Бог молчит 20 веков после Р.Х.?
Свернуть
X
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
если рассмотреть 3гл.в Луке , то там родословная обратная.
Прямо колесо сансары или
альфа и омега в одной точке или
Иисус Христос и Адам
две стороны одного Бога?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
Пророчество исходит от Бога, но не все пророки могут его правильно понять. Пример тестирования пророка на ясность понимания мы видим у Иеремии.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
~Татьяна~две стороны одного Бога?
- - - Добавлено - - -
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
То, что у вас полная путаница, не отменяет того факта, что Писания - опыт общения Бога с пророками. Было их превеликое множество, но актуальными на все времена оказались только те, кажется 48 человек, чье творчество и вошло в текст Писаний.Пророчество исходит от Бога, но не все пророки могут его правильно понять. Пример тестирования пророка на ясность понимания мы видим у Иеремии."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
То, что у вас полная путаница, не отменяет того факта, что Писания - опыт общения Бога с пророками. Было их превеликое множество, но актуальными на все времена оказались только те, кажется 48 человек, чье творчество и вошло в текст Писаний.
Пророчество исходит от Бога, но не все пророки могут его правильно понять. Пример тестирования пророка на ясность понимания мы видим у Иеремии.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я вообще к Писанию скептически отношусь. Мне даже как-то туда вникать не охота. И я не понимаю зомби-христиан , которые относятся к Библии как к зомбо-книге
- - - Добавлено - - -
С чего начать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий