ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Они те ,в которых ходит Господь,ходит ко всем,имеющим принять спасение Господне.
Они благовествуют спасение ,благовествуют спасение от Крестящего Духом Святым Иисуса,Господа,Бога.
Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
Комментарий
-
Они те ,в которых ходит Господь,ходит ко всем,имеющим принять спасение Господне.
Они благовествуют спасение ,благовествуют спасение от Крестящего Духом Святым Иисуса,Господа,Бога.
Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
и соделал нас царями и священниками Богу нашему;
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрим бабьи басни: Прямо как у М.Ю.Лермонтова : "Смешались в кучу кони, люди" (c)...Хех, Дух, Сын самого себя, отец самого себя?Ну и кто же его сын или дочь, если он Отец?
А теперь смотрим Библию (слова Иисуса о самом себе) : 40 А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня...Чему верить, бабьим басням или Библии? Вопрос риторический...Р.S. Некоторые думают, что они лучше Иисуса знают, кто он на самом деле.
Последний раз редактировалось Ден 2014; 19 November 2017, 08:34 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно это и есть мотив преступления,когда в упорстве противления Истине,не хотят отличить Мелхиседека от людей по чину Его.Не хотят видеть первого из людей царственного священства-Давида, а ,с упорством,достойным лучшего применения,хотят впихнуть Бога самого себя в чины свои.
Так и рожают себе сына "Сына Божьего"от извращенной фантазии.
- - - Добавлено - - -
Вы с ней одна порода? Вы не виноваты,виноват тот,кто любит многократно вас использовать.А что вы с великой радостью...Вам роздано быть этим свыше.)))
А по теме есть что сказать?Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий