление.Комментарий
Комментарий