христианство "Light Edition" в хорошем смысле этого слова
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сразу идти и кричать об этом , чтобы тебя разорвали на кусочки? Всему свое время , надо свое время и место для разумного благовестия.Комментарий
-
Ольга, я не спорить сюда пришёл, а Ваше мнение узнать. Если Вы думаете что они из-за страха так поступают, то я Вам скажу что Вы не вполне правы. Я слышал про одного мусульманского лидера, который стал христианином и эмигрировал в Америку. Там Он был очень популярным, выступал на разных лекциях, получал большие гонорары, но потом Бог открыл ему, что он должен вернуться к себе на родину ходить в мечеть и проповедовать среди мусульман. после этого он уже не получал большие гонорары, более того он был как изгой среди мусульман... Но он это сделал ради Христа.
Павел сказал: для иудеев я стал как иудей.
По-вашему для мусульман стать как мусульманин, это уже слишком?Комментарий
-
А если не уверовал - то и не уверует в вечную жизнь с Ним и будет считаться мусульманином-буддистом-"христианином".
И пойдет в ад.
- - - Добавлено - - -
Ольга, я не спорить сюда пришёл, а Ваше мнение узнать. Если Вы думаете что они из-за страха так поступают, то я Вам скажу что Вы не вполне правы. Я слышал про одного мусульманского лидера, который стал христианином и эмигрировал в Америку. Там Он был очень популярным, выступал на разных лекциях, получал большие гонорары, но потом Бог открыл ему, что он должен вернуться к себе на родину ходить в мечеть и проповедовать среди мусульман. после этого он уже не получал большие гонорары, более того он был как изгой среди мусульман... Но он это сделал ради Христа.
Павел сказал: для иудеев я стал как иудей.
По-вашему для мусульман стать как мусульманин, это уже слишком?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну конечно же в правильную... Не стоит искать подвоха. Они же еще и Новый Завет читают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга, я не спорить сюда пришёл, а Ваше мнение узнать. Если Вы думаете что они из-за страха так поступают, то я Вам скажу что Вы не вполне правы. Я слышал про одного мусульманского лидера, который стал христианином и эмигрировал в Америку. Там Он был очень популярным, выступал на разных лекциях, получал большие гонорары, но потом Бог открыл ему, что он должен вернуться к себе на родину ходить в мечеть и проповедовать среди мусульман. после этого он уже не получал большие гонорары, более того он был как изгой среди мусульман... Но он это сделал ради Христа.Павел сказал: для иудеев я стал как иудей.По-вашему для мусульман стать как мусульманин, это уже слишком?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ольга, у меня складывается впечатление, что Вы немножко от темы отвлекайтесь. Не могли бы Вы сказать, Вот если они действительно верят в Иисуса Христа действительно остаются мусульманами, Как Вы считаете, этой Веры достаточно для спасения? И почему Вы так считаете?Комментарий
-
Для спасения нужна вера в Христа. Без совмещения с верой в Аллаха.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Не только себя на смерть, а свою семью, детей, друзей и всю христианскую миссию вообще, с их семьями и детьми. Там ребята жёсткие, сперва вырежут, а потом ещё и закон примут чтобы таковые даже и на границе не появлялись.«Свобода это возможность сказать, что дважды два четыре» (с)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий