христианство "Light Edition" в хорошем смысле этого слова
Свернуть
X
-
Вообще я христианам удивляюсь читая темы как они уверенно по Писанию занимаются распихиванием душ по полочкам вечности. Самих же себя они впихивают в рай в самые верхние полочки. Че вы заранее все порешили то? Суда на вас не будет? Вы на Суд не придете где будет решаться чего вы заслужили и куда вас определить? Откуда столько гонора и уверенности в своем спасении на самых высоких полочках рая? Я тут больше с православными соглашусь -" Веруя во Христа мы не имеем уверенности во спасении , мы имеем надежду на наше спасение. И спасение надо совершать со страхом и трепетом и нигде не кричать о том, что ты спасенный"
- - - Добавлено - - -
И ТЕМ БОЛЕЕ НИКОГО НЕ ПОСЫЛАТЬ В АД НА ОСНОВАНИЕ ПИСАНИЯ!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ну так значит мы о разных людях разговариваем...
Эти мусульмане верят и в Новый Завет и в Коран ПОЛНОСТЬЮ...
А по поводу того отрывка где написано что они его не распинали специально нашел для Вас объяснение:
Они читают известный коранический аят, говорящий "а они не убили его и не распяли, но это лишь привиделось им", с ударением на слово "они", утверждая, что речь тут идёт не об отрицании казни как таковой, а об отрицании казни Иисуса непосредственно иудеями, как об этом, в частности, говорят Талмуд и Тольдот Ешу. То есть Иисуса распяли, но не иудеи, а римляне с подачи иудеев."Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
Комментарий
-
Да тошнит уже от этих "святых" . Самозванцы. Себя в рай прописали , всех остальных в ад посылают.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Про то , что православие трындит о спасении только внутри их церкви тоже знаю. В этом они приколисты однако)))Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ну что же, как я и полагал, есть и сторонники и противники. Противники, как я и предполагал, не основываются на Слове, а только на общих идеях, и своих интерпитациях. Сторонники, слава Богу за них, тоже с разных сторон смотрят на этот вопрос.
Но, как бы то ни было, спасибо всем, за Ваши мысли.
Хорошо написал alexgrey, с чем я полностью согласен:
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Не хотел уже ничего писать, но Вы мне напомнили, кое что интересное: в одной из мечетей этих верующих в Иисуса мусульман вызвали на совет, и хотели решить, можно ли называть этих людей мусульманами. Решение было такое: вы мусульмане, но плохие мусульмане.Комментарий
-
Последний раз редактировалось stardust; 26 November 2017, 06:26 AM."Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.
(RST Лук.9:26)
38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
(RST Мар.8:38)
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
(RST Матф.10:32,33)
А по поводу того отрывка где написано что они его не распинали специально нашел для Вас объяснение:
Они читают известный коранический аят, говорящий "а они не убили его и не распяли, но это лишь привиделось им", с ударением на слово "они", утверждая, что речь тут идёт не об отрицании казни как таковой, а об отрицании казни Иисуса непосредственно иудеями, как об этом, в частности, говорят Талмуд и Тольдот Ешу. То есть Иисуса распяли, но не иудеи, а римляне с подачи иудеев.
158 . нет, Аллах вознес его к Себе: ведь Аллах велик, мудр!
(KORAN Сура4:157,158)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий