В РПЦ назвали незаконным эксперимент студентки, взявшей смывы с икон

Свернуть

X
- 

...неужели о псевдочудесах, типа "благодатного огня", возжигаемого в храме Иерусалима при служении православных священников??? 
 Так об этом уже давно известно.., см. Кому и зачем нужен обман с Благодатным огнём в Иерусалиме? - YouTubeКомментарий
- 

Я имел в виду, что вокруг люди буквально плавают в моче и фекалиях, и не только, там в этих бассейнах полная таблица Менделеева и заповедник микробов. Целители лечат уринотерапией и советуют пить свою мочу, а если не хватает, то и чужую....прошу прощения... - надеюсь, это не было, типа: заклеймим позором Западно-буржуазный мир?!!

То есть, Вы как-то пытались увязать в одно целое или, увидели нечто общее в мочеиспускании на стену возле танцевального клуба в России и мочеиспускание в бассейнах стран бездуховного капитализма?
 Или как?
 Медики практикуют пересадку кала. Существуют доноры кала, которые дают кал для пересадки за деньги.
 А что происходит в поликлиниках? Там возможность заражения увеличивается кратно, так как там самая большая концентрация носителей болезней на квадратный метр.
 Можно продолжать перечислять очень долго. Зачем же обвинять храмы и священнодействия в них?
 Может лучше надеяться на Бога, и вести себя правильно как Бог определил, чтобы не дожидаться наступления болезни что бы перестать грешить?Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
- 

Да нет.В этом как раз православных обвиняют.Не знали? 

- - - Добавлено - - -

Про Благодатный Огонь мне не надо рассказывать и показывать....неужели о псевдочудесах, типа "благодатного огня", возжигаемого в храме Иерусалима при служении православных священников??? 
 Так об этом уже давно известно.., см. Кому и зачем нужен обман с Благодатным огнём в Иерусалиме? - YouTube 
 Вы лично присутствовали при этом чуде,видели своими глазами,прикасались к Огню в первые минуты Схождения?
 Не?
 Конечно,НЕ.)))Тогда угомонитесь.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Хорошо - не буду.
 А видео, все же, посмотрите - там приводится разоблачение оного мошенничества... (см. по ссылке здесь#77 (5331300)).
 Если этого покажется мало - покопайтесь в Библиотеке Якова Кротова - там также имеется разоблачение оного мошенничества, причем, из уст тарифицированных православных священников.

...очень извиняюсь.., но, неужели Вы полагаете, что ПУБЛИЧНОЕ хамство и дерзость незнакомцам, является лучшим показателем качества учения православия, чем смирение и скромная кротость с уважительностью к людям?!Последний раз редактировалось Володя77; 14 October 2017, 06:22 AM.Комментарий
- 

Я знаю подобного рода видео,смотрела и читала некоторые глупые статейки.Пишите и снимайте исчо,- нам не жалко! 

- - - Добавлено - - -

...я тоже дико извиняюсь...а где вы улицезрели "публичное хамство и дерзость" в этом:"Тогда угомонитесь"???
 Я прям в глубоком недоумении...Комментарий
- 

Механизм передачи инфекции Википедия
 См. "аэрогенный" и "контактный".
 Сифилис - Медицинская энциклопедияКакой смысл экспериментировать,когда давно доказано
 Пути передачи и заражения сифилисом
 Просвещайтесь.Комментарий
- 

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
- 

А что мне просвещаться?Механизм передачи инфекции Википедия
 См. "аэрогенный" и "контактный".

Сифилис - Медицинская энциклопедия
 Пути передачи и заражения сифилисом
 Просвещайтесь.
 Еще ни одного случая не было зарегистрировано передачи сифилиса через мочалку,зуб.щетку,полотенце и т.д.
 Это устаревшая инфа,которая не обновлялась с прошлого века,но многие этому верят.
 Точно так же и с гепатитом С,- опять же многие уверены,что его тоже можно подцепить в транспорте,в местах общего пользования,через бытовые предметы.На самом деле,гепатит передаётся только с кровью,от больного здоровому.
 Просвещайтесь!Комментарий
- 

В начале.....
 Только не православных,а первых христиан.
 А потом христиане ловко перевели стрелки на иудеев,обвинив их в "кровавой" маце ...из крови их младенцев.
 По своей "простоте душевной" не знающих,что Тора строго настрого запрещает кровь даже животных.
 Как насчёт "невинно убиенного" младенца Гавриила?
 Ваш фольклор?

Какое нафих чудо?
 Чудо было бы,если с неба огонь сошёл бы.
 А не из под земли вынесли.......
 А так обычная театральная постановка..повторяющаяся веками.Комментарий
- 

Комментарий

Сообщение от DENNY79
 Сообщение от DENNY79                     

Комментарий