Что вы хотели узнать?
Свернуть
X
-
Даже во времена господства инквизиции, костёр в городе случался далеко не каждый год.
Пытки и костёр ещё надо было заслужить. Обычно хватало пары оплеух.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже и не знаю как правильно написать тупите или умничаете......Комментарий
-
У меня есть вопрос. Как церковь истолковывает символ веры. Меня не все символы интересуют, но вот эти.
Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков; Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не созданного, единосущного Отцу, Им же все сотворено
И в Духа Святого, Господа, подающего жизнь, исходящего от Отца, поклоняемого и прославляемого равно со Отцом и Сыном, говорившего через пророков.
И что означает эта песня.
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
(Откр.15:2-4)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий