Рождение свыше и конфессии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
случайный
Не суть сам важен этот Константин, а то, чьим духом он водился. И именно этот дух и ныне в сынах противления действует, в том числе, и на этом форуме.
Я высказалась по этому поводу в первом сообщение этой темы см. здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t141158.html#post5379630
Вы согласны с моим пониманием?Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
А вы можете конкретно сказать какие религиозные организации водимы этим духом противления? И какие признаки богопротивных организаций?
Я высказалась по этому поводу в первом сообщение этой темы см. здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t141158.html#post5379630
Вы согласны с моим пониманием?Комментарий
-
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откровение Иоанна Богослова 3:14-20)Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На вашем примере и вижу ,и яму вашу вижу , которую роете мне...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
со слепым душевняком тяжело говорить конечно
яма то выглядит раем
если молоко у слепых душевное то яма горой выглядит*****Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
эта тайна
Он был в своей плоти а теперь в другой желает открыться
тайна есть духовная - состоит из духов дейстующих в телах*****Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
вы не поняли еще что нет ни в ком Христа ?
или в вас два Христа ?
и по плоти и по духу ?
я давно знаю что к чему
идет речь о вас и ваших глазах
мой свет не при чем - мой свет только то что я понял из писания
идет речь о свете в светильнике - ПИСАНИЕ светильник сияющий в темном месте
научиться надо светить ПИСАНИЕМ
себе и другим*****Комментарий
Комментарий