Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Сообщение от Nike2Врёшь ведь и не краснеешь даже . Совсем совесть потерял ради своей догмы .
Нигде не написано что тело будет абсолютно такое как у Ангелов .
как оказалось, у тебя бестелесный "иисус", фантом.Комментарий
-
Комментарий
-
такого мракобесия я тоже не встречал. у меня огромная коллекция его жемчужин-перлов, которые он выдаёт постоянно и не понимает сего от слова ВООБЩЕ.
как вам такое, что "воскресло не тело, а иисус"?Комментарий
-
-
у них все такие?
Нет слов, ... гениально!
Такое человек придумать НЕ может.Комментарий
-
ты не понимаешь, что цитируешь.
это твоя беда....
тебе нужно молчать и слушать, молчать и слушать......
- - - Добавлено - - -
....и никогда христианин не засвидетельствует, что Бог не праведный, что Всевышний это дъявол и божок с крылышками, что Иисус это тоже дъявол, апостолы одержимы злым духом и т.п. богохульства.....Комментарий
-
Ответ здесь Проповедь мёртвым или живым ?
- - - Добавлено - - -
1-е послание Петра 3-18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
- - - Добавлено - - -
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:43-45)
Даже ученики не понимали Его .
Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
(Иоан.6:60)
А всё потому что отравлены ложью современные христиане и закостенели в ней, поэтому для меня нет ничего удивительного .Последний раз редактировалось Nike2; 09 March 2020, 10:35 AM.Комментарий
-
Деяния апостолов 2-24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
Второзаконие 34-5 И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
6 и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
Тело было убрано БОГОМ, как когда то и тело Моисея. Чтобы не сделали идола.Комментарий
-
......от николаши, в котором тело Его не воскресало.
такой бестелесный фантом в этом ином евангелии.
и для тебя ничего удивительного нет, как богохульничал и извращал писание, так и продолжаешь это делать.
- - - Добавлено - - -
евангелие и твои богохульства - разные вещи.
не дано тебе это понять.
лжепророческий дух всё у тебя вывернул наизнанку.
в христианстве Бог есть Бог живых, а у тебя бог мёртвых.Комментарий
-
Кто Его оживил ?Последний раз редактировалось Nike2; 09 March 2020, 10:52 AM.Комментарий
-
таким образом выяснилось, что николаша не исповедует Иисуса Богом.
о твоём многобожии надеюсь не надо напоминать?
- - - Добавлено - - -
Этим Духом Иисус и проповедовал о чём нам и говорит Пётр .
потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
(1Пет.3:18,19)Комментарий
-
А что-то против написал ?
Я так понимаю что у вас вся проблема с телом которое человек получит после воскресения .
Есть тексты которые говорят что тело будет таким же .
Например вот этот .
4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!"
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
(Иез.37:4-6)
Или этот .
23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
(Рим.8:23)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nike2Врёшь ведь и не краснеешь даже . Совсем совесть потерял ради своей догмы .
Нигде не написано что тело будет абсолютно такое как у Ангелов .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий