Что вы хотели узнать?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Уважаемый Лука! вы в Бога верите или в сатану?
Вот мне иногда как то не по себе становится от христиан.... потому как слово (сатана) они чаще употребляют чем (Бог)
ВЫ Лука ЧТО и правда уверены в том что сатана это какой то конкурент Богу что ли???
Вы тут написали
Кто эти правила написал?
Кто этих святых назначал?
Разве Бог давал указание собирать этот Собор?
Мне Иисус сказал: многие прийдут, будут рядится ...
(Мтф.24) ибо многие придут под именем Моим, утверждая: это я Христос; и многих обманут. Когда же станут доходить до вас слухи о битвах и войнах, смотрите, не ужасайтесь: это должно произойти, но это еще не конец.
Вы Лука здесь много ужасов написали: Да! вижу покидала вас судьба по миру что до сих пор штырит
А если в малом лжете, что говорить о большем.
Я же просил дайте ссылки где именно Бог давал поручение создать Собор, Где именно формуляр о назначении в этот Собор этих людей, Желательно с подписью Бога.
Вижу на них только печать сатаны.
(Мтф.7) Не судите, чтобы и вас не судили. Так же, как вы судите других, будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам.
Поэтому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами.
А я вам больше скажу: Избегайте капитуляций и побед в общении с другими. И тогда гармония и непосредственность сделает вас счастливым.
Желаю вам Лука приятно встретить Новый Год!...Комментарий
-
Чего извиняться, у вас нормальное желание. Только я бы хотел прояснить вот что. Этот форум создавался главным образом для общения на христианские темы, поэтому какой смысл мне рассказывать, чем я занимаюсь вообще по жизни и чем интересуюсь? Какое это имеет отношение к самому форуму?
А если вы хотите подробности о христианском мировоззрении человека, то это можно сделать самостоятельно, почитав его посты.Последний раз редактировалось zemlianen; 30 December 2017, 08:06 AM.ДА БУДЕТ МИР, "не банковская карта мир", А НАСТОЯЩИЙ МИР И ДРУЖБУ МЕЖДУ НАРОДАМИ, КОНЕЦ ВОЙНЕ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!Комментарий
-
Эта тема для тех, кто интересуется Православием, но стесняется пойти в храм, чтобы задать волнующие его вопросы. Или для тех кого смущает что то в православном учении, или есть просто непонимание каких то аспектов, но кто искренне хочет понять Православие. Не гарантирую истинность в последней инстанции, но открываю тему для честного равноправного разговора.
В чем по вашему должна проявляться любовь между учениками?
У вас что, какие то проблемы в озвучивании вашей позиции, по интересующей вас проблеме, ......Комментарий
-
Если подумать о нашей ближайшей 100летний истории, вы думаете он или она ещё не пришёл? Разделяй и властвуй? Это от бога? . Советский СОЮЗ разделили, евро СОЮЗ Объеденили... Посмотрите на РЕЗУЛЬТАТ . От кого это...Последний раз редактировалось zemlianen; 30 December 2017, 09:25 AM.ДА БУДЕТ МИР, "не банковская карта мир", А НАСТОЯЩИЙ МИР И ДРУЖБУ МЕЖДУ НАРОДАМИ, КОНЕЦ ВОЙНЕ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!Комментарий
-
Похоже, это у вас проблемы просто ответить на прямой вопрос. Начинаете выкручиваться, переадресовывать мне же мой вопрос (есть такой психологический прием). Я спрашиваю у вас и не мечтаю убедить вас в своей точке зрения. Представьте, будто я не имею своей позиции по данному вопросу.Комментарий
-
Я хорошо знаю повадки ястреба, брать на горло!Знаю что у них дальнезоркость, но читать они не умеют, попросите прочитать мой топикстартер кого нибудь, ну хотя бы вот эти слова:
открываю тему для честного равноправного разговора.
По канонам православия никто не имеет права посещать церкви православные....Комментарий
-
Я хорошо знаю повадки ястреба, брать на горло!Знаю что у них дальнезоркость, но читать они не умеют, попросите прочитать мой топикстартер кого нибудь, ну хотя бы вот эти слова:
открываю тему для честного равноправного разговора.
По канонам православия никто не имеет права нести учение. и давать ответы
По канонам православия никто не имеет права посещать церкви православные.
Вы считаете каноны православия справедливы? Как то я ходил и проповедовал слово Божие и мне повстречался священник, который стал трусить дипломом выданной церковью. На что я ему ответил. Так это право от людей, а у меня от Бога. Вы что скажете?
- - - Добавлено - - -
А вот здесь поподробней. Почему в церковь ходят люди?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет. Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно....Комментарий
-
руслан 1984
вы в Бога верите или в сатану?
Кто эти правила написал?
Кто этих святых назначал?
Разве Бог давал указание собирать этот Собор?
Да я ничего не получал из их рук, это ЛОЖЬ ваша.
Вижу на них только печать сатаны.
Желаю вам Лука приятно встретить Новый Год!Комментарий
Комментарий