ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от корнер
    Подведем предварительный итог.

Иисус есть Мелхиседек,Царь и Первосвященник,скинии нерукотворенной.
    Это есть Скиния Давидова,которую восставил Господ,Бог.
    Рожденные Иисусом в крещении Духом Святым есть царственное священство по чину Мелхиседека,
    первым из которых был Давид.
    Шота я запутался. Иисус был до Давида или после? Давид был рожденным Иисусом ? Или Иисус был рожден Давидом?

Комментарий

• корнер
      Отключен

• 29 September 2017
      • 199

Сообщение от Yosi
      Шота я запутался. Иисус был до Давида или после? Давид был рожденным Иисусом ? Или Иисус был рожден Давидом?
      Иисус Господь,Бог,который сотворил небо и землю, море и все, что в них.

долго ли вам хромать на оба колена?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Ашот новую теорию замутил...
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от корнер
          Рожденные Иисусом в крещении Духом Святым есть царственное священство по чину Мелхиседека,
          первым из которых был Давид.
          И в чем заключается служение по этому чину рожденных Иисусом ?

Комментарий

• корнер
            Отключен

• 29 September 2017
            • 199

Сообщение от valohan
            И в чем заключается служение по этому чину рожденных Иисусом ?
            Они те ,в которых ходит Господь,ходит ко всем,имеющим принять спасение Господне.
            Они благовествуют спасение ,благовествуют спасение от Крестящего Духом Святым Иисуса,Господа,Бога.
            Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.

Комментарий

• корнер
              Отключен

• 29 September 2017
              • 199

Сообщение от корнер
              Они те ,в которых ходит Господь,ходит ко всем,имеющим принять спасение Господне.
              Они благовествуют спасение ,благовествуют спасение от Крестящего Духом Святым Иисуса,Господа,Бога.
              Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
              и соделал нас царями и священниками Богу нашему;

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Enigma
                А кто для вас Иисус? Наверное для вас и для меня это разное понимание?
                Призывает Бог который есть Отец, Сын и Дух Святой.
                Енигма, хотела вам лайкнуть, но потом решила уточнить, а вдруг, Вы имеете ввиду троицу? Если нет, то все верно, Иисус - Отец, Сын и Дух Святой.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от Yosi
                  А вы будьте уверены Иисус был всегда. Да и Мельхиседек это он и есть. У вас же есть стремление к анализу вот и проанализируйте. Кто Мельхисидек.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Смотрим бабьи басни:
                    Сообщение от lubow.fedorowa
                    Если нет, то все верно, Иисус - Отец, Сын и Дух Святой.
                    Прямо как у М.Ю.Лермонтова : "Смешались в кучу кони, люди" (c)...Хех, Дух, Сын самого себя, отец самого себя? Ну и кто же его сын или дочь, если он Отец? А теперь смотрим Библию (слова Иисуса о самом себе) : 40 А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня...Чему верить, бабьим басням или Библии? Вопрос риторический...Р.S. Некоторые думают, что они лучше Иисуса знают, кто он на самом деле.
                    Последний раз редактировалось Ден 2014; 19 November 2017, 08:34 PM.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Енигма, хотела вам лайкнуть, но потом решила уточнить, а вдруг, Вы имеете ввиду троицу? Если нет, то все верно, Иисус - Отец, Сын и Дух Святой.
                      Нет не троицу
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• корнер
                        Отключен

• 29 September 2017
                        • 199

Сообщение от Ден 2014
                        Чему верить, бабьим басням или Библии?
                        Кроличьи басни сродни бабьим.Потому и существуют Писания.И не выдергиванием цитат,как морковку из грядки,узнает человек о Боге,который есть Дух,который лет на 35 приходил во плоти своего творения.Но кроликам как гагарам.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от корнер
                          Кроличьи басни сродни бабьим.Потому и существуют Писания.И не выдергиванием цитат,как морковку из грядки,узнает человек о Боге,который есть Дух,который лет на 35 приходил во плоти своего творения.Но кроликам как гагарам.
                          Как ты со своей настырной глупостью утомляешь, ашотик.

Комментарий

• корнер
                            Отключен

• 29 September 2017
                            • 199

Сообщение от стражник
                            А вы будьте уверены Иисус был всегда. Да и Мельхиседек это он и есть. У вас же есть стремление к анализу вот и проанализируйте. Кто Мельхисидек.
                            Мелхиседек не оставляет никаких надежд на триличного бога или одного бога с тремя наименованиями под видом особой мудрости.
                            Именно это и есть мотив преступления,когда в упорстве противления Истине,не хотят отличить Мелхиседека от людей по чину Его.Не хотят видеть первого из людей царственного священства-Давида, а ,с упорством,достойным лучшего применения,хотят впихнуть Бога самого себя в чины свои.
                            Так и рожают себе сына "Сына Божьего"от извращенной фантазии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                            Как ты со своей настырной глупостью утомляешь, ашотик.
                            Сообщение от Ольга К.
                            Ашот новую теорию замутил...
                            Вы с ней одна порода? Вы не виноваты,виноват тот,кто любит многократно вас использовать.А что вы с великой радостью...Вам роздано быть этим свыше.)))
                            А по теме есть что сказать?

Комментарий

• корнер
                              Отключен

• 29 September 2017
                              • 199

Сообщение от стражник
                              На форуме не принято мыслить,здесь приветствуется попугайничать чужим исследованиям.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от стражник
                                Да и Мельхиседек это он и есть.
                                без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
                                (Евр.7:3)Уподобляться это быть подобным но ни как не Им.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...