Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Или для вас нет разницы кому служить?Комментарий
-
Есть свидетельство Бога о себе .
44 ибо Я - Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,
45 ибо Я - Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.
(Лев.11:44,45)
Есть свидетельство Ангелов .
2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
(Ис.6:2,3)
Сможете найти в Писании где Бог говорит о себе что он праведен, или чтобы это говорили Ангелы , про свидетельство человека я знаю поэтому не нужно приводить эти стихи .
Я знаю только одно место и знаю почему там так написано .Комментарий
-
(Откр.16:5)
а теперь засвидетельствуй, что "Ты, Господи" - это не Бог.
это кстати тоже свидетельство тайнозрителя человека иоанна, который записал сие в "откровение".
Есть свидетельство Бога о себе .
44 ибо Я - Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,
45 ибо Я - Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.
(Лев.11:44,45)
так как же ты умудрился привести свидетельство человека моисея, записанное в книге левит, если САМ ЖЕ (!!! ) просишь: - ???
ох влип ты коля опять.....
- - - Добавлено - - -
а это мы проверим. ибо если знаешь, то ответишь на вопросы без запинки.Последний раз редактировалось Zax; 09 April 2019, 03:33 PM.Комментарий
-
Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды [в Нем]; Он праведен (номер стронга 06662 - праведный, справедливый, правый) и истинен;
(Втор.32:4)
Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства:
(начало) Я Господь, и нет иного.
Не тайно Я говорил, не в темном месте земли; не говорил Я племени Иакова: "напрасно ищете Меня". Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.
Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.
Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного (номер стронга 06662 - праведный, справедливый, правый) и спасающего нет кроме Меня.
(Ис.45:18-21)
пс. ты опять завёл свою богохульную шарманку?Последний раз редактировалось Zax; 09 April 2019, 03:09 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А почему - 7 рогов и 7 очей суть 7 святых духов Божиих - ты называешь семёрка мерзостей?
семь мерзостей на лбу адресовал Иисусу:
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
(Прит.6:16-19)Семь солнц закона!Комментарий
-
смотрите, как поклонник табурета андрей 44 свои семь мерзостей на лбу адресовал Иисусу:
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
(Прит.6:16-19)
Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.
(Прит.26:25)
не верим фетишисту!
мега-империя андрея 44 - http://forum.kievchurch.org.ua/Free/FreeTalk/106821.aspx
Партия Престола Бога - светская, и опирается только на науку - Партия Престола Бога.
партия то мирская, от мира сего грешного
веб-страница андрея 44 с тем же хламом - Цена Семи СВЯТЫХ Духов.
долго и тайно скрывал, что престол Бога - это стул:
истинная суть семи мерзостей пропечатанных на лбу:
ссылка - А П О К А Л И П С И С :: Просмотр темы - Семь солнц Престола.Последний раз редактировалось Zax; 09 April 2019, 06:48 PM.Комментарий
Комментарий