Здравое учение
Свернуть
X
-
Если в стране такой Уголовный Кодекс, то конечно я за законность. А какое еще может быть более справедливое наказание преступнику? Справедливее чем в Торе ничего нет.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Тогда стоит проверить а действительно ли при помощи этих средств он пребывает во Христе ибо если это не так, то и средства негодные, а узнать это можно как раз посмотревшись в зеркало (Писание)"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
- - - Добавлено - - -
Разве не знаете, что святые будут судить мир?Внешних же судит Бог.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А причем тут христиане? Вы задали вопрос о заповедях Торы относительно наказания преступников. Наказание осуществляется после расследования и после приговора суда, Синедреона. Линчивать преступников Тора не повелевает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Сколько Истины в этих словах! Мы слышим Имя Иисуса в многочисленных собраниях и это важно , а дальше уже все от нас зависит - ИЩИ ИСТИНУ И ОНА СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СВОБОДНЫМ. Мне кажется функция всех церквей и есть в том , чтобы мы познакомились с Иисусом. А дальше все от нас зависит, самостоятельный тяжелый путь к этой ИСТИНЕ!Комментарий
-
Задан вопрос, на который спрашивающий не ищет ответы, он уже все имеет и все знает, так для чего вопрос?
Если все известно, так в простоте писать что является здравым учением, каково оно.
Напишите свой ответ пожалуйста: что является здравым учением.Комментарий
-
Сколько Истины в этих словах! Мы слышим Имя Иисуса в многочисленных собраниях и это важно , а дальше уже все от нас зависит - ИЩИ ИСТИНУ И ОНА СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СВОБОДНЫМ. Мне кажется функция всех церквей и есть в том , чтобы мы познакомились с Иисусом. А дальше все от нас зависит, самостоятельный тяжелый путь к этой ИСТИНЕ!Последний раз редактировалось Мама Эля; 10 December 2017, 04:11 AM.Комментарий
-
Справедливее чем в Торе ничего нет.
- - - Добавлено - - -
Так и не общайся с лукавой.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
я не спорю. Я отвечаю на ваши вопросы.
Сомневаюсь в вашей логичности, так как вы привели заповеди возмездия из Торы и спросили меня - вы с ними согласны? Ну так естественно согласен. Это же справедливое возмездие преступникам.
Комментарий
-
Ещё раз : о Торе Вы первый упомянули , что согласны с тем, что там написано. А потом уж я спросила Вас - и Вы согласны с заповедью "око за око".Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А потом вы вдруг задали мне вопрос - согласен ли я с заповедями возмездия которые указаны в Торе. На что я вам и ответил - что естественно согласен. Где вы здесь видите спор? Я с вами не спорил, а высказал свое мнение.
Комментарий
-
Так ответ будет ... ваш ответ на ваш вопрос?Комментарий
-
Хорошо, давайте еще раз : Да, о Торе я упомянул первым, естественно. Отвечая на ваш вопрос о здравости учения.
А потом вы вдруг задали мне вопрос - согласен ли я с заповедями возмездия которые указаны в Торе. На что я вам и ответил - что естественно согласен. Где вы здесь видите спор? Я с вами не спорил, а высказал свое мнение.
Вы просто ответьте на мой вопрос конкретно и я продолжу. Вопрос был задан мной именно для этого.
- - - Добавлено - - -
Я отвечаю : Вы, Галя, очень прекрасный человек, а я нет. Так устроит ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий