ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Йицхак
    Теперь увидел?
    Ах, да... ты из числа "братское чувырло" - тыкать умеешь, а на иврите не умеешь (у таких как ты - Писания "пА-русскАму" написаны).
    Причем тут иврит? Евреи всю жизнь Писания на иврите читают , ума у них от этого не прибавилось. Иисуса по сей день проклинают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
    Тебе так хочется бессмертия, прямо как Кащею ))))
    Бессмертен только Бог !!!
    А зачем ты тогда в Иисуса веруешь если не веруешь в бессмертие? Можно спокойно без Иисуса жизнь прожить эту плотскую, нагрешившись и в свое удовольствие!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Yosi
      Причем тут иврит? Евреи всю жизнь Писания на иврите читают , ума у них от этого не прибавилось. Иисуса по сей день проклинают.
      Как-то я не уловил причинно-следственные связи.
      Или это был ̶п̶о̶т̶о̶к̶ ̶с̶о̶з̶н̶а̶н̶и̶я̶ крик души?

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Йицхак

Просто ответьте (самому себе в первую очередь): в Писаниях есть слова "воплотившийся дух" и пр. белиберда?
        Не написано и что? В Писаниях много чего не написано и это ничего не значит

Комментарий

• mara
          Анна-Мария

• 03 September 2006
          • 2981

Сообщение от Yosi
          Сообщение от mara
          я лояльно отношусь ко всем принявших Христа своим Господом(Сыном Бога Живого), но мне стало интересно: они чеки о спасении, а вы что - узелки с мощиками?
          Не угадала - с ведром святой воды))))
          Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда .

Значит, угадала, долгонько вам придётся стоять на пороге рая, раз понадобится нести с собой "святую" водопроводную воду...
          "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Йицхак
            Как-то я не уловил причинно-следственные связи.
            Или это был ̶п̶о̶т̶о̶к̶ ̶с̶о̶з̶н̶а̶н̶и̶я̶ крик души?
            Это правда жизни. Ваш иврит совсем не причем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara

Значит, угадала, долгонько вам придётся стоять на пороге рая, раз понадобится нести с собой "святую" водопроводную воду...
            А халявщиков вообще туда не допустят!

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Yosi
              А зачем ты тогда в Иисуса веруешь если не веруешь в бессмертие? Можно спокойно без Иисуса жизнь прожить эту плотскую, нагрешившись и в свое удовольствие!
              А ты уверовал в Иисуса Христа, или в бессмертие ?
              Спасает Иисус, а не бессмертие.
              Да и в Иисуса веруют не ради собственного бессмертия, а ради исполнения Его вечного замысла на земле.

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от valohan
                А ты уверовал в Иисуса Христа, или в бессмертие ?
                Спасает Иисус, а не бессмертие.
                Да и в Иисуса веруют не ради собственного бессмертия, а ради исполнения Его вечного замысла на земле.
                Тебя только планета Земля интересует? Ну и зря кстати. Наш путь тут очень короткий и скоротечный. Настоящая жизнь не тут.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Yosi
                  Не написано и что?
                  Вот на этом пока зафиксируйте себя, любимого. Я сейчас объясню "что".
                  В Писаниях много чего не написано и это ничего не значит
                  А вот теперь по существу: тех, кто придумывает сверх того, что не написано в Писаниях слово Божие называет (если перевести на общедоступный) превозносящимися мудраками (не путать с мудрецами):
                  Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим. (1 Кор,4:6)

Вам наплевать, что писал апостол и хочется и дальше превозносясь мудрствовать сверх того, что написано в Писаниях? Да на здоровье.
                  Главное только не обманывайте окружающих (а в первую очередь самого себя, любимого), что мудрствовать сверх того, что написано - "
                  это ничего не значит".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                  Это правда жизни.
                  Правда жизни потоком сознания быть не может.
                  В принципе.
                  Попробуйте найти другое объяснение Вашему крику души.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Ицик , спасибо за рекомендации. Я учту.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Ден 2014
                      Спасибо, что в очередной раз подтвердили (отсутствием цитаты), что Иисус никогда не говорил, что он Бог. Говорил лишь, что он человек.
                      Евангелие от Иоанна, глава 8 стих 40. А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога. Авраам этого не делал.
                      Христиане верят что Божье слово - это Божье слово. А Вы? В писании многократно раз Христос показан Богом. Цитаты Вам давались многократно. Спасибо, что подтверждаете своё богопротивное положение.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Йицхак
                        Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим. (1 Кор,4:6)

Вам наплевать, что писал апостол и хочется и дальше превозносясь мудрствовать сверх того, что написано в Писаниях? Да на здоровье.
                        Главное только не обманывайте окружающих (а в первую очередь самого себя, любимого), что мудрствовать сверх того, что написано - "
                        это ничего не значит".

Каких Писаниях? Какие Писания читали первые христиане времен апостола Павла? Это он про свои послания писал? Он наверное сам разработал учебник книг для своих последователей.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Yosi
                          Каких Писаниях? Какие Писания читали первые христиане времен апостола Павла?
                          Это Вы тонко намекаете на то, что до послания апостола мудрствовать сверх того, что написано, было можно и правильно?
                          Или это намек на то, что послание апостола Писанием не является и мне нефих на него ссылаться как на Писание?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                          Ицик , спасибо за рекомендации. Я учту.
                          Не надолго же Вас хватило.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Ицик! Ты человека быдлом назвал и подчернул какой ты крутой , потому что читаешь Писания на иврите и соответственно знаешь что к чему. Ну и зачем? Есть конечно разница в том читаешь оригинал или перевод , но смысл примерно один и тот же. Зачем выпячивать свои познания иврита?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                            Это Вы тонко намекаете на то, что до послания апостола мудрствовать сверх того, что написано, было можно и правильно?
                            Или это намек на то, что послание апостола Писанием не является и мне нефих на него ссылаться как на ...
                            Я намекаю на то , что я доверяю Иисусу и Его учению Евангелию. К апостолу Павлу отношусь с уважением, но понимаю что он был человеком и не во всем был прав.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Yosi
                              Ицик! Ты человека быдлом назвал и подчернул какой ты крутой
                              Вы меня с кем-то очень сильно путаете.
                              Да и себя, похоже, тоже.
                              Я намекаю на то , что я доверяю Иисусу и Его учению Евангелию. К апостолу Павлу отношусь с уважением, но понимаю что он был человеком и не во всем был прав.
                              Да-да, я уже понял, что до ап. Павла мудрствовать сверх того, что написано было правильно и можно, а послания ап.Павла - ни разу не Писания, на которые апостола сподвиг св.дух.
                              Бывает.

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от корнер
                                Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы
                                возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

Дан.7:27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.

Что означает царственное священство?
                                царственное священство - это те, у кого есть царь в голове... )))

Комментарий

Обработка...