Бог молчит 20 веков после Р.Х.?
Свернуть
X
-
А стать как ангелы, то не сильное достижение для человека)) Ангелы это всего лишь служебные духи, служащие тем кто наследует спасение. Так шо те кто наследует намного круче чем те кто как боги))
А насчет Писаний то ничего не закончилось. Вот творю новое небо и новую землю. Это сказано еще при Исайе. Вот и происходит творение новой земли и неба. То есть нового творения во Христе.
А Библия шо? Библия это Библия. В Библии жить не будешь)) Это книга всего лишь. В которой отпадет надобность рано или поздно.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.Комментарий
-
Ну...это ещё как посмотреть...
По Луке родословие начинается от Христа через поколения и через Адама к Богу .
А если альфу и омегу замкнуть ? Тогда получается : Адам - Бог - Христос. Прах - Бог - Христос.
Прах через Бога переходит в дух ..
А дух в прах?
Что же происходит в Боге?
От Евы рождались по подобию божию?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Что же происходит в Боге?
Ну да. Через Еву достигали подобия Божьего.Комментарий
-
В Католической и Православной Церкви есть Предание - учение Духа Святого, Утешителя, как полагают сами католики и православные.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Печально, когда выбирают предания и учения, но отворачиваются от Духа, от живой личности.Комментарий
-
Получается не всё, вкрались и плевелы...
- - - Добавлено - - -
Христос тоже был Личностью, однако Его учение записаны в книги Нового Завета.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Думаю, что Бог говорил и говорит теперь. Для этого не нужно быть утверждённым людскими сообществами и канонами. Проблема в слушании, а не в живом Слове БогаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Нету такого: станете как Боги. Как боги, это как сильные, как ангелы. Никто не обещал быть как Бог, кроме Машиаха. Вот он обещал, что можно стать совершенным как Отец Небесный. А больше никто не обещал.
А стать как ангелы, то не сильное достижение для человека)) Ангелы это всего лишь служебные духи, служащие тем кто наследует спасение. Так шо те кто наследует намного круче чем те кто как боги))
А насчет Писаний то ничего не закончилось. Вот творю новое небо и новую землю. Это сказано еще при Исайе. Вот и происходит творение новой земли и неба. То есть нового творения во Христе.
А Библия шо? Библия это Библия. В Библии жить не будешь)) Это книга всего лишь. В которой отпадет надобность рано или поздно.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.Комментарий
Комментарий