Предать сатане во измождение плоти
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для меня есть грехи не то чтобы оправдываемые, но мотивы его совершения хотя бы понятны, к примеру голодный стащил в магазине булку хлеба или "любовь нагрянула нежданно", это как раз о грехе прелюбодейства, причём "оправданного" с позиции прелюбодейства мужа, и не оправданного с позиции прелюбодейства жены и наоборот. А есть грехи запредельные моему пониманию, к примеру мошенничество на вере, религии, содомия, педофилия, насаждение лжи силой, тоталитаризм. При всём этом нет ни единого греха не к смерти, все и без исключения к выносу вперёд ногами. Но вот есть какое - то общее сознание масс, что вот это не так смертельно, как к примеру вот то.Комментарий
-
Так Дух Святой Сам это и подтверждает, когда Он внушил то рабу Своему. Сказал Павел человеку, что тот будет слепым, и Дух сделал того слепым. Сказал Петр женщине, что и ее сейчас похоронят вслед за ее мужем, и Дух подтвердил слова делом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь, если хочешь чтобы люди забыли о Ленине напрочь, создай им самую лучшую в мире экономическую и высокодоходную жизнь и они забудут как его звали и где он лежит. А пока не создал, до тех пор Владимир Ильич Ленин как лежал напоминанием негодяям обворовывающим свой же народ, так и будет лежать.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А дух сатаны может ослеплять, убивать? Вопрос риторический, конечно может, что он собственно и делал с семьёй Иова. А Дух Животворящий, Дух Христов, Дух Истины восрешающий из мёртвых, исцеляющий предсмертных, изгоняюший бесов, усмиряющий разрушающие стихии мира,разве может убивать, ослеплять, поражать проказой?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Короче , к чему все эти разговоры. Все мы люди и все мы грешные и все мы ошибаемся. Истина в Господе , Иисус есть Путь Истина и Жизнь. А в людях нет Истины. Поэтому и апостолы могли ошибаться и делать не то , что надо. Люди все таки. Поэтому не понимаю почему верующие принимают человеческое учение апостолов за чистую монету!? Надо как-то фильтровать зерно и плевелы в их учениях. Ведь никто же не будет спорить со мной , что апостолы это были тоже люди , которые как все мы с вами в чем-то ошибались и не всегда правильно поступали!? Щас меня тут наверное распнут за эти слова !?😆Комментарий
-
Игорь, если хочешь чтобы люди забыли о Ленине напрочь, создай им самую лучшую в мире экономическую и высокодоходную жизнь и они забудут как его звали и где он лежит. А пока не создал, до тех пор Владимир Ильич Ленин как лежал напоминанием негодяям обворовывающим свой же народ, так и будет лежать.Комментарий
-
Покажите мне такие примеры в истории, когда какая инквизиция СЛОВОМ лишала зрения или жизни. Только без балабольства, а в фактах и ссылках на те факты.
- - - Добавлено - - -
А дух сатаны может ослеплять, убивать? Вопрос риторический, конечно может, что он собственно и делал с семьёй Иова. А Дух Животворящий, Дух Христов, Дух Истины восрешающий из мёртвых, исцеляющий предсмертных, изгоняюший бесов, усмиряющий разрушающие стихии мира,разве может убивать, ослеплять, поражать проказой?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Словом ? Да запросто! Великий инквизитор своим словом приказывал сжечь еретика на костре и своим словом приказывал выколоть еретику глаза.Комментарий
-
Короче , к чему все эти разговоры. Все мы люди и все мы грешные и все мы ошибаемся. Истина в Господе , Иисус есть Путь Истина и Жизнь. А в людях нет Истины. Поэтому и апостолы могли ошибаться и делать не то , что надо. Люди все таки. Поэтому не понимаю почему верующие принимают человеческое учение апостолов за чистую монету!? Надо как-то фильтровать зерно и плевелы в их учениях. Ведь никто же не будет спорить со мной , что апостолы это были тоже люди , которые как все мы с вами в чем-то ошибались и не всегда правильно поступали!? Щас меня тут наверное распнут за эти слова !?
Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Это правда, но не прежде духовное, а душевное, ты сначала создай самую высокотехничную и самую высокодоходную жизнь россиянам, потом поговорим и о духовном, искорени в стране тех, кто обворовывает свой собственный народ доводя его до нищеты, а так же искорени мошенничество на религии, потом приходи и мы с тобой поговорим, где закопать Ленина и я тебе гарантирую, первый возьму лопату.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий