ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО.
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Точно также как свет в начале Бытия стал Светом во плоти.Комментарий
-
Люба, ты настолько далека от темы, что даже не сообразишь: Мелхиседек в сравнении с Помазанником - мидраш.
А начала и конца дней и родителей он не имеет потому, что о них просто неизвестно. Не написано ничего.
Как, например, тебе неизвестно ни когда я родился, ни когда я умру, ни кто были мои родители, ни прочее. Но я от этого Богом не стал и не живу вечно
Комментарий
-
Они те ,в которых ходит Господь,ходит ко всем,имеющим принять спасение Господне.
Они благовествуют спасение ,благовествуют спасение от Крестящего Духом Святым Иисуса,Господа,Бога.
Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
Зачем же бросаться предложениями наугад ?Комментарий
-
Сообщение от корнерПоздравляю тебя,сукин сын,ты потверждаешь то,против чего лаешь безудержно своим поганым ртом.(С некоторых пор ,с ваших с Ильей,такое общение благоугодно на форуме.)
Как там в Писаниях? "Переменит ли эфиоп рожу свою?" (с)
Как-то так.
Ну, или почти так.Комментарий
-
Сообщение от корнерВы просто не а курсе,как и ваши "китайские родители в вере",что евангелие есть Святого Духа для человека,цель всякого благовестия для человека.
Сразу видно, что ни цели, ни разницы в благовестии ты ни видишь.
Поэтому спрошу последний раз.
Мелхиседек после чего появился и в чем было его служение ?
Если ты этого не видишь, то куда тебе видеть и служение по чину Мелхиседека сегодня.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
А кто спорит,что вы любомудрец,то есть свои умствования ставите выше веры.
Это Мелихеседек напоминает грядущего Иисуса,а не как у вас.А подобие оригиналу всегда есть оригинал,только может быть иных размеров.уподобляясь Иисусу, пребывает священником навсегда.
Дух во плоти,Иисус,это от же Дух ,что был вне плоти.Во всякой точке Духа Дух есть Бог.
- - - Добавлено - - -
Сначала надо вам научиться спрашивать, а потом облаивать.Учитесь.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Алексей, в Библии много таких оборотов, но они понятны только людям, получившим Духа Святого, душевные видят только буквы. Павел точно сказал:
14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
(Первое послание к Коринфянам 2:14-16)
А Бог, действительно, только ОДИН, Вы правы.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Тогда кто Отец Которому покорится Христос и Который будет Бог во всём ? Моисей когда говорил.Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
(Деян.3:22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий