Бог молчит 20 веков после Р.Х.?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Рукописи нового завета написаны в основном во время тех кто жил при жизни Христа и живыми свидетелями. Это говорит о подлинности слов завета. Остальные наверно не нашли подтверждения о авторах. Поэтому я думаю что новый завет составлен со сто процентным подтверждением рукописей.
О Ветхом завете скорее и не надо подтверждений там сами иудеи строго смотрели за книгой закона.
В Ветхом Завете в Танах вошло все подряд. И небылицы и местный фольклор. Иудеи Танах по-моему вообще не читают. Во всякгм случае многие книги Танаха не читают.Комментарий
-
Вы все постигли и желаете большего?
И потом, кто вам сказал что Бог молчит? Господь Бог говорит всегда и всем, через Слово, через священнослужителя, наставника, через разум.
Также говорит Лично с тем, кто нашел Лица Его.
Вот вас... Господь обделил многим...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Ну так у апостолов было много учеников. А у этих учеников были также ученики. Я не думаю , что было тяжело установить автора. Где эти Писания Богодухновенные?
В Ветхом Завете в Танах вошло все подряд. И небылицы и местный фольклор. Иудеи Танах по-моему вообще не читают. Во всякгм случае многие книги Танаха не читают.Господу Слава!Комментарий
-
Скажите, зачем вам утерянные рукописи? вам мало того что есть...
Вы все постигли и желаете большего?
И потом, кто вам сказал что Бог молчит? Господь Бог говорит всегда и всем, через Слово, через священнослужителя, наставника, через разум.
Также говорит Лично с тем, кто нашел Лица Его.
Да , мне мало того что есть! Т.е. Богодуновенные Писания писались только до 1 века нашей эры?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет не замолчал. Господь может говорить с каждым и одаривать как раньше, но только с каждым лично, для назидания веры.
- - - Добавлено - - -
Библия есть Божья рукопись. Вы против?Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Т.е. Библию уже можно выкинуть т.к. Бог стал со всеми лично разговаривать? До 1 века разговаривал через Священные Писания?Комментарий
Комментарий