Доктрина тысячелетнего царства на земле
Свернуть
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2. -
Комментарий
-
Не раз я приводил место Писания из Деяния 17:11: Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. - Писание дано как определитель, так ли говорят по Писанию, по Христу или нет.
Но как я могу войти в личную Церковь Христа, если она была 2 тыс. лет назад? Меня в то время не было.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Это отговорки,
самоуспокоение, поиск оправдания.
Церковь Христова существует, вот, уже 2 тысячи лет,
в ней пребывают ВСЕ истинные христиане, отделённые Христом от мира и собранные в Его церковь, которая будет существовать до скончания мира.Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Ну и что?
Разве это может быть препятствием для настоящего христианина пребывать в Церкви Христовой?
благо, церковным общин много.Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Деяния 10:38: как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
Деяния 10: 40-42: его Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых. И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
Деяния 17:30,31: Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне (I века) повелевает людям всем повсюду покаяться,ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Вы об этой благой вести говорите? Вы говорите людям, что Он уже назначил день, и этот день идёт, потомучтоОн воскресший из мёртвых и является Судьёй живых и мёртвых?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Писание, Христом, не заповедано христианам, ибо им и Духа Святого, Безконечно Премудрого, завещанного Христом в Единственного Наставника, на всякую истину, для христиан, имеющего право так называться, ПРЕДОСТАТОЧНО, все прочие наставники и учителя Христом ЗАПРЕЩЕНЫ, а в писании нет и не может, и быть той истины, на которую Дух Святой наставляет, ибо умеющие и имеющие возможность читать писание, еще неверующие и не должны сей истины знать, бо им по Христу:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ...; потому христиане истину познают Духом Святым и НИКОГДА писанием, не достойным и сравнения для сего(познания истины) с Духом Святым, Богом Безконечно Премудрым, а все прочии и истины еще не знают, ибо им, повторю:...НЕ ДАНО(ее)ЗНАТЬ...; как узнать по писанию, то, что в нем нет и быть не могло, погадав и поплевав на палец разве, что.Комментарий
-
Согласен, друг.Писание, Христом, не заповедано христианам, ибо им и Духа Святого, Безконечно Премудрого, завещанного Христом в Единственного Наставника, на всякую истину, для христиан, имеющего право так называться, ПРЕДОСТАТОЧНО, все прочие наставники и учителя Христом ЗАПРЕЩЕНЫ, а в писании нет и не может, и быть той истины, на которую Дух Святой наставляет, ибо умеющие и имеющие возможность читать писание, еще неверующие и не должны сей истины знать, бо им по Христу:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ...; потому христиане истину познают Духом Святым и НИКОГДА писанием, не достойным и сравнения для сего(познания истины) с Духом Святым, Богом Безконечно Премудрым, а все прочии и истины еще не знают, ибо им, повторю:...НЕ ДАНО(ее)ЗНАТЬ...; как узнать по писанию, то, что в нем нет и быть не могло, погадав и поплевав на палец разве, что.Комментарий
-
Комментарий
-
Как что из этого следует.
Иоанна 4:34: Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
Иоанна 17:3: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Иоанна 5:37а: И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне.
Иоанна 5:39: Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий

Комментарий