Бог молчит 20 веков после Р.Х.?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
что хотел Господь -уже сказал.
- - - Добавлено - - -
живите , радуйтесь и ждите Его Второго Пришествия."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Так участник ничего против Библии не имеет! А вы его уже в антихристи записали 😆Комментарий
-
Комментарий
-
истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Также и чашу после вечери, говоря:сия чаша есть Новый Завет в моей крови, которая за вас проливается.
истинно говорю вам: если не будете есть плоти сына Человеческого и пить крови его, то не будете иметь в себе жизни.
Чашу Мою будете пить, и крещением, которым я крещусь, будете креститься
От Библии тока книжники рождаются. В очках
А дети Божьи от Бога рождаются
дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.Комментарий
-
Илияхуистинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Это слова Библии, а если написано, чтоновый завет не от Библии зависит, а от рождения свыше.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Тем людям во время Машиаха было достаточно слов его. Они библию не читали вообще))
Да и вообще не было такого повеления от Бога или Христа создавать библию и делать ее идолом. Он сказал по заповедям жить, которые вложены в сердце человека. И быть светом этому миру.
Потому апостолы не библию читали, а проповедовали евангелие Машиаха. И плод у них был. А сейчас у всех библия, а плода НОЛЬ.Комментарий
-
ИлияхуБиблия это книжка, которую создали намного намного позже.
А если написано, чтоновый завет не от Библии зависит, а от рождения свыше.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну устно люди рассказывали друг другу истории про Иисуса. Ну естественно каждый что-то изменял в своем рассказеКомментарий
-
YosiПочти все ученики Христа были простыми людьми рыбаками безграмотными. Они писать не умели.
Библия - это не предание, а записанное слово Божье! И если написано, что
новый завет не от Библии зависит, а от рождения свыше.
, то то и рождение свыше в этом случае - рождение снизу - от антихриста.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Не выдумывайте! Все евреи испокон обязаны были читать Тору, а потому всегда были грамотны.
Библия - это не предание, а записанное слово Божье! И если написано, что
новый завет не от Библии зависит, а от рождения свыше.
, то то и рождение свыше в этом случае - рождение снизу - от антихриста.Комментарий
Комментарий